Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 201 по 220.

Тема: Роженицы глазами гинеколога

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Можно не обсуждать, все и так понятно из контекста
    И снова мания величия

Речь идет о ДОГОВОРНЫХ ПЛАТНЫХ родах. Я об этом говорила несколько раз. Вы советовали мне читать внимательнее, а сами не следуете своему же совету. Нехорошо.
    Вы говорили, что готовы заплатить за дополнительный комфорт и бла-бла-бла, и ни слова о договорных родах. Люди благодарят врачей не только за договорные роды и есть врачи, которые озвучивают "расценки", потому что корона на голове

Большая часть позитива зависит от обстановки, в которой проходят роды и послеродовый период. Можно посетить все курсы, перечитать гору умных книг и выполнять строго все рекомендации - и все равно вляпаться пардон в дерьмо. Прекратите пожалуйста повторять мантры, которыми пичкают на курсах: что якобы главное - это настрой женщины. Это, мягко говоря, не так. В любой момент процесс родов может непредсказуемо пойти не так, как мечталось и хотелось, и никакой настрой не поможет. Это непредсказуемый процесс. И если Вас пронесло - сплюньте три раза через левое плечо и поблагодарите свою судьбу за везение
    Почитайте мои отчеты о родах и поймете, пронесло меня или нет
    И только слава Богу, что закончилось все хорошо

Значит, аргументов нет.
    Конечно, мне нечем аргументировать подобную ересь

Корректное. ИМХО. Или напишите, пожалуйста - в чем именно некорректность.
    Это просто мое мнение, на которое я имею полное право

Я не поняла - зачем мне это читать? С какой целью?
    С целью понять, что у людей есть альтернатива поехать в государственный, но лучший роддом, чем, допустим, находится по месту жительства.

Дописів
    12 749

Типово

А Вы видимо умеете считать только до одного? Иначе бы заметили, что этот опус не вызвал восхищения не только у меня, но еще у нескольких человек (из тех, кто отписался в теме).
    Точно также как и Вы, иначе бы заметили, что очень многим не только понравился опус, но и достаточно много человек подтвердили, что описанные в нем ситуации, - горькая правда жизни

Зачем мне "почитать форум"? Мы здесь обсуждаем конкретный опус врача, который Вас так восхищает. Вы, правда, не замечаете почему-то очевидного - что этот опус восхитил НЕ ВСЕХ
    Вы слишком много на себя берете, приписывая мне то, чего я не говорила. Восхищать меня могут по истине стоящие того вещи, поступки и т.д., а опус мне просто понравился

Не хватать. Держать. Разницу чувствуете? Впрочем, если Вам нравится считать, что я хватаю врачей за руки, царапаю и кусаю их, и запихиваю себе в письку огурцы - то кто я такая, чтобы Вам мешать?
    Действительно, все слишком скромно

Впрочем, моего мужа на роды не пустили, хотя его присутствие и оговаривалось заранее. Врачей и медперсонал я тоже за руки не хватала. Но деньги заплатила, да. Обещала заранее, привыкла выполнять.
    Будет Вам наука - не обещать заранее

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Brooke, ни одна из посетивших тему так яростно не правдывает хамство медперсонала. не страйтесь, все всё уже поняли
    Где я оправдываю хамство медперсонала? Я оправдываю опус этой женщины, понимаю ее чувства, но реальное хамство НИКОГДА оправдывать не буду, даже если оно заслуженное

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И снова мания величия
    Хорошо, приплюсуйте к моим прочим диагнозам еще и манию величия. Мне все равно, а Вам надеюсь будет приятно

Вы говорили, что готовы заплатить за дополнительный комфорт и бла-бла-бла, и ни слова о договорных родах. Люди благодарят врачей не только за договорные роды и есть врачи, которые озвучивают "расценки", потому что корона на голове
    Че-то я не поняла - "заплатить за дополнительный комфорт" - это разве не одна из составляющих того, что Вы называете "договорными родами"? Комфорт оговаривается заранее, иначе если он не оговорен, никто его не предоставит (впрочем, если и оговорен, то тоже не факт, что он будет получен ).
    Да, я готова платить не только за профессионализм, но и за комфорт - разве в этом есть что-то странное или ненормальное?

Почитайте мои отчеты о родах и поймете, пронесло меня или нет
    И только слава Богу, что закончилось все хорошо
    Я рада за Вас, но читать чужие отчеты врядли осилю, извините. Своих девать некуда

Конечно, мне нечем аргументировать подобную ересь
    Угу, я и говорю - аргументов нет

Это просто мое мнение, на которое я имею полное право
    Надеюсь, остальные тоже имеют право на свое мнение, а не на Ваше?

С целью понять, что у людей есть альтернатива поехать в государственный, но лучший роддом, чем, допустим, находится по месту жительства.
    Это по типу "выбрать лучшее из худшего"? Если так, то согласна, это немножко лучше, чем выбирать "худшее из худшего"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    12 749

Типово

Хорошо, приплюсуйте к моим прочим диагнозам еще и манию величия. Мне все равно, а Вам надеюсь будет приятно
    Мне тем более все равно

Че-то я не поняла - "заплатить за дополнительный комфорт" - это разве не одна из составляющих того, что Вы называете "договорными родами"? Комфорт оговаривается заранее, иначе если он не оговорен, никто его не предоставит (впрочем, если и оговорен, то тоже не факт, что он будет получен ).
    Да, я готова платить не только за профессионализм, но и за комфорт - разве в этом есть что-то странное или ненормальное?
    Для меня договорные роды, прежде всего, - это договор с конкретным врачом или акушеркой, а дополнительный комфорт - родзал с джакузи и прочими прибамбасами

Я рада за Вас, но читать чужие отчеты врядли осилю, извините. Своих девать некуда
    ну да-ну да

Угу, я и говорю - аргументов нет
    Конечно, говорите, не стесняйтесь

Надеюсь, остальные тоже имеют право на свое мнение, а не на Ваше?
    Надейтесь

Это по типу "выбрать лучшее из худшего"? Если так, то согласна, это немножко лучше, чем выбирать "худшее из худшего"
    То, что Вы сделали неправильный выбор, еще не говорит о том, что все так плохо
    Другая альтернатива - Акушерско-гинекологическая ЧАСТНАЯ клиника "ИСИДА"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне тем более все равно
    Я и вижу, как Вам уже которую страницу все равно

Для меня договорные роды, прежде всего, - это договор с конкретным врачом или акушеркой, а дополнительный комфорт - родзал с джакузи и прочими прибамбасами
    А я вот поскромнее в своих хотелках. Для меня комфорт - это присутствие на родах близкого человека, нормальная кровать, не загаженный туалет и душ с горячей водой.

ну да-ну да

Конечно, говорите, не стесняйтесь

Надейтесь

Очень информативно

То, что Вы сделали неправильный выбор, еще не говорит о том, что все так плохо
    Другая альтернатива - Акушерско-гинекологическая ЧАСТНАЯ клиника "ИСИДА"
    Это в первом роддоме? Спасибо, не нужно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    12 749

Типово

Я и вижу, как Вам уже которую страницу все равно
    Не переходите на личности
    А то, как и что говорят о врачах, никогда не оставит меня равнодушной.

А я вот поскромнее в своих хотелках. Для меня комфорт - это присутствие на родах близкого человека, нормальная кровать, не загаженный туалет и душ с горячей водой.
    Каждому свое

Это в первом роддоме? Спасибо, не нужно
    В инете о них куча инфы

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу статьи, почитала- смешно... смешно потому что правда... да, грустно, что так у нас все в стране происходит, но мы не в силах это изменить... Я родила и прошла через это... много осталось негатива, хоть роды, считаю, прошли успешно. О роддоме вспоминаю со злостью... по другому не могу... А смешно со статьи, потому что других эмоций у меня нет... в наше время все очень сложно и грустно, и я предпочитаю лишний раз не портить себе этим настроение.
    По поводу постов Brooke, ее мама акушер-гинеколог, от того она так и защищает эту статью... Я ее понимаю, наверное, сама бы так делала... НО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЭТИ АРГУМЕНТЫ НЕ ОПРАВДЫВАЮТ:
    по поводу "казусов", да акушерам может и не приятно, что дамочка не сделала клизму, НО СЕЙЧАС В РОДДОМАХ ЕЕ НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮТ, и на спец-курсе по подготовки к родам, акушерка нам говорила о том, что и дома этого делать не нужно, а если уже что-то и выйдет наружу- это все естественно и этого не нужно стеснятся и это НЕ ВЫМАЖЕТ РЕБЕНКА, а наоборот перенесет на него больше ваших бактерий!
    по поводу родов с дежурной бригадой... мне на осмотре в кресле уже предложили ответить на вопрос, сколько же я ей заплачу за роды!!! И это дежурная бригада!!!! А вы говорите, никто не заставляет платить!!!!!
    по поводу подготовки к родам, я не готовилась, знала о процессе в общем, вела себе адекватно, но наверное только потому, что, еще раз повторю, сами роды прошли нормально... не врач- молодец, а физиология такая- бедра широкие....
    по поводу болевого порога... да я падала много раз, ничего не ломала, слава Богу... думала, что не так там уж и больно, что нельзя потерпеть... я ошиблась...ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО... я была к этому не готова, потому что я не думала, что может быть настолько больно!!!!
    по поводу адеквата.... я была уверена на 100%, что не издам ни звука, я ошибалась... эти стоны просто были не подвластны контролю... и действительно, от них было легче...
    Короче говоря, что я хочу сказать, роды у всех проходят по разному, поэтому говорить, что не так уж и больно и что если подготовится, все будет гуд- это не правильно!
    Я не возмущена данным опусом, я возмущена тем, насколько некоторые девочки так его защищают... Да, есть смешные высказывания, да, есть правда, но многие рожают в первый раз, и они, действительно, при зачатии ребенка, о боли в родах думают в самый последний момент!!!! Так что, Brooke, передавайте привет маме и расскажите ей, что нам тоже тяжело бывает с ними!!!!

Дописів
    367

Типово

Ну такого бреда я ещё не слышала - чтоб ребенок обсеменялся бактериями с какашек. Плюньте этой акушерке в лицо!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    По поводу статьи, почитала- смешно... смешно потому что правда... да, грустно, что так у нас все в стране происходит, но мы не в силах это изменить... Я родила и прошла через это... много осталось негатива, хоть роды, считаю, прошли успешно. О роддоме вспоминаю со злостью... по другому не могу... А смешно со статьи, потому что других эмоций у меня нет... в наше время все очень сложно и грустно, и я предпочитаю лишний раз не портить себе этим настроение.
    Статья написана врачом из Израиля, так что, не только в нашей стране так происходит

По поводу постов Brooke, ее мама акушер-гинеколог, от того она так и защищает эту статью... Я ее понимаю, наверное, сама бы так делала... НО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЭТИ АРГУМЕНТЫ НЕ ОПРАВДЫВАЮТ:
    по поводу "казусов", да акушерам может и не приятно, что дамочка не сделала клизму, НО СЕЙЧАС В РОДДОМАХ ЕЕ НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮТ, и на спец-курсе по подготовки к родам, акушерка нам говорила о том, что и дома этого делать не нужно, а если уже что-то и выйдет наружу- это все естественно и этого не нужно стеснятся и это НЕ ВЫМАЖЕТ РЕБЕНКА, а наоборот перенесет на него больше ваших бактерий!
    Я защищаю статью, потому что мне она нравится! Здесь речь идет не о моей маме, пожалуйста, не нужно ее сюда впутывать
    И я уже здесь говорила, что обделаться - это реально самый безобидный из казусов. Самое неприятное (мягко сказано), что я слышала на данный момент, - сломанные ребра у врача.

по поводу родов с дежурной бригадой... мне на осмотре в кресле уже предложили ответить на вопрос, сколько же я ей заплачу за роды!!! И это дежурная бригада!!!! А вы говорите, никто не заставляет платить!!!!!
    Ну, ведь можно было сказать, что оговорите сумму по получении результата

по поводу подготовки к родам, я не готовилась, знала о процессе в общем, вела себе адекватно, но наверное только потому, что, еще раз повторю, сами роды прошли нормально... не врач- молодец, а физиология такая- бедра широкие....
    по поводу болевого порога... да я падала много раз, ничего не ломала, слава Богу... думала, что не так там уж и больно, что нельзя потерпеть... я ошиблась...ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО... я была к этому не готова, потому что я не думала, что может быть настолько больно!!!!
    по поводу адеквата.... я была уверена на 100%, что не издам ни звука, я ошибалась... эти стоны просто были не подвластны контролю... и действительно, от них было легче...
    Стоны - это как раз хорошо, потому что, когда женщина стонет, она расслаблена и малышу легче двигаться по родовым путям. Когда же женщина кричит или орет, то она напрягается, этим самым усложняет малышу его "работу" - двигаться в этот мир.

Короче говоря, что я хочу сказать, роды у всех проходят по разному, поэтому говорить, что не так уж и больно и что если подготовится, все будет гуд- это не правильно!
    Я не возмущена данным опусом, я возмущена тем, насколько некоторые девочки так его защищают... Да, есть смешные высказывания, да, есть правда, но многие рожают в первый раз, и они, действительно, при зачатии ребенка, о боли в родах думают в самый последний момент!!!! Так что, Brooke, передавайте привет маме и расскажите ей, что нам тоже тяжело бывает с ними!!!!
    Но ведь рожают деток не сразу после зачатия. На осознание того, что роды - это тяжелый, болезненный труд, дается женщине 9 месяцев (кому-то меньше, кому-то даже немного больше).
    И, пожалуйста, хватит о моей маме - это не она статью написала
    Люди просто начали цепляться за нее, потому что других аргументов больше не было

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, вы просто уже спорите друг с другом...Многие моменты даже не касаются статьи!
    Обе правы по своему.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне на осмотре в кресле уже предложили ответить на вопрос, сколько же я ей заплачу за роды!!!
    Ну, ведь можно было сказать, что оговорите сумму по получении результата
    Бежать нужно от такого врача со всех ног!!! Нормальный врач и нормальный человк НИКОГДА не задаст такой вопрос!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Бежать нужно от такого врача со всех ног!!! Нормальный врач и нормальный человк НИКОГДА не задаст такой вопрос!
    Согласна, но ситуация, как я поняла, была такая, что девушка поступила уже в родах. Здесь уже выбирать не приходится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Согласна, но ситуация, как я поняла, была такая, что девушка поступила уже в родах. Здесь уже выбирать не приходится...
    ну а врачи понятное дело и пользуются этой ситуацией
    У врача на первом месте стоит как больше бабла сбить, а не заниматься тем, чем положено.
    Читаю и офигеваю.
    Самое обидное, что управы нет на них никакой. Отобрать бы лицензию, да публично, чтоб остальным уроком послужило.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    У врача на первом месте стоит как больше бабла сбить, а не заниматься тем, чем положено.
    Читаю и офигеваю.
    Самое обидное, что управы нет на них никакой. Отобрать бы лицензию, да публично, чтоб остальным уроком послужило.
    Не обобщайте! Не все врачи сволочи, точно также, как и не все роженицы - неадекватки
    Точно также, как и на неадекватных рожениц и их родственников. Так, может, стерелизовать парочку (самых неадекватных, которые во время родов так впадают в истерию, что им все равно, что малыш может погибнуть), да публично, чтоб остальным уроком послужило?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Читаю и офигеваю.
    А еще лучше вздернуть на площади, парочку врачей, учителей и воспитательниц, ах да, еще милиционеров десяток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А еще лучше вздернуть на площади, парочку врачей, учителей и воспитательниц, ах да, еще милиционеров десяток.
    в этой теме обсуждаем врачей, а все остальные вами перечисленные, это другая тема и другие разговоры

Дописів
    1 321

Типово

Самое неприятное (мягко сказано), что я слышала на данный момент, - сломанные ребра у врача.
    А о сломанных ребрах у рожениц Вы никогда не слыхали? О переломах ручек и ножек новорожденных, которых сразу потом отправляют в 3-ю детскую?
    Как Вы правильно сказали, не все врачи сволочи. Разные есть врачи, но почему-то к такому врачу, каким является автор "юморески", попадать не хотелось бы.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А о сломанных ребрах у рожениц Вы никогда не слыхали? О переломах ручек и ножек новорожденных, которых сразу потом отправляют в 3-ю детскую?
    Как Вы правильно сказали, не все врачи сволочи. Разные есть врачи, но почему-то к такому врачу, каким является автор "юморески", попадать не хотелось бы.
    Я точно также, как и мне здесь отвечали, могу сказать, что ситуации бывают разные. Так быть не должно, но иногда случается и нужно это учитывать.

Дописів
    1 321

Типово

Я точно также, как и мне здесь отвечали, могу сказать, что ситуации бывают разные. Так быть не должно, но иногда случается и нужно это учитывать.
    Именно, ситуации разные бывают. Учитывать нужно, но где гарантия, что не нарвешься на такого коновала? И мне никогда не приходилось слышать, что врач за такие вещи отвечал. Вдруг что, всегда виновата роженица.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Именно, ситуации разные бывают. Учитывать нужно, но где гарантия, что не нарвешься на такого коновала? И мне никогда не приходилось слышать, что врач за такие вещи отвечал. Вдруг что, всегда виновата роженица.
    А Вы почитайте литературу (не отзывы мамочек) о причинах детского травматизма - это интересено и познавательно, глаза на многие вещи открываются
    Почему всегда кажется, что если врача не уволили или не посадили, то он остался безнаказанным? Если будут уволнять врачей из-за каждой ошибки, то врачей либо не останется, либо на их места придут другие (и не факт, что лучшие), которые тоже будут совершать ошибки. И если поведение женщины в родах поддается контролю, то зачастую травматизм деток в родах не зависит от врача

Сторінка 11 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті