Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 352 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: аденоиды

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Ну поздравляю!! Вам прям полные комплект сделали. Дай Бог, что бы больше Вы к этому вопросу не возвращались. И не болейте!
    Ну а мы уже ходим в сад полным ходом и сопли закончились. Вот только ещё немного гундосит.
    Скажи, а Вы капали после операции носик колларголом? Сколько нужно капать (по времени)?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    не факт. Мы у Березнюка делали лежа.
    И мы там делаем, сидя на кресле.
    Оль, но не забывай, что там отсасыватель крутейший у них (сколько-то атмосфер и заливают они какую-то мутную бодягу-лекарство.
    И делает это врач с прекрасным опытом.
    Это не домашнее воспроизводство той же процедуры с риском получить отит 50/50.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Anyta C Переглянути допис
    Скажи, а Вы капали после операции носик колларголом? Сколько нужно капать (по времени)?
    Капали в обязательном порядке. Начали в тот же вечер, после операции. Прокапала 10 дней

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, но не забывай, что там отсасыватель крутейший у них (сколько-то атмосфер и заливают они какую-то мутную бодягу-лекарство.
    Отож! вот именно, что специалист! Меня ЛОР научила делать эту процедуру, сколько раз делали - всё нормально. А вот прошлой осенью "намыли" тааааакооой! отит двухсторонний, шо мамадорогая! Антибиотиками только "сбили". Так что теперь я уже не рискую, хотя применяла эту методику не один раз.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ааа, не-не, я ни коем разе не защищаю "домашниу" кукушки. Сама начиталась, что реда может быть больше, чем пользы. Хотя, признаюсь, делала. Но с такими воплями и криками, что решила пользы не будет.
    А вы где у Березнюка делали?
    Мы всегда у Л.И. Сначала на нагорке, потом на Абхазской. Всегда лежа

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Anyta C Переглянути допис
    Ирусик, докладываю))).

Операцию сделали. Хочется верить, что теперь будет гораздо легче)))) - перестанем болеть бесконечно. Вырезали нам аденоиды, подрезали гланды, разрезали барабанные перепонки и выкачали оттуда всю жидкость, которая начала уже загустевать. Спасибо за поддержку))) Как вы?

Анита, расскажите, пж-та, где и у кого вы делали ? И, если можно озвучьте цену, если хотите в личку, а то мы уже на финишную прямую в этом вопросе выходим

Дописів
    3 719

Типово

и Вертелецкая лежа делает кукушку, причем голова запрокинута назад и свисает с кушетки, жуть...в таком положении я б сама орала ((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мы всегда у Л.И. Сначала на нагорке, потом на Абхазской. Всегда лежа
    Там же.
    На большом синем кресле

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, вот, что делать? Два хирурга рекомендуют удаление, а два советуют полечить наши аденоиды 3 степени?
    Мы в растерянности...дочь одно время храпела сильно, гундосит и сейчас, сопли постоянно появляются, как только пойдем в сад, и потом месяц лечим
    Сейчас вроде не хропит, но, гундосит, и постоянно в носу слышится клокотание соплей, до конца их не высмаркивает, дышит то ртом, то носом.
    А мне так страшно согласиться на эту операцию хотя, где-то, в глубине души, понимаю, что может операция это и выход из наших постоянных соплей.
    Но, самое главное, что меня в этом пугает, это то, что есть возможность, и врачи это не скрывают, что аденоиды могут опять вырасти, и опять их нужно будет удалять(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    Моей дочке 3,8. Постоянно храпела ночью, либо вообще только ртом дышала. Повела к лору в поликлиннику по месту жительства. Аденоиды. Назначили промывание хьюмером, затем капать эктерицид, один раз в день назонекс и иов малыш пить. Сейчас лечимся неделю. Дочка полностью дышит носиком ночью, спит спокойно и не храпит. Будем лечиться дальше посмотрим...
    А у вашей дочери какой степени аденоиды?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто на Космической хорошо делает операции. Племяннику назначили удаление аденоидов и гланд.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Я в субботу буду ехать в Киев на консультацию и криолечение аденоидов жидким азотом,как все пройдет и сам процесс расскажу.Дело в том что врачи нашего города умеют только резать и никакой альтернативы не предлагают,я считаю что удалить никогда не поздно.Если интересует инфа тут www.medcryonika.com.ua/

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від freundinJ Переглянути допис
    Я в субботу буду ехать в Киев на консультацию и криолечение аденоидов жидким азотом,как все пройдет и сам процесс расскажу.Дело в том что врачи нашего города умеют только резать и никакой альтернативы не предлагают,я считаю что удалить никогда не поздно.Если интересует инфа тут www.medcryonika.com.ua/
    У нас действительно нет криолечения. Но Вы ведь знаете, что криолечение показано ТОЛЬКО при 1 или 2-ой степени увеличения аденоидов. При третьей оно абсолютно бесполезно. И когда нет истинного разростания лимфоидной ткани. Удачи Вам !!

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто на Космической хорошо делает операции. Племяннику назначили удаление аденоидов и гланд.
    Мне по отзывам нравится Белоус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Расскажите пожалуйста как на Космичке попасть к сурдологу? Он/она там один? К какому лучше?
    В какое время лучше прийти, чтобы не просидеть полдня в очереди?

И еще! Так вот подумалось... При аденоидах часто рекомендуют морской воздух, т.е. "соленый" воздух. Вот думаю, если в увлажнитель заливать воду с разведенной морской солью - будет хоть чуть-чуть "морской бриз" и наверняка ведь пойдет на пользу? И не загнется ли от этого увлажнитель?
    Кто юзает, как думаете?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, вот, что делать? Два хирурга рекомендуют удаление, а два советуют полечить наши аденоиды 3 степени?
    Мы в растерянности...дочь одно время храпела сильно, гундосит и сейчас, сопли постоянно появляются, как только пойдем в сад, и потом месяц лечим
    Сейчас вроде не хропит, но, гундосит, и постоянно в носу слышится клокотание соплей, до конца их не высмаркивает, дышит то ртом, то носом.
    А мне так страшно согласиться на эту операцию хотя, где-то, в глубине души, понимаю, что может операция это и выход из наших постоянных соплей.
    Но, самое главное, что меня в этом пугает, это то, что есть возможность, и врачи это не скрывают, что аденоиды могут опять вырасти, и опять их нужно будет удалять(((
    пойдите к пятому.
    у нас с сыном была такая история,вкратце.
    пришли к лору(первому) -3стадия срочно (чуть ли не завтра ) на операцию. Решила пойти еще к лору. Приходим в 6 детскую к Журавлю, итог -2 степень вот вам рецептик,идите лечите. Озадачилась,кому верить,бежать на операцию или идти в аптеку. Через некоторое время попадаем на космичку к дежурному лору,осматривает,делаем снимок,итог- нет у вас аденоидов. Я в шоке. Три втача и все говорят разное. Идем к четвертому лору - Белоусу. Нет таки аденоидов,говорит с большой натяжкой слегка 1степень и под большим вопросом. И миндалины подрезать не надо, потому как это физиологическая особенность горла малого. Я на минуточку представила если б я послушав первого лора с перепугу потащила малого на операцию..... Вот она наша медицина. Так что лучше семь раз отмерить......
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Через некоторое время попадаем на космичку к дежурному лору,осматривает,делаем снимок,итог- нет у вас аденоидов. Я в шоке. Три втача и все говорят разное. Идем к четвертому лору - Белоусу. .
    А что за снимок? И где его там делают на Космичке?
    И еще - к дежурному ЛОРу ходили в ЛОР-центр или в областную детскую?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

А что за снимок? И где его там делают на Космичке?
    И еще - к дежурному ЛОРу ходили в ЛОР-центр или в областную детскую?
    Снимок рентгеновский, послали делать в том же здании на 6, если память не изменяет,этаже.Мы приехали на приемный покой обл. детской,нас оттуда послали в другой корпус,как я поняла, лор отделение.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    519

Типово

У меня старшего участковый врач долечила до потери слухи и таких аденоидов, что Ламза при осмотре отказался удалять под местным наркозом + плохая сворачиваемость крови. Поехали к Журавлю нам было 3 года, все прошло просто отлично, никаких последствий и осложнений. Сейчас у второго те же проблемы, храп ночью, задыхается, каждый месяц антибиотик, улучшение временное только после кукушки, поэтому готовимся к удалению.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    пойдите к пятому.
    у нас с сыном была такая история,вкратце.
    пришли к лору(первому) -3стадия срочно (чуть ли не завтра ) на операцию. Решила пойти еще к лору. Приходим в 6 детскую к Журавлю, итог -2 степень вот вам рецептик,идите лечите. Озадачилась,кому верить,бежать на операцию или идти в аптеку. Через некоторое время попадаем на космичку к дежурному лору,осматривает,делаем снимок,итог- нет у вас аденоидов. Я в шоке. Три втача и все говорят разное. Идем к четвертому лору - Белоусу. Нет таки аденоидов,говорит с большой натяжкой слегка 1степень и под большим вопросом. И миндалины подрезать не надо, потому как это физиологическая особенность горла малого. Я на минуточку представила если б я послушав первого лора с перепугу потащила малого на операцию..... Вот она наша медицина. Так что лучше семь раз отмерить......
    В том-то и дело, что у первого лора мы и были у Белоуса, и он же первый нам сказал оперировать
    Мы у него были год назад, и он нам сказал что все в порядке, назначил лечение, мы полечились, вроде было все нормально, пошли в сад и началось....
    Потом второй лор подтвердил 3-ю степень и сказал тоже резать, а вот два других лора, которые тоже оперируют сказали, лучше полечить, не ходить пока в сад, хотя бы до весны и как можно дольше не делать операцию, поберечь ребенка от вирусов. А сейчас у нас опять сопли, задыхается, ночью плохо спит, кашляет, плачет, хотя носом вроде дышит, короче говоря, просто жуть, жалко смотреть, как она мучается, и операцию делать страшно

Сторінка 55 з 352 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті