Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 351 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброй ночи!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А что было в 14лет я помню Поэтому не оставлю Алису одну на ДР до свадьбы шутка конечно))))

Ты хрипы фоненодокопом слышишь или ухом на расстоянии? Если последний вариант, то однозначно проводные, т.к. истинные хрипы без фонендоскопа не услышишь. Часто проводные выслушиваются на вдохе и выдохе, в то время как истинные влажные - только на вдохе. Проводные хрипы более звучные, грубые и поверхностные. Взрослому или ребенку постарше предлагают покашлять, проводные хрипы после этого как правило исчезают. А как быть с малышом, я не знаю. Может дать попить воды, чтобы проглотить скопившуюся в горле слизь?
    Зато уже лет 7 не пью совсем. Почти 2 года не курю. Семья, ребёнок, 2 высших образования, 8-летний стаж работы...Вся такая приторно-образцовая
    Юль, спасибо! Ты всё так подробно расписала! Слышу на расстоянии метра, и слышу, что в горле клокочет. А иногда просто ухо прикладываю и ничего не слышу. В среду планирую повести послушать, просто раньше никак не получается.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося, Nataly_Lepet – пусть ваши дедушки поправляются.

+100
    Могу только добавить что у малявочек можно поднести фонендоскоп к носу и рту и послушать. Если хрипы слышны – то они проводные. Тут главное за проводными хрипами не пропустить другие.
    Спасибо!
    Вот и я боюсь что-то пропустить. Но успокаиваю себя тем, что ребёнок практически не кашляет, без температуры и с шилом в попе.

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    Огромное всем спасибо за вчерашнюю фотосессию!
    Получилось очень много красивых фотографий для каждой модели!!!
    Постараюсь обработать все как можно быстрее.
    Очень красиво! Такие неожиданные образы! Класс!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Наши уроки по рисованию и как всегда мейк ап, только теперь маме=))
    только радикал тупит, пришлось так скидывать
    Очень креативненько

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! я тут на работу пошла и инет будет так шо смогу заходить почаше!))) уррря!!!
    покажу своего заяса, давно не показывались
    Романыч возмужал и заколочка лишь добавила шарма

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас сегодня ночка была - капец. тим просыпался три раза с ором и ничем не успокоить, ни смесь, ни кашка (вчера ночью подействовала волшебно), ни водичка, ни укачивания.... пока не выбивался из сил и не засыпал. зубы мазали, панадол давали - без толку . папа чуть не проспал работу, я хожу как зомби....
    Олечка, держитесь! Я всё надеюсь,что когда все зубы вылезут будет легче

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    и мы немножко зарисуемся
    Симпотяга ))

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Нам сегодня долгожданный годик и два дня !! Отчёт о нашем скромном праздновании годовасия Долучення 311689Долучення 311690Долучення 311694
    Именинник такой солидный Поздравляю вас!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Бося [/B]- так интересно нашу куколку ты написала, Кошенятко - мне понравилось,

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, я вам пожаловаться. Нам машину вскрыли.
    Олечка, сочувствую. Заявление в милицию напишите. А вдруг...

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Я уже на законных основаниях переселяюсь в эту темку, а не просто в гости забежать и поподсматривать чем живут мамы годовасиков
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    всем привет!
    у нас вчера был день рождения!
    Ура! Родные авки подтягиваются! Полиночка очаровательна! Родители постарались.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Просто я сама заболела с похожими на Алису симптомами (не удивлюсь если у меня ацетон повышенный) , а Алисе сегодня похуже. Вот сделала щелочную клизму, а если не поможет думаю ехать в стационар, но как я с ней больная туда лягу если это надолго. И насчет щелочной клизмы ее 1 раз делают или повторяют несколько дней?
    Ай-ай-ай! Выздоравливайте! 2-3 дня, потом уже легче должно стать.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы только выздоровели вот вот, а сегодня горячая целый день, померяла темпу, 39
    вот думаю зубы или завтра в больницу бежать?
    дала нурофен и что ещё после него можно дать??? если он не собъет?
    Как нехорошо Не болейте! Может сразу завтра и анализы сдать.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик! Охо вы накатали за 3 дня
    Отлучение наше не такое быстрое, как мне хотелось бы!
    Олечка, молодец, что не сдаёшься. Всё у вас получится!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    У нас млин опять сопли и зубы и истерики и сисяяяя каждые 30 мин....капец короче
    Ириш, это зубы? Сколько их у вас уже?

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Хочу "хвастунуть" фотографиями с Машиной фотосессии
    Красота! Всё так ярко и оптимистично!

Я в прошлом году Макарке пошила костюм снеговичка
    Яся, ну ты как всегда. Твои руки можно на прокат задорого сдавать.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! Поздравляйте нас у нас 2 нижние двойки проклюнулись!!! УРЯ!!!! А вот моя смешнюня шарик рассматривает
    С зубиками вас!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В общем, малый проснулся. Глаз не красный, скачет, как конь. А я в предынфарктном состоянии проверяю все ящики на предмет затаившихся лекарств.
    В больницу не ездили. До завтра еще понаблюдаю, но пока причины беспокоиться не вижу. Глазик чистый, не мутный, руками малый туда не лезет, не трет. Покараснений нет. Есть небольшая припухлость, но это от рыданий.
    Бедный зайчик Пусть такое больше не повторится.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, кто уже был у Калмацуй, сколько образов успели за фотосессию организовать? А то никак не могу определится с образами, так много всего хочется
    ПОсчитала, у нас всего было 11 образов. так что включай фантазию. Я ходила по дому и собирала все вещи-предметы, которые можно использовать. А потом звонила тане и проговаривала возможные образы. Ты ж потом хвастани обязательно

Девочки, где можно купить мольберт? Нет сил, все поверхности в доме разрисованы!
    Мы какой-то мольберт покупали в Скорпионе на 2-м этаже, но что это было конкретно уже не помню.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вспомнила тут как в детстве залила себе глаз клеем ПВА. Глаз покраснел и распух, жуть был. Не помню как и чем лечили, но долго это было.
    Извини, но я посмеялась Очень хотелось бы узнать,что тобой движило ))

Дописів
    2 827

Типово

А мы сегодня были у стоматолога на Гоголя. Я осталась очень довольна врачом (отношение отличное, внимательно посмотрела, деньги брать не хотела). Всё у нас о.к. И УЗИ тазобедренных и вилочковой сделали, всё отлично. Можно считать диспнсеризацию успешно завершённой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы сегодня были у стоматолога на Гоголя. Я осталась очень довольна врачом (отношение отличное, внимательно посмотрела, деньги брать не хотела). Всё у нас о.к. И УЗИ тазобедренных и вилочковой сделали, всё отлично. Можно считать диспнсеризацию успешно завершённой.
    Молдцы!!! С хорошими результатами

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, медики, у меня такой вопрос. Как человек совсем не связанный с медициной. У меня малой когда болеет, участкового вызываю, только для того, что бы послушал хрипы\легкие\бронхи. По другим причинам обращаюсь в частные клиники.
    У меня вопрос, если я куплю фонендоскоп, реально, что бы научили выявлять проблемы в легких?
    Вопрос конечно тупой.... и слона можно научить курить... Но все же хочу выслушать ваше мнение, как людей не зависимых и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Зато уже лет 7 не пью совсем. Почти 2 года не курю. Семья, ребёнок, 2 высших образования, 8-летний стаж работы...Вся такая приторно-образцовая
    И я такая же) А в юности исполняла не дай бог

Слышу на расстоянии метра, и слышу, что в горле клокочет. А иногда просто ухо прикладываю и ничего не слышу. В среду планирую повести послушать, просто раньше никак не получается.
    Похоже на проводные. Но врачу конечно нужно показаться.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девчонки, медики, у меня такой вопрос. Как человек совсем не связанный с медициной. У меня малой когда болеет, участкового вызываю, только для того, что бы послушал хрипы\легкие\бронхи. По другим причинам обращаюсь в частные клиники.
    У меня вопрос, если я куплю фонендоскоп, реально, что бы научили выявлять проблемы в легких?
    Вопрос конечно тупой.... и слона можно научить курить... Но все же хочу выслушать ваше мнение, как людей не зависимых и т.д.
    Мне кажется, в данной ситуации это будет сложно. Слишком много ньюансов и легко ошибиться. К примеру, те же проводные хрипы, которые издает слизь в носоглотке и гортани, легко спутать с истинными влажными хрипами. По описанию тяжело научиться, все нужно хоть раз услышать своим ухом. Плюс услышанное нужно правильно интерпретировать, опять таки много ньюансов. В институте нас учили на конкретных больных, где преподаватель говорил вот это влажные хрипы, а это сухие, а так "звучит" пневмония в стадии инфильтрации, а вот так она же в стадии разрешения и т.д.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мне кажется, в данной ситуации это будет сложно. Слишком много ньюансов и легко ошибиться. К примеру, те же проводные хрипы, которые издает слизь в носоглотке и гортани, легко спутать с истинными влажными хрипами. По описанию тяжело научиться, все нужно хоть раз услышать своим ухом. Плюс услышанное нужно правильно интерпретировать, опять таки много ньюансов. В институте нас учили на конкретных больных, где преподаватель говорил вот это влажные хрипы, а это сухие, а так "звучит" пневмония в стадии инфильтрации, а вот так она же в стадии разрешения и т.д.
    +100
    Буквально пару дней назад на эту же тему разговаривала с Мариной Юристкой
    Я могу привести несколько другой пример. Ребенку плохо. Ты берешь фонендоскоп. Начинаешь слушать и ничего не слышишь. И пропускаешь плеврит, при котором за жидкостью, скопившейся в плевральной полости, хрипы просто не проводятся. А есть еще крепитация, которая звучит не так как обычные хрипы, а как бы хруст волос, которые перекатываешь между пальцами.
    Может немножко коряво написала, но гдето так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

+100
    Я могу привести несколько другой пример. Ребенку плохо. Ты берешь фонендоскоп. Начинаешь слушать и ничего не слышишь. И пропускаешь плеврит, при котором за жидкостью, скопившейся в плевральной полости, хрипы просто не проводятся. А есть еще крепитация, которая звучит не так как обычные хрипы, а как бы хруст волос, которые перекатываешь между пальцами.
    +100
    У Алисы маленькой был обструктивный бронхит - сухие рассеянные хрипы со свистом. Под утро хрипы исчезают при том, что ребенок чувствует себя хуже - началась эмфизема, осложнение бронхообструкции, при котором из-за патологически повышенной воздушности легочной ткани хрипы не проводятся на поверхность тела.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Впринципе был глупый вопрос изначально, если студентов учат, тогда и меня смогут обучить. На ком, когда,где и за сколько, это вопрос третий....
    Подскажите, какой фонендоскоп нормальный, мне супер навороченный не надо, главное слышать! И если можно сколько он стоит приблизительно.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

+100
    Ну это и обычные педиатры пропускают очень часто, даже имея мед образование Я же задала вопрос прямой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ну это и обычные педиатры пропускают очень часто, даже имея мед образование Я же задала вопрос прямой.
    Дык пропускают потому, что зачастую не имеют большого опыта, не каждый день у участкового педиатра плевриты встречаются.
    Обучиться то можно, но вопрос в практике и опыте. Имхо это утопия грамотно обучиться аускультации отдельно от понимания причины болезни, особенностей ее течения и симптоматики.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Дык пропускают потому, что зачастую не имеют большого опыта, не каждый день у участкового педиатра плевриты встречаются.
    Обучиться то можно, но вопрос в практике и опыте. Имхо это утопия грамотно обучиться аускультации отдельно от понимания причины болезни, особенностей ее течения и симптоматики.
    А это что?
    Неужели, для этого выращивают определенный сорт людей что бы они обучались? Всем остальным не дано.Я думаю не на мед. образование ... но на элементарные вещи я все же способна обучиться....
    Для себя сделала вывод, надо УЧИТЬСЯ, где когда у кого, это вопрос отдельный. На данный момент спрашиваю фонендоскоп не дорогой, не финдеперцевый ради бренда, но качественный, где купить, как ТМ, и если возможно кто обучит этой хитрой науке слушать!!!
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.11.2010 о 04:10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Доброе, если оно конечно доброе, мой встал в 06.30 и с тех пор орем по поводу и без ;-( мне подменили ребенка, где эти клыки, я на игрень поеду, с такими истериками, ... все ... капец.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе, если оно конечно доброе, мой встал в 06.30 и с тех пор орем по поводу и без ;-( мне подменили ребенка, где эти клыки, я на игрень поеду, с такими истериками, ... все ... капец.....
    А мне на Игрень далеко, попробую на Фучика пробиться. Хотя на Игрени дешевле...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    сочуствую...наши клыки ознаменовались только температурой 39,6... пусть побыстрее вылезут!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Kaprizka ,Наташа, с днем рождения Саньку!

Картинки и анимации на funlove.at.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

О...Я тоже над этим думала. Тока у меня есть фонендоскоп. Слушала мелкого в последнюю болезнь - ничего не услышала. А муж говорит: вызови доктора, да вызови доктора. Ну и шо? Пришел дохтор - послушала. Я спрашиваю - все в легких чисто? И она так пространно: кашель из горла опускается ниже и может быть все!
    Та это и ежу понятно что может быть и бронхит, и плеврит, и пневмония! Ты скажи на этот момент шо там? Опять пространно то же самое практически повторила. Врач, кста, немолодая уже.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, вопрос: где можно скачать аудиокниги без регистрации?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Kaprizka ,Наташа, с днем рождения Саньку!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!

Сторінка 234 з 351 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті