Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 351 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Я уже на законных основаниях переселяюсь в эту темку, а не просто в гости забежать и поподсматривать чем живут мамы годовасиков
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Располагайся.
    С годовасием!!!

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, кто уже был у Калмацуй, сколько образов успели за фотосессию организовать? А то никак не могу определится с образами, так много всего хочется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, что говорить о масявках, которые все в рот тянут, если только что я захотела водички выпить. Увидела на столе около ноута стаканчик с водичкой на один глоток. Ну я и глотнула. Теперь сижу и думаю, а что я глотнула и что мне после этого будет (надо будет мужа спросить и шо там було).
    П.С. Принудительное промывание уже проведено.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Еще пару вопрсиков к тебе:
    1. Сколько сухарей можно в день Сашке давать?она без них жить не может, вечно их жует.
    2. Можно нам уже макароны вводить:Какая норма в день их?
    С года до 3х лет количество хлебобулочных изделий должно быть 60-80г, но не более 100г.
    Макарончики ты можешь ввести, пока немножко в супик.
    Востаннє редагував Ясочка: 22.11.2010 о 23:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Lvenka, можешь мне в ЛС сбросить свой номер телефона, а то я поискала у себя и что-то не могу найти

Дописів
    2 043

Типово

Nataly_Lepet
    УРАААААААААА!!! Слава Богу все хорошо!!!
    Дети, это огонь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, что говорить о масявках, которые все в рот тянут, если только что я захотела водички выпить. Увидела на столе около ноута стаканчик с водичкой на один глоток. Ну я и глотнула. Теперь сижу и думаю, а что я глотнула и что мне после этого будет (надо будет мужа спросить и шо там було).
    Боже, что ж ты такое могла выпить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Боже, что ж ты такое могла выпить
    Ненаю, по вкусу вода с какой-то бякой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Nataly_Lepet
    УРАААААААААА!!! Слава Богу все хорошо!!!
    Дети, это огонь
    Спасибо! Это точно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

С года до 3х лет количество хлебобулочных изделий должно быть 60-807, но не более 100г.
    Макарончики ты можешь ввести, пока немножко в супик.
    спасибо Яся

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! Поздравляйте нас у нас 2 нижние двойки проклюнулись!!! УРЯ!!!! А вот моя смешнюня шарик рассматривает
    Пойду попробую вас прочитать
    мая зайка))) А шо шарики еще летают? ))))
    Мир стоит на дружбана пальцами тыкает)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кто уже был у Калмацуй, сколько образов успели за фотосессию организовать? А то никак не могу определится с образами, так много всего хочется
    Мы у Дроновой воплотили 4 образа. Санта, соня с подушкой и в пижамке, футболист , ну и главный хит - художник))
    Ни один я до этого у нее на сайте не видела - надеюсь ни кого не скопировали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, где можно купить мольберт? Нет сил, все поверхности в доме разрисованы!

АленаС клизму с содой можно делать несколько раз в день при необходимости. Не бойся.

Муркоша, Капризка кошмар! Я боюсь оставлять автокрело в машине, первое время такали его домой ( мы редко с Антоном ездим), но потом задолбались и оставляем в машине под домом((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ну как мне рассказывали 15 мин на образ. Мы сделали где то 7-8 образов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Юля,Левобережная, а у тя есть шо-нить шоб ручку оттирало? С дерева покрашенного? Моющими типа Мускула оно оттираецца, но долго тереть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Муркоша, Капризка кошмар! Я боюсь оставлять автокрело в машине, первое время такали его домой ( мы редко с Антоном ездим), но потом задолбались и оставляем в машине под домом((
    А мы таскаем, муж то есть... Потому как выкладывать еще раз 2 с лишним тыс за автокресло не хочется((( Да и лезли тогда, судя по всему именно за ним Я приехала с работы часов в 8, а мое постоянное место занято, и мне пришлось машину поставить перпендикулярно всему ряду, так что как раз левая стороны не защищена была(((
    И как раз за неделю до этого на форуме прочитала Tanger dp, она жаловалась, что кресло из машины украли

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы у Дроновой воплотили 4 образа. Санта, соня с подушкой и в пижамке, футболист , ну и главный хит - художник))
    Ни один я до этого у нее на сайте не видела - надеюсь ни кого не скопировали
    а где можно увидеть? а то я видела только одну фотку, наверное ж где-то пропустила хвастики. У меня тоже кое-что новогоднее запланировано, но токо ткань нужная никак не приедет

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну как мне рассказывали 15 мин на образ. Мы сделали где то 7-8 образов
    ого какие вы скоростные, буду надеятся что и у нас так получится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    всем привет!
    у нас вчера был день рождения! Спешим поделиться отчетиком за него и собственно, за весь прошедший год.
    Именинница проснувшись сутра была очень приятно удивлена увиденным. Первое, что она заметила - это паровозик с 12-ю вагончиками-месяцами. Дама у нас растет малехо самовлюбленная (очень любит красоваться в зеркало и рассматривать свои фотки), так ее радости не было предела минут 10. Потом была замечена газета с ее любимыми божьими коровками. Потом шарики, разбросанные на полу, потом гелиевые шарики, висящие под потолком в другой комнате. Потом подарки, потом гости, потом 2 шишки и прищемленные пальцы, потом заснула и проспала весь сладкий стол. Так что свой масюськинский тортик ели уже в тесном семейном кругу, когда гости разошлись.
    Вобщем было весело. Говорят, что детки в таком возрасте ниче не запоминают, так чего ж изголяться. Может и не запомнит ниче, но она точно все понимала, что происходит, что она сегодня - центр вселенной. Что к ней в гости пришли детки и взрослые. И ради этих счастливых глаз, ради этого неподдельного восторга и радости можно немножко и поизголяться.
    Поздравляем!!!Доченька-красавица!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки кто в курсе если поехать в больницу с целью прокапаться от ацетона. то как это выглядит? Откапают несколько часов и можно домой ехать или положат по полной программе на неделю?
    Просто я сама заболела с похожими на Алису симптомами (не удивлюсь если у меня ацетон повышенный) , а Алисе сегодня похуже. Вот сделала щелочную клизму, а если не поможет думаю ехать в стационар, но как я с ней больная туда лягу если это надолго. И насчет щелочной клизмы ее 1 раз делают или повторяют несколько дней?
    не,прокапать точно просто не получится((положат, но если плохо дитю-лучше поехать!!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Блин, Алена, вот это да. Прокапать просто так думаю никто не рискнет, будут оформлять. А вы пьете солевые растворы? Может Лене педиатру позвонишь и она какую медсестру на дом посоветует, хотя опять же сомневаюсь, что согласятся так ребенка капать. Поправляйтесь.
    нам сказали, что таких малышей на дому не капают, мы тоже дома хотели.Сказали, что такую ответственность на себя не берут!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну вот..никто не хочет делиться секретом
    мы жадины-говядины:smt239

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    У нас млин опять сопли и зубы и истерики и сисяяяя каждые 30 мин....капец короче
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Хочу "хвастунуть" фотографиями с Машиной фотосессии
    класс!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! Поздравляйте нас у нас 2 нижние двойки проклюнулись!!! УРЯ!!!! А вот моя смешнюня шарик рассматривает
    Пойду попробую вас прочитать
    смешнючка-зубастик!

и шо це?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А мы таскаем, муж то есть... Потому как выкладывать еще раз 2 с лишним тыс за автокресло не хочется((( Да и лезли тогда, судя по всему именно за ним Я приехала с работы часов в 8, а мое постоянное место занято, и мне пришлось машину поставить перпендикулярно всему ряду, так что как раз левая стороны не защищена была(((
    И как раз за неделю до этого на форуме прочитала Tanger dp, она жаловалась, что кресло из машины украли
    Сволочи!
    Буду кресло забирать домой от греха подальше.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо за поддержку, оказалось, что вытащили из багажника летнюю резину на 2 колеса...новую...
    настроение канеш г....о(((
    Bonn J, Полинка просто чудесная!!!День рождения суперский, а фотк4а как Полинка расправляется с тортиком-ваще отпад!

Сторінка 232 з 351 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті