И снова мания величия
Вы говорили, что готовы заплатить за дополнительный комфорт и бла-бла-бла, и ни слова о договорных родах. Люди благодарят врачей не только за договорные роды и есть врачи, которые озвучивают "расценки", потому что корона на головеРечь идет о ДОГОВОРНЫХ ПЛАТНЫХ родах. Я об этом говорила несколько раз. Вы советовали мне читать внимательнее, а сами не следуете своему же совету. Нехорошо.
Почитайте мои отчеты о родах и поймете, пронесло меня или нетБольшая часть позитива зависит от обстановки, в которой проходят роды и послеродовый период. Можно посетить все курсы, перечитать гору умных книг и выполнять строго все рекомендации - и все равно вляпаться пардон в дерьмо. Прекратите пожалуйста повторять мантры, которыми пичкают на курсах: что якобы главное - это настрой женщины. Это, мягко говоря, не так. В любой момент процесс родов может непредсказуемо пойти не так, как мечталось и хотелось, и никакой настрой не поможет. Это непредсказуемый процесс. И если Вас пронесло - сплюньте три раза через левое плечо и поблагодарите свою судьбу за везение![]()
И только слава Богу, что закончилось все хорошо
Конечно, мне нечем аргументировать подобную ересьЗначит, аргументов нет.
Это просто мое мнение, на которое я имею полное правоКорректное. ИМХО. Или напишите, пожалуйста - в чем именно некорректность.
С целью понять, что у людей есть альтернатива поехать в государственный, но лучший роддом, чем, допустим, находится по месту жительства.Я не поняла - зачем мне это читать? С какой целью?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks