Kina-Степу с 2-мя месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kina-Степу с 2-мя месяцами!
Востаннє редагував Busena): 23.11.2010 о 10:24
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Степашку с 2 месяцами!!!
Юленька и Света - завели традицию -нового формата отчета)))))
Все доброе утро! Именинников с праздничком!
Мой в таком возрасте вырубался еще во время массажа.
+100 Он со своей Луизой и медведем Барни в тур собрался?.
Какой славный очаровательный разбойник!!
А у мой в пять утра решил косить под неваляшку. Переворачивается на живот, попу к верху и толчется-толчется, сопит, возмущается. Короче сам не спал и другим не давал. В пл восьмого, когда встала собирать старшего в сад - вырубился. А я не могу уснуть, глаза пекут, но не засыпают. Вот засранец малый.
Мы носки одевали не от царапания, а потому что когда приехали после больницы домой, мы почти 2 месяца в больнице лежали при температуре 30 градусов в комнате , а до этого в инкубаторе где 35 градусов, для Антошки наши 24-25 градусов было холодно. Так как вес у нас тогда еще был небольшой и сами мы не могли тепло держать приходилось укутывать. Это мы первый месяц много видео наделали и носочки больше всего в кадр попали![]()
Всем привет, именинников с датками
Klubni4ka понаблюдай за доцей, но думаю что есл сразу вела себя как обычно то ничего страшного, у меня старший падал и не раз, правильно Simple говорит с этим почти все сталкиваются
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утро
Наташа У. я носила малую столбиком, когда она фестивалила. А если ночью лежа покормить и она спокойно дальше спит - не носила, даже если капельку срыгнет - она же на бочку и все просто вытечет. Но вообще, если она не фестивалит, то и не срыгивает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
nimfa - Анечку с полугодием![/COLOR]капец... девочки,но надо же контролировать, если чувствуете,что вымотались, устали и заснете крепко,то лучше реб. положить отдельно. Я малого тоже ночью к нам перекладываю, но с краю никогда.(просто я старшим вот так вымоталась за день и ночью его в кроватке своей "потеряла" думала с ума сойду, после этого начала контролировать и предусматривать такие моменты) Понаблюдай за ребенком, но я бы в больницу сходила,если есть возможность.
Dimitri - Вадима с 3-мя месяцами
Kina-Степу с 2 месяцами
я давно на такой формат зарилась,но руки не доходили, а Юля подтолкнула![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, простите за флуд, сегодня удалю.
Может кому-то надо девоньке-красотулечке или на подарок.
По цене могу уступлю.
Пряжа -Италия. Состав: 30% шерсть, 40% акрил, 20% махер,10% лайкра.
Подкладка - х\б трикотаж пр-ва Италия.
Температурный режим - холодная осень,весна. теплая зима, примерно, до -7
Натуральный мех, камни сваровски. Шарфик в комплекте. На данный момент шапочки без коробочек, по-этому смогла поставить цены со скидкой. потом будет другая цена.
1.Бантик молочный с енотом М 48-50 (подойдет на ог 44-45 с запасом, на 46-47 будет как раз) 1шт 240грн
2.Бантик серый с песцом М 48-50 (крашеный, подойдет на ог 44-45 с запасом, на 46-47 будет как раз) 1шт 260грн
1.2.
[/QUOTE]
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
классный отчет у Стёпы) очаровашка
привет девочки))))))))))
Кина и Степу с абилейчиком!)))))))) фотки замечательные))))
всем удачного дня))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks