Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 34 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 381 по 400.

Тема: развод?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это реально, но для этого нужно переступить через мелочные обиды.
    Так и я о том же - по прошествии точки кипения... когда страсти утихнут и найдётся новая цель для ТС, не связанная с БМ.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Так и я о том же - по прошествии точки кипения... когда страсти утихнут и найдётся новая цель для ТС, не связанная с БМ.
    А если ТС устроит личную жизнь, то ей все прошлые обиды могут показаться глупыми, мелкими и неинтересными. Посему нужно не зацикливаться на неприятностях, а наполнять свою жизнь положительными эмоциями.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если хотят жить вместе, то не стоит развлекаться флиртом. Лучше подыскать менее семьеразрушающее занятие.
    чтобы улучшить самовпечатление и прочее, иной раз лучше развлечься флиртом, чтобы почувствовать себя интересной женщиной не только для мужа, поднять свою самооценку...
    никто не знает наверняка, может у мужа уже есть роман на стороне и он им всерьез увлечен
    заодно мужу будет повод поинтересоваться женой - с чего вдруг она купила новую помаду, сапоги на высоком каблуке и с кем пьет вечером кофе , а потом приходит в хорошем настроении

ну и какое занятие менее семьеразрушающее там, где по сути люди не считают, что живут в семье?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Ушёл, забрав все свои вещи. Ключи оставил. Звонил узнать хорошо ли переделали строители некоторые ошибки своей работы.
    Ну... чтож, пора продумывать свою жизнь и взаимоотношения в новых формах.
    Устаканить встречи ребенка с отцом - и не вздумайте свою обиду перекладывать и передавать через ребенка - это я Вам как человек прошедший этот путь советую ( а тем более у Вас сын) , продумать все финансовые и жилищные вопросы, которые бы удовлетворяли обе стороны - и его и Вас.
    И исходить надо из того, что вы оба - хорошие и порядочные люди, но в данный момент не можете проживать вместе, но вы имеете отвественность - за жизнь/здоровье как физическое, так и психологическое - перед вашим ребенком.. Такой настрой Вам больше поможет, чем переживания и культивирование обиды.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    чтобы улучшить самовпечатление и прочее, иной раз лучше развлечься флиртом, чтобы почувствовать себя интересной женщиной не только для мужа, поднять свою самооценку...
    никто не знает наверняка, может у мужа уже есть роман на стороне и он им всерьез увлечен
    заодно мужу будет повод поинтересоваться женой - с чего вдруг она купила новую помаду, сапоги на высоком каблуке и с кем пьет вечером кофе , а потом приходит в хорошем настроении

ну и какое занятие менее семьеразрушающее там, где по сути люди не считают, что живут в семье?
    И нафига давать мужу моральное оправдание разрыва и повод заехать жене в хряпальник за измену?

Дописів
    657

Типово

Никси, все это самобичевание, хорошая вы жена или не очень никому не надо. Вернее тут только и надо, чтоб не подумали что вы эгоистка.
    Если ваш муж туда-сюда постоянно, значит он не может принять решение.
    С одной стороны - вы 65 лет вместе, привычка, удобно и все такое.
    С другой - вы 65 лет вместе, надоели, а из-за привычки и склада характера ему тяжело принять решение (читай обрубить, резко изменить жизнь). Вы для него виноваты и в том, что он не решится никак. Короче ходячее напоминание проблемы и головняка. Каким разговором или плачем про плохую жену вы это исправите?=)

Надо принять решение за него. Как кошка, пока мышь дохлая и валяется, сидит и скучает, стоит хвостатому ужасу пошевелиться -кот заинтересован. Пора вам шевелится.
    Надо отзеркалить - он воняет что вы ему жить мешаете и надоели - сделайте то же самое - пусть на чебе ощутит, как это.

И больше тут всех слушайте, тут любят авно помесить.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    Никси, все это самобичевание, хорошая вы жена или не очень никому не надо. Вернее тут только и надо, чтоб не подумали что вы эгоистка.
    С другой - вы 65 лет вместе, надоели, а из-за привычки и склада характера ему тяжело принять решение (читай обрубить, резко изменить жизнь). Вы для него виноваты и в том, что он не решится никак. Короче ходячее напоминание проблемы и головняка. Каким разговором или плачем про плохую жену вы это исправите?=)

Надо принять решение за него. Как кошка, пока мышь дохлая и валяется, сидит и скучает, стоит хвостатому ужасу пошевелиться -кот заинтересован. Пора вам шевелится.
    Надо отзеркалить - он воняет что вы ему жить мешаете и надоели - сделайте то же самое - пусть на чебе ощутит, как это.

о

Дописів
    25 723

Типово

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Муж уже принял решение и ушел навсегда с вещами.

Дописів
    657

Типово

Вот и прекрасно. "Навсегда" как и "никогда" часто равны 2 неделям=)
    Тем более пару пару мужиков заводить)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Теперь можно и мужиков заводить. Свобода!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ну вот не успела стать вдовой свободной женщиной, как уже вон желающие нашлись заменить игрока.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ну вот не успела стать вдовой свободной женщиной, как уже вон желающие нашлись заменить игрока.
    =) пока повременю)

Дописів
    56

Типово

Спасибо, Zak. Он уже поинтересовался у друзей, где это я ночевала в ту ночь, когда он ещё был здесь. И с вещами для него уходить не впервой. Просто я хочу, чтоб он или сам принял решение вернуться без моих уговоров, или уже как-то может пережить всё это и расстаться. Повторюсь, я до последнего за семью.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спасибо, Zak. Он уже поинтересовался у друзей, где это я ночевала в ту ночь, когда он ещё был здесь. И с вещами для него уходить не впервой. Просто я хочу, чтоб он или сам принял решение вернуться без моих уговоров, или уже как-то может пережить всё это и расстаться. Повторюсь, я до последнего за семью.
    А... Так это он просто Вами манипулирует... Вы только наденьте теплые штаны, когда к нему на коленях поползёте извиняться и умолять вернуться, а то земля холодная!

Катана
    Guest

Типово

не. лечь на пороге с широко раздвинутыми ногами.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

За семью - это хорошо, но условия на которых ему будет позволено вернуться заранее подготовьте. Иначе оставшиеся 40 лет проживете в постоянном гноблении

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

А он, возможно, хочет, чтобы вы приняли решение и отстали от него)))))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Оля, скажите мужа Вам пастор выбирал или Вы сами ?
    Муж сам меня выбрал...А что?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    За семью - это хорошо, но условия на которых ему будет позволено вернуться заранее подготовьте. Иначе оставшиеся 40 лет проживете в постоянном гноблении
    Ага, Никси, там поубирайте, борщика сварите, в парикмахерскую сходите...Муж прийдёт и всё будет Ок))))

Сторінка 20 з 34 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті