Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 181 по 200.

Тема: Роженицы глазами гинеколога

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    в самом прямом! Откуда такая информация?
    я только из роддома
    да, платят за договорные роды, некоторые приезжают на держурную... но в сутки-то не одни роды проходят? наверняка кто-то да платит

ага, а из рожениц прям выбивают эти деньги
    конечно, нет
    я платила сама, добровольно.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я правильно пони маю, что если бы Ваша мама не работала акушером-гинекологом, Вы бы вели себя неадекватно?
    Т.е., главная мотивация адекватного поведения - это только "что скажут обо мне и моей маме?" Тогда почему Вы возмущены тем, что некоторые роженицы ведут себя "неадекватно"? У них ведь нет мам-гинекологов, и им все равно, будут ли врачи обсуждать их мам.
    Нет, не правильно понимаете. Я уже несколько раз повторялась, что вела себя адекватно, прежде всего, потому, что я деток рожала для себя и мне не хотелось, чтобы мое поведение каким-то плохим образом повлияло на них. И также для того, чтобы не опозорить маму...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я только из роддома
    да, платят за договорные роды, некоторые приезжают на держурную... но в сутки-то не одни роды проходят? наверняка кто-то да платит

Платят за дополнительное внимание к роженице (пускай даже это простое "держание за ручку"). Видимо, к тем, кто боится, что "неадекватные" роженицы "вцепятся в руку" - не выстраивается очередь из благодарных мамашек с конвертиками. Прям даже не знаю, отчего так
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет, не правильно понимаете. Я уже несколько раз повторялась, что вела себя адекватно, прежде всего, потому, что я деток рожала для себя и мне не хотелось, чтобы мое поведение каким-то плохим образом повлияло на них. И также для того, чтобы не опозорить маму...
    А (с). Вы просто разные версии своего ээээ адекватного поведения озвучиваете. Вернее, разные версии мотивации. Я уже запуталась. Уж простите неадекватную тетку.

Дописів
    12 749

Типово

А (с). Вы просто разные версии своего ээээ адекватного поведения озвучиваете. Вернее, разные версии мотивации. Я уже запуталась. Уж простите неадекватную тетку.
    Не запутались бы, если бы читали внимательно
    Я Вас прощаю

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не запутались бы, если бы читали внимательно
    Я Вас прощаю
    Да я честно старалась. В меру своих скромных умственных способностей, естественно.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    не смешно. Роды обошлись мне как раз в 500уе ( это только врачу)
    Вас ведь никто не заставлял отдавать врачу эти деньги...
    выбивать - никто не выбивает, но всем роженицам известно, что безплатно - как повезет, а за деньги - хоть какая то гарантия, что врач уделит тебе побольше внимания.
    Не поверите, не всем роженицам известно это. Есть люди, которые рожают бесплатно (среди моих подруг есть такие, которые оплачивали только в фонд отделения и за палату, т.к. не считали нужным благодарить медперсонал).
    И какие могут быть гарантии, если ни один уважающий себя врач не берет денег заранее?

Дописів
    12 749

Типово

Платят за дополнительное внимание к роженице (пускай даже это простое "держание за ручку"). Видимо, к тем, кто боится, что "неадекватные" роженицы "вцепятся в руку" - не выстраивается очередь из благодарных мамашек с конвертиками. Прям даже не знаю, отчего так
    А мне всегда казалось, что финансово благодарят (платят в магазине за покупки) за профессионализм

Дописів
    2 657

Типово

И где она нарушила врачебную тайну? .
    ОНА нарушает принципы врачебной этики. При чем грубо. Это не рассказ дома о капризной роженице.

Казус - это когда женщина во время потуг обделалась. А когда она со всей силы хватает врача, то это уже неадекват.
    Очищать кишечник перед родами нужно. Это не просто случайность, если подготовка проведена правильно.
    Но я не так категорична, как Вы и считаю, что ситуации бывают разные, даже у очень продвинутых рожениц.

А когда "хватает" - это не всегда "неадекват", а как уже 100 раз сказали: реакция, рефлекс. Еще раз повторю: так не должно быть, но бывает.

И если она знает, что на нее так действует боль (ну, не поверю я, что роженицы никогда до этого не падали, не ударялись, и не знают свой болевой порог), то пусть берет с собой мужа, маму, сестру, свекровь, подругу и хватает их как и сколько угодно!
    Странно... упала, ударилась и РОДИЛА - это можно вообще сравнить? Многие женщины до родов ни рук не ламали, ни с балкона ни выпадали, не были избиты и т.п., и даже зубы многим не вырывали без наркоза.

Почему НИКТО не принимает во внимание, что врачи тоже являются чьими-то родителями, родственниками?!
    А почему Вы считаете, что этого никто не принимает во внимание?

И еще раз и еще раз буду настаивать на том, что врач НЕ ОБЯЗАН учитывать, как Вы выразились, подобные казусы.
    Учитывать нужно ВОЗМОЖНОСТЬ таких рефлексов, реакций. Иначе их невозможно буде избежать или исправить. Это же элементарно.
    И пациентов своих нужно наблюдать, чтобы понимать: насколько человек боится предстоящих событий, насколько он эмоционален, какой анамнез (может там нудачные роды или беременности), какой болевой порог опять же...

Эти пункты не входят в должностную инструкцию, это просто является частью профессии.

И чтобы быть внимательной и подготовленной, дома нужно отдыхать, а не гадкие опусы в интернете печатать.

И вообще, интересно получается: когда женщина орет на врача, что в суд подаст на него за то, что он прямо здесь и сейчас отказывается ей делать кесарево,
    Вы невнимательно читали мой ответ. Если бы о таком неадеквате шла речь - крики, угрозы и т.п. - другое дело.

когда царапаются, кусаются, бъются, сводят ноги вместе, когда между ними уже головка ребеночка торчит, - то это адекват, это полный порядок!
    Вы утрируете. Никто не сказал - что это "ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК".

И потом, беременность - это не один день из жизни! Это целых 9 месяцев, за которые можно прочесть множество литературы, сайтов, сходить на курсы и т.д., и сделать ВСЕ от себя зависящее, чтобы роды прошли без "казусов"
    Это уже обсудили. Да, нужно готовится. И извиняться тоже. Заметьте, никто против извинений и подготовки ничего не говорит, а Вы все время акцентируете.

А теперь вот еще: представьте, что за границей Днепропетровска есть места, куда журналы не так часто привозят, а на два села один фельдшер. Для пользования интернетом даже в цивилизованном месте нужен компьютер и время. Множество факторов, которые влияют на протекание беременности. Это я не к тому, чтобы поговорить о том, как рожают в селах.

Это к тому, что бывают разные ситуации в жизни людей

А вернувшись к статье автора.... может, к ней на прием приходят очень уж избалованные девушки и именно на них она озлобилась? Все-таки медицина там недешевая, зарплаты немалые, а врач так жалуется, как-будто она одна на две ставки в каком-то районном центре сутками трудится и сплошь неадекватные пациентки вокруг...

Дописів
    2 657

Типово

Так Вы не договаривались и не платили, потому что Ваша мама - акушер-гинеколог
    Может в этом и секрет Вашей абсолютной адекватности в родах - ведь мамины коллеги врядли стали бы делать Вам замечания и хамить, вот у Вас и сложилось впечатление, что Вы вели себя как идеальная роженица.
    Вот тоже самое хотела отметить!

Brooke, и именно потому Вы не представляете, "выбивают" из рожениц деньги или нет, и как это в реале происходит.
    Бывает, что и не платят, конечно, но это, к сожалению, не большинство.

п.с. Мне лично жаловаться не на что. Я захотела отблагодарить и отблагодарила.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

да но при каждом уважаемом враче есть приклепренная к нему акушерка (негласно с кем постоянно работает)
    которая при договоре о родах и озвучит тебе таксу.
    а роды бесплатно это тоже жестко ИМХО
    палата, фонд, но и отпблагодарить персонал ведь нужно как-то.

а по поводу 1го поста. Пошло кое-где юморно. Меня не обидело особенно т.к. собак и теть на роды не брала и матрешками
    не увлекаюсь.
    Матрос Кошка был как то более милым ИМХО, а тут больше тетка с ПМС.
    Да и вообще с появлением соц сетей и ЖЖ выяснилось что в душе у людей столько г...на.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А мне всегда казалось, что финансово благодарят (платят в магазине за покупки) за профессионализм
    Не только за профессионализм. Еще и за дополнительный комфорт, в том числе и душевный. В понятие "душевный комфорт" у многих входит как минимум уважительное отношение. Никто не говорит, что нужно терпеть любые выбрыки хамок, но и считать всех рожениц неадекватными хамками - тоже неправильно.

И если уж говорить напрямую, то роды - это по сути дела медицинская услуга. Пускай и специфическая, но услуга. Любой вшивый маркетолог вам объяснит, что процесс покупки услуги должен оставить у клиента позитивные впечатления.

И "благодарность" в конвертике можно рассматривать как премию. Премию дают, если клиент доволен услугой. Если не доволен - премии нет, есть одна голая зарплата. Как бы это цинично не звучало.

Таковы законы рынка - хотите премии в конвертике и рекомендации новым платежеспособным клиентам - сделайте так, чтобы тетка вспоминала о посещении вашего роддома хотя бы без омерзения и ужаса. Для этого нужно так мало - всего лишь капельку дополнительного внимания и уважения к пациентке.

Как Вы думаете, если бы сейчас разрешили частные платные родильные дома - много бы пациенток осталось у государственных роддомов? Примерно столько же, сколько их сейчас осталось у государственных стоматологических поликлиник с древним оборудованием и цементными пломбами. Отчего-то все стремятся пойти в частную стоматологию, где врач будет не орать, а ласково уговаривать. А ласков он потому, что от этого напрямую зависит его заработок. Если он будет супер-профессионально пломбировать зубы, но это будет больно и грубо - к нему _никто_ не пойдет. Пойдут к тем, кто пломбирует профессионально и небольно.

В государственный роддом сейчас вынуждены ехать потому что нет альтернативы (или рожать дома или заграницей, если позволяют здоровье и/или материальное положение).

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    ОНА нарушает принципы врачебной этики. При чем грубо. Это не рассказ дома о капризной роженице.
    Она "нарушает", потому что у нас не принято обсуждать бедных рожениц, они же делают ВЕЛИКОЕ дело - рожают этому миру детей (только забывают, что рожают по своему собственному желанию и для себя). А вот врача утопить в г...е - это всегда пожалуйста, все только рады будут!

Очищать кишечник перед родами нужно. Это не просто случайность, если подготовка проведена правильно.
    Но я не так категорична, как Вы и считаю, что ситуации бывают разные, даже у очень продвинутых рожениц.
    Вы попробуйте доказать роженицам (не всем, конечно, есть те, которые это понимают), что это необходимая процедура. Они имеют полное право этого не делать, и никак не хотят понять, что запачкивают (хотя напрашивается более грубое слово), в первую очередь, своих деток.

А когда "хватает" - это не всегда "неадекват", а как уже 100 раз сказали: реакция, рефлекс. Еще раз повторю: так не должно быть, но бывает.
    Да, бывает, но слишком часто. И опять-таки, совместные роды никто не отменял: пусть рефлексы и реакции отрабатывают на своих родных. Был бы другой вопрос, если бы этих хватаний не было б сплошь и рядом и это не считалось бы чем-то нормальным.

Странно... упала, ударилась и РОДИЛА - это можно вообще сравнить? Многие женщины до родов ни рук не ламали, ни с балкона ни выпадали, не были избиты и т.п., и даже зубы многим не вырывали без наркоза.
    Я говорю не о сравнении, а о том, что КАЖДЫЙ человек знает свой болевой порог.

А почему Вы считаете, что этого никто не принимает во внимание?
    А почему Вы считаете наоборот?

Учитывать нужно ВОЗМОЖНОСТЬ таких рефлексов, реакций. Иначе их невозможно буде избежать или исправить. Это же элементарно.
    Как же их избежать или исправить, если даже в этой теме уже неоднакратно писали, что подобное поведение не считают неадекватным? Пока женщины сами не поймут, что можно схватиться не только за доктора, ничего не изменится.

И пациентов своих нужно наблюдать, чтобы понимать: насколько человек боится предстоящих событий, насколько он эмоционален, какой анамнез (может там нудачные роды или беременности), какой болевой порог опять же..
    Эти пункты не входят в должностную инструкцию, это просто является частью профессии..
    Как врач родзала может все это понять, когда он впервые видит роженицу, когда та уже приехала рожать? А наблюдают беременных женщин врачи ЖК.

И чтобы быть внимательной и подготовленной, дома нужно отдыхать, а не гадкие опусы в интернете печатать.
    У каждого свое понятие отдыха

Вы невнимательно читали мой ответ. Если бы о таком неадеквате шла речь - крики, угрозы и т.п. - другое дело.
    Да как по мне, то подобные крики - это цветочки, по сравнению с хватаниями (заметьте, не держаниями), царапаниями и т.д.
    Никто не хочет понять очевидных вещей: женщина поцарапала врача (например), родила и ушла счастливая с ребеночком в палату. А тут врачу привозят женщину на кесарево с диагнозом СПИД. Я, конечно, понимаю, что для нашего народа ничего страшного в том, что доктор через эту царапину может заразиться, нет - это ж всего лишь риски (только не надо мне рассказывать о специальной одежде, которую одевают врачам, когда они оперируют пациенток со СПИДом! Это в фильмах все красиво и безопасно, в жизни все по-другому)

Вы утрируете. Никто не сказал - что это "ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК".
    Но никто и не сказал обратного

Это уже обсудили. Да, нужно готовится. И извиняться тоже. Заметьте, никто против извинений и подготовки ничего не говорит, а Вы все время акцентируете.
    Акцентирую, потому что большинство пишут "Да, бывает!", но никто не написал, что было бы неплохо извиняться.

А теперь вот еще: представьте, что за границей Днепропетровска есть места, куда журналы не так часто привозят, а на два села один фельдшер. Для пользования интернетом даже в цивилизованном месте нужен компьютер и время. Множество факторов, которые влияют на протекание беременности. Это я не к тому, чтобы поговорить о том, как рожают в селах.
    Это к тому, что бывают разные ситуации в жизни людей
    Бывают, конечно, но врачи ведь в этом не виноваты.

А вернувшись к статье автора.... может, к ней на прием приходят очень уж избалованные девушки и именно на них она озлобилась? Все-таки медицина там недешевая, зарплаты немалые, а врач так жалуется, как-будто она одна на две ставки в каком-то районном центре сутками трудится и сплошь неадекватные пациентки вокруг...
    Все так здорово говорят о зарплатах врачей! Вам бы дать эти копейки (даже в Израиле это не оплачивается по достоинству. Мой знакомый зарабатывает там 15000 долларов, а 8 из них отдает на налоги. И живут они очень средненько) и прожили бы на них
    ИМХО, женщина абсолютно не озлоблена и не жалуется, а рассказывает правду жизни. Но кому-то, видимо, эта правда глаза таки колет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ИМХО, женщина абсолютно не озлоблена и не жалуется, а рассказывает правду жизни. Но кому-то, видимо, эта правда глаза таки колет
    Бинго! Вы угадали. Мы как раз те самые неадекватные тетки. Которые бесплатно царапают врачей, любят поломаться и запихивают себе в письки огурцы. А доблестная профессиональная врач нас прилюдно вывела на чистую воду. Чтоб мы не подавали дурной пример остальным. Естественно, ею руководило чувство любви к своей профессии и стремление помочь нам.

А нам правда глаза колет, и именно поэтому мы не оценили ее искрометный юмор и прочие профессиональные достоинства.
    Неблагодарные неадекваты, вобщем.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Она "нарушает", потому что у нас не принято обсуждать бедных рожениц, они же делают ВЕЛИКОЕ дело - рожают этому миру детей (только забывают, что рожают по своему собственному желанию и для себя). А вот врача утопить в г...е - это всегда пожалуйста, все только рады будут!
    Вы явно живете в каком-то другом измерении, которое не пересекается с нашим. Можно только позавидовать Вашей фантазии

Да, бывает, но слишком часто. И опять-таки, совместные роды никто не отменял: пусть рефлексы и реакции отрабатывают на своих родных. Был бы другой вопрос, если бы этих хватаний не было б сплошь и рядом и это не считалось бы чем-то нормальным.
    И снова я не понимаю. Объясните мне, тупой. Если медперсонал в роддомах так давно и тяжело страдает от наглых теток, которые хватают всех за руки - чего ж всегда не пускали родных на роды? Чтобы тетки на них рефлексы отрабатывали. Было бы так удобно. Или может не хотелось пускать на роды свидетелей своего хамства? Ведь рожающая тетка отпор дать не сможет, а родственники ее - вполне. При родственниках приходится сдерживаться. Пичаль.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вот тоже самое хотела отметить!

Brooke, и именно потому Вы не представляете, "выбивают" из рожениц деньги или нет, и как это в реале происходит.
    Бывает, что и не платят, конечно, но это, к сожалению, не большинство.

п.с. Мне лично жаловаться не на что. Я захотела отблагодарить и отблагодарила.
    Есть вещи, которые я не хочу и не буду обсуждать на форуме... В том числе и финансовую сторону моих родов

Не только за профессионализм. Еще и за дополнительный комфорт, в том числе и душевный. В понятие "душевный комфорт" у многих входит как минимум уважительное отношение. Никто не говорит, что нужно терпеть любые выбрыки хамок, но и считать всех рожениц неадекватными хамками - тоже неправильно.
    бекки шарп, если речь идет о договорных родах, то я еще могу согласиться, но когда врач на смене и у него еще куча пациентов (не только рожениц, но и женщин в послеродовых палатах), то роженица, требующая дополнительного комфорта, все-таки должна понимать, что доктор НА РАБОТЕ, и в его работу НА ДАННЫЙ момент входит не только обязанность помочь ей одной, но и еще как минимум 10 пациентам

И если уж говорить напрямую, то роды - это по сути дела медицинская услуга. Пускай и специфическая, но услуга. Любой вшивый маркетолог вам объяснит, что процесс покупки услуги должен оставить у клиента позитивные впечатления.
    А что, позитивные впечатления зависят ТОЛЬКО от доктора? По-моему, как раз большая часть позитива зависит именно от женщины.

И "благодарность" в конвертике можно рассматривать как премию. Премию дают, если клиент доволен услугой. Если не доволен - премии нет, есть одна голая зарплата. Как бы это цинично не звучало.
    Пропущу

Как Вы думаете, если бы сейчас разрешили частные платные родильные дома - много бы пациенток осталось у государственных роддомов? Примерно столько же, сколько их сейчас осталось у государственных стоматологических поликлиник с древним оборудованием и цементными пломбами. Отчего-то все стремятся пойти в частную стоматологию, где врач будет не орать, а ласково уговаривать. А ласков он потому, что от этого напрямую зависит его заработок. Если он будет супер-профессионально пломбировать зубы, но это будет больно и грубо - к нему _никто_ не пойдет. Пойдут к тем, кто пломбирует профессионально и небольно.
    Некорректное сравнение, ИМХО

В государственный роддом сейчас вынуждены ехать потому что нет альтернативы (или рожать дома или заграницей, если позволяют здоровье и/или материальное положение).
    Даже государственные роддома отличаются друг от друга. Я думаю, Вы увидите много отличительных особенностей, если просто почитаете отзывы обо всех роддомах на форуме

Дописів
    12 749

Типово

Бинго! Вы угадали. Мы как раз те самые неадекватные тетки. Которые бесплатно царапают врачей, любят поломаться и запихивают себе в письки огурцы. А доблестная профессиональная врач нас прилюдно вывела на чистую воду. Чтоб мы не подавали дурной пример остальным. Естественно, ею руководило чувство любви к своей профессии и стремление помочь нам.

А нам правда глаза колет, и именно поэтому мы не оценили ее искрометный юмор и прочие профессиональные достоинства.
    Неблагодарные неадекваты, вобщем.
    У Вас мания величия

Вы явно живете в каком-то другом измерении, которое не пересекается с нашим. Можно только позавидовать Вашей фантазии
    Не нужно погружаться в мои фантазии, все очень просто - почитайте форум! Хотя, конечно, ВСЕ отзывы женщин об ужасных врачах-извергах, исключительно правдивы

И снова я не понимаю. Объясните мне, тупой. Если медперсонал в роддомах так давно и тяжело страдает от наглых теток, которые хватают всех за руки - чего ж всегда не пускали родных на роды? Чтобы тетки на них рефлексы отрабатывали. Было бы так удобно. Или может не хотелось пускать на роды свидетелей своего хамства? Ведь рожающая тетка отпор дать не сможет, а родственники ее - вполне. При родственниках приходится сдерживаться. Пичаль.
    Да вот уже пускают, но, судя по Вашим постам, Вам лучше отдать 200 баксов, но при этом иметь возможность хватать за руки врача

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Есть вещи, которые я не хочу и не буду обсуждать на форуме... В том числе и финансовую сторону моих родов
    Можно не обсуждать, все и так понятно из контекста

бекки шарп, если речь идет о договорных родах, то я еще могу согласиться, но когда врач на смене и у него еще куча пациентов (не только рожениц, но и женщин в послеродовых палатах), то роженица, требующая дополнительного комфорта, все-таки должна понимать, что доктор НА РАБОТЕ, и в его работу НА ДАННЫЙ момент входит не только обязанность помочь ей одной, но и еще как минимум 10 пациентам

Речь идет о ДОГОВОРНЫХ ПЛАТНЫХ родах. Я об этом говорила несколько раз. Вы советовали мне читать внимательнее, а сами не следуете своему же совету. Нехорошо.

А что, позитивные впечатления зависят ТОЛЬКО от доктора? По-моему, как раз большая часть позитива зависит именно от женщины.
    Большая часть позитива зависит от обстановки, в которой проходят роды и послеродовый период. Можно посетить все курсы, перечитать гору умных книг и выполнять строго все рекомендации - и все равно вляпаться пардон в дерьмо. Прекратите пожалуйста повторять мантры, которыми пичкают на курсах: что якобы главное - это настрой женщины. Это, мягко говоря, не так. В любой момент процесс родов может непредсказуемо пойти не так, как мечталось и хотелось, и никакой настрой не поможет. Это непредсказуемый процесс. И если Вас пронесло - сплюньте три раза через левое плечо и поблагодарите свою судьбу за везение

Пропущу

Значит, аргументов нет.

Некорректное сравнение, ИМХО

Корректное. ИМХО. Или напишите, пожалуйста - в чем именно некорректность.

Даже государственные роддома отличаются друг от друга. Я думаю, Вы увидите много отличительных особенностей, если просто почитаете отзывы обо всех роддомах на форуме
    Я не поняла - зачем мне это читать? С какой целью?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У Вас мания величия)

А Вы видимо умеете считать только до одного? Иначе бы заметили, что этот опус не вызвал восхищения не только у меня, но еще у нескольких человек (из тех, кто отписался в теме).

Не нужно погружаться в мои фантазии, все очень просто - почитайте форум! Хотя, конечно, ВСЕ отзывы женщин об ужасных врачах-извергах, исключительно правдивы

Зачем мне "почитать форум"? Мы здесь обсуждаем конкретный опус врача, который Вас так восхищает. Вы, правда, не замечаете почему-то очевидного - что этот опус восхитил НЕ ВСЕХ

Да вот уже пускают, но, судя по Вашим постам, Вам лучше отдать 200 баксов, но при этом иметь возможность хватать за руки врача
    Не хватать. Держать. Разницу чувствуете? Впрочем, если Вам нравится считать, что я хватаю врачей за руки, царапаю и кусаю их, и запихиваю себе в письку огурцы - то кто я такая, чтобы Вам мешать?

Впрочем, моего мужа на роды не пустили, хотя его присутствие и оговаривалось заранее. Врачей и медперсонал я тоже за руки не хватала. Но деньги заплатила, да. Обещала заранее, привыкла выполнять.

Дописів
    2 940

Типово

Brooke, ни одна из посетивших тему так яростно не правдывает хамство медперсонала. не страйтесь, все всё уже поняли

Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті