| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтобы улучшить самовпечатление и прочее, иной раз лучше развлечься флиртом, чтобы почувствовать себя интересной женщиной не только для мужа, поднять свою самооценку...
никто не знает наверняка, может у мужа уже есть роман на стороне и он им всерьез увлечен
заодно мужу будет повод поинтересоваться женой - с чего вдруг она купила новую помаду, сапоги на высоком каблуке и с кем пьет вечером кофе , а потом приходит в хорошем настроении
ну и какое занятие менее семьеразрушающее там, где по сути люди не считают, что живут в семье?
Ну... чтож, пора продумывать свою жизнь и взаимоотношения в новых формах.
Устаканить встречи ребенка с отцом - и не вздумайте свою обиду перекладывать и передавать через ребенка - это я Вам как человек прошедший этот путь советую ( а тем более у Вас сын) , продумать все финансовые и жилищные вопросы, которые бы удовлетворяли обе стороны - и его и Вас.
И исходить надо из того, что вы оба - хорошие и порядочные люди, но в данный момент не можете проживать вместе, но вы имеете отвественность - за жизнь/здоровье как физическое, так и психологическое - перед вашим ребенком.. Такой настрой Вам больше поможет, чем переживания и культивирование обиды.
Никси, все это самобичевание, хорошая вы жена или не очень никому не надо. Вернее тут только и надо, чтоб не подумали что вы эгоистка.
Если ваш муж туда-сюда постоянно, значит он не может принять решение.
С одной стороны - вы 65 лет вместе, привычка, удобно и все такое.
С другой - вы 65 лет вместе, надоели, а из-за привычки и склада характера ему тяжело принять решение (читай обрубить, резко изменить жизнь). Вы для него виноваты и в том, что он не решится никак. Короче ходячее напоминание проблемы и головняка. Каким разговором или плачем про плохую жену вы это исправите?=)
Надо принять решение за него. Как кошка, пока мышь дохлая и валяется, сидит и скучает, стоит хвостатому ужасу пошевелиться -кот заинтересован. Пора вам шевелится.
Надо отзеркалить - он воняет что вы ему жить мешаете и надоели - сделайте то же самое - пусть на чебе ощутит, как это.
И больше тут всех слушайте, тут любят авно помесить.
Спасибо, Zak. Он уже поинтересовался у друзей, где это я ночевала в ту ночь, когда он ещё был здесь. И с вещами для него уходить не впервой. Просто я хочу, чтоб он или сам принял решение вернуться без моих уговоров, или уже как-то может пережить всё это и расстаться. Повторюсь, я до последнего за семью.
не. лечь на пороге с широко раздвинутыми ногами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks