Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 71 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 481 по 500.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    273

Типово

Хочу уточнить один момент - мы любим назвать воду "структурированной", но на самом деле вредная вода тоже может быть (даже почти всегда и является таковой) наделена структурой, но ее информация попросту вредна для человека. Прошла по водопроводу, набралась гадости, которая изменила ее структуру и "записалась" в ней, и вот у нас снова структурированная вредная вода Не зря же есть столько наговоров на воду, как на "добро", так и на "зло". Видимо правильнее говорить о реструктуризации воды, именно по этому порой кипячение полезнее непроверенного структуризатора.

И совершенно согласен, что скважина скважине рознь, мы вообще редко знаем, из какого конкретного водного слоя тянем воду. Но это большая и отдельная тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Прошла по водопроводу, набралась гадости, которая изменила ее структуру и "записалась" в ней ...
    Мнээээээ ...
    А можно, с точки зрения классической физики и химии, что нибудь о "структуре" воды и "записалось" в воде ???
    Или до этого официальная наука еще не додумалась ??

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнээээээ ...
    А можно, с точки зрения классической физики и химии, что нибудь о "структуре" воды и "записалось" в воде ???
    Конечно можно Я не буду пытаться угадать уровень вашего образования и его направленность, сделаю предположение, что вы точно закончили среднюю школу и знакомы со школьным курсом химии, физики и биологии ну хотя бы на твердую четверку. Если мое предположение верно - почитайте хотя бы вот эту статью:
    http://eco.rian.ru/discovery/20090812/180637381.html

Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что описываются события чуть больше, чем годовой давности и это при условии, что человек пользуется водой сознательно по крайне мере 5 тыс. лет (сознательно не беру больший срок). На 2009 год все ученые, занимающиеся водой знали, что у воды всего-то 66 необъяснимых свойств:

Ученым давно были известны 66 необъяснимых свойств воды, отличающих её от большинства других химических веществ, встречающихся в жидком состоянии.
    А теперь вопрос из чистого любопытства - у вас все еще остаются заблуждения по поводу того, что то, до чего "официальная наука еще не додумалась" можно выразить фразой, которая была высказана эдак 2.5 тыс лет назад - "Я знаю, что ничего не знаю"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    А теперь вопрос из чистого любопытства - у вас все еще остаются заблуждения по поводу того, что то, до чего "официальная наука еще не додумалась" можно выразить фразой, которая была высказана эдак 2.5 тыс лет назад - "Я знаю, что ничего не знаю"?
    Интернет весьма вреден для неумелых рук.
    Желаю Вам успешного продолжения окучивания лохов.
    ЗЫ: Придумайте еще новый газ для надувания колес )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мнээээээ ...
    Про то, что вода способна изменять свою структуру, а именно - структуру соединения молекул, это доказанный факт и это можно увидеть с помощью микроскопа.
    Про "запись" чего-либо на воде - не в курсе

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Так, дискуссии увел нас от темы топика. Мой ответ на тему - "Моршинская" (доставка фирменной со всеми сертификатами) и "Старый Миргород" (если есть такая с доставкой). Остальное - читал мнения, но желания заказывать эти "недорогие" и "вкусные" не возникало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    "Старый Миргород" - тоже уважуха, но как-то реже я её встречаю в торговле
    обычная вода из крана, очищенная... типа бон буассона. что хорошего?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Месяц назад тоже был озадачен вопросом выбора. Остановился на "Молочанських джерелах". Понравилась.
    http://sites.google.com/site/vodamolocanskidzerela/

Дописів
    273

Типово

Интернет весьма вреден для неумелых рук.
    Желаю Вам успешного продолжения окучивания лохов.
    ЗЫ: Придумайте еще новый газ для надувания колес )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не знаю, где вы здесь нашли лохов, можно огласите список таковых? Тем более крайне сложно понять мои мотивы окучивания, когда я лично не продаю и не произвожу ни воды, ни фильтров
    Хотя еще Портос говорил: "Я дерусь, потому что я дерусь", может я окучиваю лохов, потому что я окучиваю лохов?

С вашим количеством постов на этом форуме можно точно сказать, что у вас должно быть очень умелые и мозолистые руки, но боюсь, что большинство пользователей все таки предпочтут проверить какую-то гипотезу серфя интеренет менее умелыми чем у вас руками, чем слушая любого отдельного индивидуума, за исключением тех случаем, когда у индивидуума таки есть справка о том, что он всамделишный эксперт в изъясняемой области

Дописів
    306

Типово

Я раньше заказывала Моршинскую, потом попробывала "Архыз" талую по акции (3 бут. за 190,00), доставили после работы в указанное время. Очень довольна. Заказываю у них, как постоянный клиент со скидкой 20%.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Месяц назад тоже был озадачен вопросом выбора. Остановился на "Молочанських джерелах". Понравилась.
    http://sites.google.com/site/vodamolocanskidzerela/
    хотела тож попробовать, но в наш район не возят

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від usik Переглянути допис
    Я раньше заказывала Моршинскую, потом попробывала "Архыз" талую по акции (3 бут. за 190,00), доставили после работы в указанное время. Очень довольна. Заказываю у них, как постоянный клиент со скидкой 20%.
    Прошу контакты этой фирмочки по доставке "Архыза"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Прошу контакты этой фирмочки по доставке "Архыза"
    Ну до чего ж люди ленивые.
    Одну-две страницы назад перелистните (подсказка - #319)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    да у них и в центре с доставкой проблемы. (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    у них несколько представителей в днепре. может эти смогут: 7342370 - Борис, Михаил
    067 561 81 21 - антон
    Востаннє редагував Denny: 16.11.2010 о 10:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

.

Дописів
    484

Типово

а мне нра "кодацкая вода"

Дописів
    204

Типово

Думаю, любителям структурирования воды и сторонникам теории памяти воды будет интересно
    Сегодня на оффис пришла реклама:
    Здравствуйте, предлагаем Вам информацию об технологии повышающую качество и полезность воды, на основе открытий Иоганна Грандера в области структуризации и ревитализации воды. Технология оживления воды Грандер, нейтрализует негативную память в воде и восстановит ее качество.

Официальное признание работы Иоганна Грандера:

Серебряная медаль Российской академии естественных наук.
    Австрийский Крест чести от Федерального министерства образования, науки и культуры.

Цель оживления воды - возвращение воде ее первоначальных природных качеств. Так, как будто бы она поступает из свежего, кристально чистого горного источника, из местности, куда не ступала нога человека, где нет неестественных внешних влияний на окружающую среду.

Применение технологии Грандер (Original Grander Technology) помогает воде восстановить утерянные естественные свойства. Данный феномен Иоганн Грандер рассматривал как определенный природный механизм, который ему удалось открыть. Технология Grander основана только на природных принципах, не требует электроэнергии и обслуживания, действует без потери эффективности на протяжении всего времени использования. Процесс оживления воды GRANDER, используется на практике на протяжении более 20 лет.
    Вот сайт этих товарищей: http://grander.com.ua/
    Если подскажете, как выложить сюда PDF, я еще и их фееричные брошюры покажу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    у них несколько представителей в днепре. может эти смогут: 7342370 - Борис, Михаил
    067 561 81 21 - антон
    сам себя цитирую но.... у "Молочанських джерел" сейчас с доставкой в Днепре проблемы... т.е. не доставляют.... ищем новых поставщиков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Т.к. "Молочанськи джерела" воду доставлять перестали, перешли на "Екатеринославскую". Доставили через 30 мин. после звонка. По вкусу понравилась.
    Востаннє редагував Denny: 18.11.2010 о 12:57

Сторінка 25 з 71 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті