| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару месяцев назад угостили меня, учредители ООО"Висма-Днепр", водой "Архыз" и с тех пор я её поклонник, очень вкусно как для воды. Ещё моя знакомая(с проблемами щитовидной железы), стала пить "Архых", говорит помогает, т.к. в"Архызе" ещё и йод присутствует.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
После нескольких попыток, остановились на этой воде.
Ну на каждую замену фильтров должен быть акт на выполненные работы вообще-то, ТО установки быть должно с периодичностью, рекомендованной производителем установки. Но т. к. это стоит денег, то часто производители "доочищенной воды" экономят на этом и пропускают воду через просроченные фильтры. Сами понимаете, после определенного периода, фильтры вместо очистки воды "обогащают" ее тем, что ранее накопили в себе.
А мы пьем живую воду Соленый Лиман, очень нравитьсяЯ даже ребеночку ее даю не кипяченную
![]()
Востаннє редагував Femme: 24.11.2010 о 21:30
Разлив воды идет на месте добычи (поселок Архыз)!
Привозят горную воду "Архыз" в 19л. ОДНОРАЗОВЫХ бутылях!!!
Можете попробовать, сдать на экспертизу!
Попросить вместе с водой привезти документы! - это не проблема!!!
Так же есть вода "Архыз" в мелкой таре: 0,33; 0,5; 1,0; 1,5л - можете заказать на пробу!
Или приобрести в супермаркетах нашего города!
Улыбнись и станет легче
Горная вода "Архыз" в ассортименте,
а также оборудование для воды (помпа, кулер, аксессуары)
vismadnepr.promdex.com
Улыбнись и станет легче
О, боже мой.... Меня удивляет необразованность, а скорее даже глупость некоторых пользователей, особенно тех, кто спорит с Nat! Я работаю в компании по доставке природной питьевой воды, название говорить не буду, чтоб не заниматься примитивным самопиаром, я разбираюсь в том, что делаю и, поэтому могу утверждать что все, что Nat писала про минеральные воды и обратный осмос соответствует действительности, более того, это есть факты. Поэтому, я не понимаю тех, кто с ней спорит, ладно если бы вы хоть немного в чем-то разбирались, но вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе и спорите с человеком который хорошо понимает о чем говорит! Поэтому, не портьте компетентным и образованным людям нервы, потому, что вы ссылаетесь на непонятные источники и пытаетесь просто с ней спорить лишь бы спорить....
Nat,а Вам респект)))
P.S. А вообще меня удивляют люди, которые доказывают что "Старый миргород" и "Аляска" - это природные воды, ребята, либо вас всех одурачила компания "нова", либо вы сами сотрудник этой компании)))))))))
Спасибо за поддержку
Но, в принципе, я понимаю, людей, которые доказывают что пить почти дистиллят даже полезно - они все повторяют слово в слово рекламные слоганы продавцов систем обратного осмоса, им эти фразы вложили в голову. Да что говорить - гугл на запросы на эту тему первые несколько страниц выдает статьи с сайтов продавцов этих систем. А отделить рациональное зерно, если ты далек от этой сферы, все-таки сложно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks