Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 15 ПершаПерша ... 456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 261 по 280.

Тема: Роженицы глазами гинеколога

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вопрос - почему исполнители не могут за дополнтельные деньги (назовите это премией, благодарностью, взяткой, как угодно) нормально делать свою работу? Почему эти деньги нужно отнести их начальству, чтобы оно надавало подсрачников и заставило сделать эту работу не за деньги, а за страх? Неужели за страх приятнее работать, чем за деньги? Загадка природы какая-то.
    Тоже никогда не могла этого понять. Ни когда работала в медицине, ни в последствии, когда стала платной пациенткой.
    ИМХО это называется рабская психология,грустное наследие совка (периода длительного застоя). Должно пройти лет 100 капитализма, тогда, возможно, что-то изменится.
    Я долго была с той стороны баррикад, ну Вы в курсе, да? ))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вот что меня всегда удивляло у нашей медицине - так это отношение к платным пациентам. Оно практически такое же наплевательское, как и к бесплатным.
    Возможно, причина в том, что платят почти все, даже если и платить-то не за что. В этой теме уже писали, что заплатили за роды, хотя отношение не понравилось. Короче, разбаловали мы их...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Возможно, причина в том, что платят почти все, даже если и платить-то не за что. В этой теме уже писали, что заплатили за роды, хотя отношение не понравилось. Короче, разбаловали мы их...
    Наверное, на радостях, что не до смерти уморили
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    что за ужасы???
    я сама рожала в 56 медсанчасти. ни с кем заранее не договаривалась. пришла в роддом уже с раскрытием на 4 пальца. денег никто не просил, пошла рожать, как все, без отдельных палат.
    на недостаток внимания врача не жалуюсь, уделили внимание, оказали необходимую помощь... и после родов тоже уделили внимание.
    поскольку я сама рожала... такой вот вопрос... как можно остановить роды??!!! господи, мне кажется это как движущийся поезд на огромной скорости... это остановить просто нереально.
    это просто вы к нормальному врачу попали... а там есть разные акушеры....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    девочки,знаю конкретного человека,у которого не было денег заплатить за роды и ей сутки останавливали роды,пока ее сестра не вышла на своего главврача и он позвонил в 56 МСЧ и между собой договорились,а ребенок естественно уже с нарушениями...
    жуть! отказываюсь в это верить!
    может просто она не могла родить, а эти люди как я поссм с юмором и просто их не поняла.. может до нее кто-то кричал чт-то из этой оперы в родах и они теперь просто шутят так...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    девочки +100%
    платила за роды, схватки жуткие мозг вырубило забыла как при потугах дышать, дышу как обычно процесс идет так сказать.. спрашиваю "как продышать потугу?" (при этом еще не все верят, что ребенок уже рождаеться, а я не могу на стол залезть сори за подробности), а мне так спокойно "как всегда!". А в бесплатной родовой прям кружили вокрук девченки по имени называли что-то там хором советовали... так что я пожалела что заплатила...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Valna Переглянути допис
    девочки +100%
    ........ А в бесплатной родовой прям кружили вокрук девченки по имени называли что-то там хором советовали... так что я пожалела что заплатила...
    Хи - хи )))) а чего Вы решили , что там бесплатная родовая ? может просто платная занята, вот и повели ее туда, где все думают, что там бесплатная ...)))))) а по ходу она больше заплатила, раз ее так оберегали , либо врач более совестливый достался )))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    оборжаться... и самое интересное - что много ведь правды сама в родах орала как дура... благо дело хватала и уродовала руки мужа а вообще работа у акушеров конечно архисложная, и физически и психологически. это мы, роженицы, все можем творить, и списывать на наше состояние... а они на работе, и так каждый день - в напряге и стрессе. памятники им ставить надо...
    +100

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Valna Переглянути допис
    девочки +100%
    платила за роды, схватки жуткие мозг вырубило забыла как при потугах дышать, дышу как обычно процесс идет так сказать.. спрашиваю "как продышать потугу?" (при этом еще не все верят, что ребенок уже рождаеться, а я не могу на стол залезть сори за подробности), а мне так спокойно "как всегда!". А в бесплатной родовой прям кружили вокрук девченки по имени называли что-то там хором советовали... так что я пожалела что заплатила...
    я тоже считаю, что дело не в том, что вы платили , просто вам достался ТАКОЙ доктор... а кому то и за бесплатно повезло с хорошим...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хи - хи )))) а чего Вы решили , что там бесплатная родовая ? может просто платная занята, вот и повели ее туда, где все думают, что там бесплатная ...)))))) а по ходу она больше заплатила, раз ее так оберегали , либо врач более совестливый достался )))))

знаю, т.к. потом с девочками пообщалась. а акушер была та же, т.к. я родила, полежала и меня с отдельной родовой мимо везли-там девочка рожала в общей родовой и народу была куча.. хоть может у них со мной шок был.. оказалось что у моего мальчика было обвитие, о котором никто не знал.. хотя ведь и до того вели себя как рыбы.. вощим как кому повезет только вот с чем повезет не знаю.. видимо стечение разных обстоятельств

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я тоже считаю, что дело не в том, что вы платили , просто вам достался ТАКОЙ доктор... а кому то и за бесплатно повезло с хорошим...
    я была на дежурке в 56-й, ну ты в курсе, попала на супер бригаду, потом конечно поблагодарила, но тогда еще без денег было нормальное отношение
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я была на дежурке в 56-й, ну ты в курсе, попала на супер бригаду, потом конечно поблагодарила, но тогда еще без денег было нормальное отношение
    а у нас все наоборот с такой же дежуркой... но об этом я уже много говорила...

Звідки Ви
    наб. Победы-интертоп, наб. Ленина-Столярова, цум, Калино
    Дописів
    6 325

Типово

подпись
    РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    девочки,знаю конкретного человека,у которого не было денег заплатить за роды и ей сутки останавливали роды,пока ее сестра не вышла на своего главврача и он позвонил в 56 МСЧ и между собой договорились,а ребенок естественно уже с нарушениями...
    Не пойму, как это останавливали роды? А если бы сестры не было, и что? Ходила бы беременная, пока денег не собрали? Глупость полная!!!! Подозреваю, что в этом случае родовой деятельности не было. Вот и затянулся процесс...
    Изделия из мрамора и гранита: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218648

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОБЕДА-4
    Дописів
    51

Типово

я рожала не так давно на космической и я вам скажу что рожала с одной акушеркой и родила за 20 мин! акушерка хорошая попалась да и вообще на космической хорошие врачи! за деньги никто ничего не говорил! если ты беременна и ходиш в консультацию вся на понтах и кидаещся деньгами на право и налево то тогда не обижайся что когда прийдут роды с тебе возьмут денег! надо вести себя нормально! я не раз встречала девочек которые ходили по консультации и бросались словами я все могу у меня есть деньги и что в итоге дети дауны хоть они и заплатили за роды от 5000 гр делайте выводы пока беременны

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОБЕДА-4
    Дописів
    51

Типово

это бред полный такого быть просто не может! есть еще начальство к которому можно было обратиться! та же самая сестра могла бы пойти к заведущему!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від NO@NGEL Переглянути допис
    я рожала не так давно на космической и я вам скажу что рожала с одной акушеркой и родила за 20 мин! акушерка хорошая попалась да и вообще на космической хорошие врачи! за деньги никто ничего не говорил! если ты беременна и ходиш в консультацию вся на понтах и кидаещся деньгами на право и налево то тогда не обижайся что когда прийдут роды с тебе возьмут денег! надо вести себя нормально! я не раз встречала девочек которые ходили по консультации и бросались словами я все могу у меня есть деньги и что в итоге дети дауны хоть они и заплатили за роды от 5000 гр делайте выводы пока беременны
    Синдром Дауна никак от течения родов не зависит, это генетическое заболевание...

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну да, вряд ли принцип такой, что лучше относятся к тем, кто не платит, чем к тем, кто платит. действительно, врач такой достался

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОБЕДА-4
    Дописів
    51

Типово

ой извените не синдром дауна а дцп! ребенку уже 4 года а он не ходит и толком не разговаривает! постоянно ездит знакомая лечит его! вот что значит врачи! но смотря на кого попадешь

Сторінка 14 з 15 ПершаПерша ... 456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті