действительно, хороший специалист тот, который не делает из своих поступков саморекламу, вот поэтому мы так мало о них слышим.... а знаем только о тех, о ком от возмущения просто молчать невозможно.
предалагаю продолжить!
вот они какие ниши врачи!!!!! А имя этой тети доктор не знаете? Может это она и у меня была?!
а при чем здесь это? Я не всегда говорю правду потому, что я настолько не доверяю нашим врачам, что считаю, что чем больше они найдут у нас отклонений в здоровье, чем больше выпишут лекарств- тем больше получат откатов из аптеки.
пы.сы. не говорю о всех

, а о некоторых....
я вас прошу!!!! какая разница как вы называли свою маму во время родов!??? Все участники процесса знали, что вы ее дочь!!!!! И относились соответственно!
пы.сы. я тоже никогда не пойму людей, которых неудачно полечил стоматолог, ведь меня лечат в дорогой клинике, где работает моя мама

нет, врач должен просто всегда знать, что роженица (которая рожает впервые) даже не представляла, будучи беременной, что значит схватки, а тем более потуги и реагировать на эту боль может по разному, в том числе и быть неадекватной и хвататься за руки и давать пощечины (как это сделала одна моя знакмая)...
не знаю, если бы врачи так боялись, что роженица их побьет

, то не выгоняли бы, например, моего мужа из родзала во время потуг!
врачи не могут так сказать, медикаментами они все равно нас не снабжают!

я не думаю, что врач, который просит денег, со временем поймет, чтоон совершил ошибку

а зачем переходить на личности? у нас же дискуссия, а не разбираловка какая-то...
Bookmarks