| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто уже был у Калмацуй, сколько образов успели за фотосессию организовать? А то никак не могу определится с образами, так много всего хочется![]()
Девочки, что говорить о масявках, которые все в рот тянут, если только что я захотела водички выпить. Увидела на столе около ноута стаканчик с водичкой на один глоток. Ну я и глотнула.Теперь сижу и думаю, а что я глотнула и что мне после этого будет
(надо будет мужа спросить и шо там було).
П.С. Принудительное промывание уже проведено.![]()
Lvenka, можешь мне в ЛС сбросить свой номер телефона, а то я поискала у себя и что-то не могу найти
Nataly_Lepet
УРАААААААААА!!! Слава Богу все хорошо!!!
Дети, это огонь![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, где можно купить мольберт? Нет сил, все поверхности в доме разрисованы!
АленаС клизму с содой можно делать несколько раз в день при необходимости. Не бойся.
Муркоша, Капризка кошмар! Я боюсь оставлять автокрело в машине, первое время такали его домой ( мы редко с Антоном ездим), но потом задолбались и оставляем в машине под домом((
А мы таскаем, муж то есть... Потому как выкладывать еще раз 2 с лишним тыс за автокресло не хочется((( Да и лезли тогда, судя по всему именно за нимЯ приехала с работы часов в 8, а мое постоянное место занято, и мне пришлось машину поставить перпендикулярно всему ряду, так что как раз левая стороны не защищена была(((
И как раз за неделю до этого на форуме прочитала Tanger dp, она жаловалась, что кресло из машины украли
Поздравляем!!!Доченька-красавица!!!
не,прокапать точно просто не получится((положат, но если плохо дитю-лучше поехать!!!!
нам сказали, что таких малышей на дому не капают, мы тоже дома хотели.Сказали, что такую ответственность на себя не берут!
мы жадины-говядины:smt239
выздоравливайте!
класс!
смешнючка-зубастик!
и шо це?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо за поддержку, оказалось, что вытащили из багажника летнюю резину на 2 колеса...новую...
настроение канеш г....о(((
Bonn J, Полинка просто чудесная!!!День рождения суперский, а фотк4а как Полинка расправляется с тортиком-ваще отпад!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks