Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 352 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Алена69 Переглянути допис
    Читать я умею, а где они находятся и хотя бы как с ними связаться?!
    Алена, Вы не нервничайте и не надо мне в ЛС слать гневные письма. Если чем-то Вас обидела, извините. Хотя перечитала свое сообщение - не пойму, где Вы нашли "умничание"...
    Ну да ладно. Могу дать координаты Белоуса Дмитрия Петровича. Принимает на Космической, 8-я городская больница. Тел отделения 67 01 01 А по поводу остальных ЛОРов, девочки неоднократно писали где кто принимает. Если Вам надо конкретно телефоны, напишите девочкам в ЛС вопрос об этом (не сочтите мой совет за умничание ).
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Алена, Вы не нервничайте и не надо мне в ЛС слать гневные письма. Если чем-то Вас обидела, извините. Хотя перечитала свое сообщение - не пойму, где Вы нашли "умничание"...
    Ну да ладно. Могу дать координаты Белоуса Дмитрия Петровича. Принимает на Космической, 8-я городская больница. Тел отделения 67 01 01 А по поводу остальных ЛОРов, девочки неоднократно писали где кто принимает. Если Вам надо конкретно телефоны, напишите девочкам в ЛС вопрос об этом (не сочтите мой совет за умничание ).
    Спасибо.. в моем письме ничего гневного не было можете и его скопировать и разместить в теме, лично я обычно если и задаю вопросик в теме то отвечают как правило в ЛС, так на много удобнее, за что я всем ответившим очень признательна!!!
    Востаннє редагував Алена69: 10.11.2010 о 17:04

одежда на мальчика 7-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289874

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Читать я умею, а где они находятся и хотя бы как с ними связаться?!
    Вверху темы есть пункт "поиск по теме", введите нужную вам фамилию ЛОРа и высветит все сообщения этой темы, неоднократно там были и тел. и кабинеты и дни приема.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Да, ладно нервный срыв, это поправимо, по сравнению с тем что бывает у наших врачей ((
    Блин, ну как вот вы решаетесь удалять их, у нас же непредсказуемо все, я уже извелась вся мыслями об этих аденоидах, а как прочту очередную страшилку ((
    Вот, к примеру, предупреждаю впечатлительным и тем, кто планирует операцию [B]не читать[/B]
    не уговорила) прочла и не разуверилась.
    Сил нет.. Живем 5 месяцев в году, летом и в холодрынь зимой. Осенне-весенние периоды у нас украшены ринитами, отитами и евстахеитами... жажду прекратить.
    Востаннє редагував Molka: 10.11.2010 о 18:09

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вверху темы есть пункт "поиск по теме", введите нужную вам фамилию ЛОРа и высветит все сообщения этой темы, неоднократно там были и тел. и кабинеты и дни приема.
    спасибо я об этом не знала, спасибо большое

Дописів
    367

Типово

Если почитать эту тему, то почти на каждой странице встречаются фамилии Ламза, Березнюк и Белоус. Я считаю, что этим ЛОРам можно доверять.
    А нам год назад все эти ЛОРы в один голос советовали операцию. Причем без вариантов! А мы нашли одного простого участкового ЛОРа, который не гомеопатией стал закармливать ребенка, а просто научил маму как промывать нос, какие физиопроцедуры делать и какие медикаменты и когда давать. И мы научились бороться с этой проблемой на корню. Но, правда, эти все манипуляции допустимы и эффективны только при 2 степени аденоидов. Так что кому нужен тел., обращайтесь!

Дописів
    3 719

Типово

не уговорила) прочла и не разуверилась.
    Сил нет.. Живем 5 месяцев в году, летом и в холодрынь зимой. Осенне-весенние периоды у нас украшены ринитами, отитами и евстахеитами... жажду прекратить.
    не, ну я понимаю, что непосредственно к аденоидам ссыль не имеет отношения, но как, блин, пережить операцию и не поседеть? ((

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    А нам год назад все эти ЛОРы в один голос советовали операцию. Причем без вариантов! А мы нашли одного простого участкового ЛОРа, который не гомеопатией стал закармливать ребенка, а просто научил маму как промывать нос, какие физиопроцедуры делать и какие медикаменты и когда давать. И мы научились бороться с этой проблемой на корню. Но, правда, эти все манипуляции допустимы и эффективны только при 2 степени аденоидов. Так что кому нужен тел., обращайтесь!
    вы нам про манипуляции хоть в общих чертах черкните, интересно ведь, думаю многие из этой темы не один способ уже испробовали в борьбе с аденоидами

Дописів
    625

Типово

вы нам про манипуляции хоть в общих чертах черкните, интересно ведь, думаю многие из этой темы не один способ уже испробовали в борьбе с аденоидами
    +1!!!!

Дописів
    367

Типово

Рассказываю - как мы промываем нос, когда появляется намек на сопли: беру 5-ти кубовый шприц, набираю в него физ раствор, ребенок ложится на спинку (голова лежит ровно, перезаггибания нет), вливаю в одну ноздрю все 5 мл и быстро за ручки её поднимаю, затем во вторую столько же. Таким образом физ раствор выходит и через нос, и через рот, и тем самым происходит промывание именно той зоны, где располагаются аденоиды. Если насморк выраженный, то сначала надо закапать сосудосуживающими каплями, а через 5-10 мин. промывать. Можно брать ещё раствор диоксидина 1%, но его надо 1-2 мл. А после того, как промыли и все высмаркали, берем соплеотсос и дополнительно высасываем остатки - и поверте, их в 2 раза больше, чем ребенок может высмаркать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    243

Типово

верю...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Рассказываю - как мы промываем нос, когда появляется намек на сопли: беру 5-ти кубовый шприц, набираю в него физ раствор, ребенок ложится на спинку (голова лежит ровно, перезаггибания нет), вливаю в одну ноздрю все 5 мл и быстро за ручки её поднимаю, затем во вторую столько же. Таким образом физ раствор выходит и через нос, и через рот, и тем самым происходит промывание именно той зоны, где располагаются аденоиды. Если насморк выраженный, то сначала надо закапать сосудосуживающими каплями, а через 5-10 мин. промывать. Можно брать ещё раствор диоксидина 1%, но его надо 1-2 мл. А после того, как промыли и все высмаркали, берем соплеотсос и дополнительно высасываем остатки - и поверте, их в 2 раза больше, чем ребенок может высмаркать.
    При такой процедуре (тем более, что ребенок лежит, а не стоит в наклоне) надо быть крайне осторожной. Можно "намыть" шикарный отит!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 036

Типово

Да, ладно нервный срыв, это поправимо, по сравнению с тем что бывает у наших врачей ((
    Блин, ну как вот вы решаетесь удалять их, у нас же непредсказуемо все, я уже извелась вся мыслями об этих аденоидах, а как прочту очередную страшилку ((
    Вот, к примеру, предупреждаю впечатлительным и тем, кто планирует операцию не читать
    Скажу лично за себя: когда ребенок в 3 года ВОБЩЕ не дышит носом (минут 15 после "кукушки" мы дышим, а потом - все); когда ребенок не ест нормально (и я его понимаю - попробывала закрыть нос ватой и поесть); когда ночью ты спишь рядом с ним и слушаешь - вот он дышити, дышит, дышит, а вот нет (есть такое - "апное" по-моему называется) и ты думаешь "Будить, чтобы не задохнулся или все же задышит" - и так каждую ночь; когда в садик мы не можем пойти, так как бесконечные "сопли", за которыми если не следить начнется и отит; когда потрачено столько денег на ЛОР кабинеты и процедуры (кварцы, "кукушки" и т.д. и т.п.), а результат равен нулю; когда даешь второй антибиотик за 3 месяца и от второго антибиотика у ребенка начинает облазить кожа на ладошках и ступнях; когда прошли 5-6 ЛОРов и никто ничего, .....и так можно еще долго..... тогда операция это избавление.
    СПАСИБО БЕЛОУСУ Д.П. за то, что мы уже месяц спим, едим, ходим в садик, живем вобщем.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    При такой процедуре (тем более, что ребенок лежит, а не стоит в наклоне) надо быть крайне осторожной. Можно "намыть" шикарный отит!
    Истинно так. Особенно лежа.
    В больницах эту процедуру делают делают сидя, желательно наклонив чуть вперед голову. Чтобы сопельная жижа не пошла в уши ребенку.

clair, вариантов не много, старый добрый блат.
    Либо надеяться на хор.специалиста и смотреть в оба. Все-таки процентность печальных случаев на аденотомии мизерна.

Дописів
    23 577

Типово

-

Дописів
    126

Типово

Девочки я столкнулась со своим малышом с такой же проблемой, длительно лечим нос были на консультациях ни у одного ЛОРа,и все без результата, а сегодня ездила на диагностику в клинику Доктор Нонна, если кто слышал или сталкивался с этой клиникой хотела бы получить отзывы. Так вот на диагностике(я врачу ничего не говорила сказала просто хочу продиагностировать организм ребенка) она поставила нам аденоиды второй степени, назначила лечение, комплексное с учетом нашего дисбактериоза, и повышением иммунитета и сказала никаких операций через месяц прийти на повторную диагностику а результаты (дыхание носиком и устранение храпа) заметите сами.. Лечение очень дорогое вот сижу и думаю что делать?!
    Я была когда-то на такой диагностике ( моя мама жутко верит в Дт.Нону), там моего ребёнка охарактиризовали как жутко больного:дисбактериоз-катастрофический, диатез вообще катастрофа и т.д. Назначили кучу препаратов на крупную сумму денег, я показала все назначения и поставленный диагноз нашему врачу, и она посоветовала ничего не покупать , а на эти деньги съездить с ренком на море.Мы так и сделали.А в Доктора Нону я не верю, а считаю , что это одна из финансовых пирамид.

Дописів
    1 006

Типово

Моей дочке 3,8. Постоянно храпела ночью, либо вообще только ртом дышала. Повела к лору в поликлиннику по месту жительства. Аденоиды. Назначили промывание хьюмером, затем капать эктерицид, один раз в день назонекс и иов малыш пить. Сейчас лечимся неделю. Дочка полностью дышит носиком ночью, спит спокойно и не храпит. Будем лечиться дальше посмотрим...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    Моей дочке 3,8. Постоянно храпела ночью, либо вообще только ртом дышала. Повела к лору в поликлиннику по месту жительства. Аденоиды. Назначили промывание хьюмером, затем капать эктерицид, один раз в день назонекс и иов малыш пить. Сейчас лечимся неделю. Дочка полностью дышит носиком ночью, спит спокойно и не храпит. Будем лечиться дальше посмотрим...
    Это вам помогает потому что вы только начали принимать препараты.Моей назонекс уже не помогает,привыкание произошло

Дописів
    112

Типово

Ирусик, докладываю))).

Операцию сделали. Хочется верить, что теперь будет гораздо легче)))) - перестанем болеть бесконечно. Вырезали нам аденоиды, подрезали гланды, разрезали барабанные перепонки и выкачали оттуда всю жидкость, которая начала уже загустевать. Спасибо за поддержку))) Как вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Истинно так. Особенно лежа.
    В больницах эту процедуру делают делают сидя, желательно наклонив чуть вперед голову. Чтобы сопельная жижа не пошла в уши ребенку.
    .
    не факт. Мы у Березнюка делали лежа.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Anyta C Переглянути допис
    Ирусик, докладываю))).

Операцию сделали. Хочется верить, что теперь будет гораздо легче)))) - перестанем болеть бесконечно. Вырезали нам аденоиды, подрезали гланды, разрезали барабанные перепонки и выкачали оттуда всю жидкость, которая начала уже загустевать. Спасибо за поддержку))) Как вы?
    Ну поздравляю!! Вам прям полные комплект сделали. Дай Бог, что бы больше Вы к этому вопросу не возвращались. И не болейте!
    Ну а мы уже ходим в сад полным ходом и сопли закончились. Вот только ещё немного гундосит.

Сторінка 54 з 352 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті