Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 441 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой малый не спал ночью с 6 до 9 месяцев. Вообще не спал. Просыпался к 11-12 ночи и тусил до 6-8 утра. А днем я работала. Но мы до года стояли на глухом учете у невролога. Днем он спал отлично. В один прекрасный момент, когда мои руки все чаще тянулись к мылу и веревке, он стал спать. Правда, еще пару месяцев спал только с грудью во рту, но уже спал. К году перестроился. Бывают, конечно, и сейчас иногда бессонные ночи, но очень-очень редко. И я сама виновата. Когда его сильно перегуляю днем, и он уснет часов в 6-7 вечера.
    ого...можно с ума сойти((((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у меня Настя такая была, с рождения засыпала только в 5-6 утра..., что я только не делала..., в итоге она засыпала днем даже в вертикальном положении... Легче стало через полгода... Т.к. сразу все поменять местами не реально, нужно каждый день стараться раньше уложить... Допустим засыпает она в 5 утра, значит надо стараться приучить ее в 4.30 засыпать, потом в в 4.00 и так далее, у нас только так все нормализовалось... И то не сразу, вроде приучишь ее засыпать в час ночи, думаешь ну слава Богу, а у нее то живот заболит ночью, то еще чего и плачет всю ночь..., потом весь день спит, ну а ночью ест-но гуляет... И все с начала..... Лиля терпения тебе!!!

Ой,Надя, спасибо, думаю, что полгода в таком режиме, и я загнусь... *почесывая в затылке* Надо че-то решать )

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вы же на гв ? мне кажется что проблема быстро решиться, под грудью засыпают все))) может то просто что-то беспокоило малышку вот и не спала...
    ну конечно! мы тоже на гв почти до двух лет были, и что? она еще с роддома не спала ночью, за первые 4 дня в роддоме я поспала всего 4 часа т.к. засыпала она в начале 6-го, к 6-ми я вырубалась, а утром начинали то нянечки ходить, то врачи и т.д... Домой приехали, все продолжалось в том же духе! Дите росло, а режим не менялся... Мы даже пробовали купать ее днем по несколько раз, чтоб взбодрить, и хоть как-то протянуть время ее засыпания днем, чтоб сменить режим.., все бестолку!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

и вдруг опять дите с перепутанными днем и ночью будет...
    лучше такого больше не надо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    лучше такого больше не надо
    тут уж выбирать не приходится, с каким режимом родится, так жить и будем...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис

Ой,Надя, спасибо, думаю, что полгода в таком режиме, и я загнусь... *почесывая в затылке* Надо че-то решать )
    моя месяца два так ныкалась. а потом как-то переросла что ли. + я её из кроватки забрала к себе под грудь спать, сразу все и пришло в норму
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну конечно! мы тоже на гв почти до двух лет были, и что? она еще с роддома не спала ночью, за первые 4 дня в роддоме я поспала всего 4 часа т.к. засыпала она в начале 6-го, к 6-ми я вырубалась, а утром начинали то нянечки ходить, то врачи и т.д... Домой приехали, все продолжалось в том же духе! Дите росло, а режим не менялся... Мы даже пробовали купать ее днем по несколько раз, чтоб взбодрить, и хоть как-то протянуть время ее засыпания днем, чтоб сменить режим.., все бестолку!
    а что врач говорил? может вчд или еще что-то было...так же не должно быть...
    у моей подруги тоже плохо спала...но на то была причина...(

Дописів
    29 041

Типово

ну я ж не загнулась... (тем более что Настя по ночам не просто не спала, а плакала, у нее животик болел..., поэтому я не просто с ней была, а всю ночь ее качала на руках и ходила из угла в угол...)
    Но вы попробуйте что-то решить, может у вас получится лучше чем у меня, потом только поделитесь секретом! а то соберусь еще родить, и вдруг опять дите с перепутанными днем и ночью будет...
    Есть такое мнение (не мое)- какой режим дня у мамы был во время беременности, так и спит вначале ребенок. Интересно, это правда?

Дописів
    29 919

Типово

а что врач говорил? может вчд или еще что-то было...так же не должно быть...
    у моей подруги тоже плохо спала...но на то была причина...(
    что значит так не должно быть? есть какие-то правила поведения грудного ребенка? все дети разные и режимы у всех разные... Даже взрослые люди - одни совы, другие жаворонки... Говорят если мама во время беременности спала днем, а пол ночи гуляла (а у нас так и было...) то у ребенка еще там сформировался такой режим... Сейчас я бы уже такой ошибки не допустила...
    вчд у нас немного повышенное было, но не из-за этого режим с рождения такой...
    А врачи.., педиатр говорила что все само собой перестроится и нельзя мучать ребенка и не давать спать когда она хочет спать... А невролог говорила что мама тоже человек и так существовать нельзя, надо срочно ломать режим ребенку...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя месяца два так ныкалась. а потом как-то переросла что ли. + я её из кроватки забрала к себе под грудь спать, сразу все и пришло в норму
    мы о отдельном сне даже и не мечтали, кровтка так и простояла девственная...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Есть такое мнение (не мое)- какой режим дня у мамы был во время беременности, так и спит вначале ребенок. Интересно, это правда?
    я тоже только что об этом написала! у меня именно так и было, я и сейчас в 2 часа ночи спать ложусь, я вообще сова...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас не совпало я хроническая сова, а дочка несколько месяцев до 7утра просыпалась, и родилась она в 5.50, а я в час ночи
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

что значит так не должно быть? есть какие-то правила поведения грудного ребенка? все дети разные и режимы у всех разные... Даже взрослые люди - одни совы, другие жаворонки... Говорят если мама во время беременности спала днем, а пол ночи гуляла (а у нас так и было...) то у ребенка еще там сформировался такой режим... Сейчас я бы уже такой ошибки не допустила...
    вчд у нас немного повышенное было, но не из-за этого режим с рождения такой...
    А врачи.., педиатр говорила что все само собой перестроится и нельзя мучать ребенка и не давать спать когда она хочет спать... А невролог говорила что мама тоже человек и так существовать нельзя, надо срочно ломать режим ребенку...
    я считаю,что если ребенок перепутал режим,плохо спит и ночью и днем,нужно искать причину...потому что на мой личный взгляд это ненормально...
    у вас получается причина была в том что еще с животика ребенок привык бодрствовать ночью...хотя насколько я знаю ребенок в животе почти все время спит и ему все равно что делает мама может то у меня неправильные книжки были в беременность где я такое вычитала))))
    ну а если действительно вам было так удобно и тебе и Насте что ночью вы гуляли (с беременности ) а днем спали ,то это ж ваше личное дело...
    для меня лично это было бы ужасно...ведь тогда получается что ребенок все время сидит дома...он же спит днем ...значит прогулки откладываются...по той же причине что и мама спать хочет после бессонной ночи...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мое дите натерло глаза финалгоном. Я все промыла растительным маслом, затем много раз водой... Но очкуюсь.
    Куда лучше свозить его показать глазик?
    Какие у нас есть адекватные клиники с адекватными офтальмологами?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас не совпало я хроническая сова, а дочка несколько месяцев до 7утра просыпалась, и родилась она в 5.50, а я в час ночи
    Ребенок не спит ночью и просыпается рано - это две большие разницы. Мой старший как начал в 6 утра просыпаться практически с рождения, так и до сих пор жаворонок. Но ночью ж он спал.

Дописів
    29 919

Типово

я считаю,что если ребенок перепутал режим,плохо спит и ночью и днем,нужно искать причину...потому что на мой личный взгляд это ненормально...
    у вас получается причина была в том что еще с животика ребенок привык бодрствовать ночью...хотя насколько я знаю ребенок в животе почти все время спит и ему все равно что делает мама может то у меня неправильные книжки были в беременность где я такое вычитала))))
    ну а если действительно вам было так удобно и тебе и Насте что ночью вы гуляли (с беременности ) а днем спали ,то это ж ваше личное дело...
    для меня лично это было бы ужасно...ведь тогда получается что ребенок все время сидит дома...он же спит днем ...значит прогулки откладываются...по той же причине что и мама спать хочет после бессонной ночи...
    нет, как раз мне было очень не удобно.., т.к. я хоть и сова, но спать не в 6 часов утра ложусь.., и до 6-ти очень трудно на ногах выдержать с качанием ребенка к тому же... А днем спать мне было некогда, когда Настя засыпала утром я с ней спала, а днем надо было во время ее сна кушать готовить, убирать...
    Но такой у нее был режим.. ничего не поделаешь..
    Помню в роддоме ходила каждую ночь от окна до двери и смотрела на часы на стене, 3 часа.., 3.20... 4... 4.50... и думаешь: о, уже почти 5, скоро заснет... Я ходила в тапочках, но ступни начинали от тапочек болеть и я сначала не хотела разуваться, боялась грибок подхватить, а потом уже мне все равно было, ходила босиком... А еще самое смешное что мне никто не объяснил что значит ребенок должен срыгнуть, мне сказали что после кормления надо вертикально подержать ребенка и показали "на вытянутых руках", а как это "срыгнуть" я не знала... Я думала что немного молока должно вытечь (как в фильмах видела). И представьте себе что я после кормления ходила с Настей вперед назад и держала ее на вытянутых руках по полчаса, пока руки не уставали... Толкьо дома мама это увидела, и объяснила мне что к чему...

Дописів
    29 919

Типово

сижу сейчас дую малой мыльные пузыри, она говорит: ого, мама можно я тебя похвалю? подходит гладит меня по голове и говорит: молодец мама! хорошо пузыри дуешь! ты настоящая принцесса!

Дописів
    1 869

Типово

Девочку, а кто как делает салат "под шубой" с яйцом или с яблоком, а то в разных рецептах по разному, вот и думаю...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

нет, как раз мне было очень не удобно.., т.к. я хоть и сова, но спать не в 6 часов утра ложусь.., и до 6-ти очень трудно на ногах выдержать с качанием ребенка к тому же... А днем спать мне было некогда, когда Настя засыпала утром я с ней спала, а днем надо было во время ее сна кушать готовить, убирать...
    Но такой у нее был режим.. ничего не поделаешь..
    Помню в роддоме ходила каждую ночь от окна до двери и смотрела на часы на стене, 3 часа.., 3.20... 4... 4.50... и думаешь: о, уже почти 5, скоро заснет... Я ходила в тапочках, но ступни начинали от тапочек болеть и я сначала не хотела разуваться, боялась грибок подхватить, а потом уже мне все равно было, ходила босиком... А еще самое смешное что мне никто не объяснил что значит ребенок должен срыгнуть, мне сказали что после кормления надо вертикально подержать ребенка и показали "на вытянутых руках", а как это "срыгнуть" я не знала... Я думала что немного молока должно вытечь (как в фильмах видела). И представьте себе что я после кормления ходила с Настей вперед назад и держала ее на вытянутых руках по полчаса, пока руки не уставали... Толкьо дома мама это увидела, и объяснила мне что к чему...
    Ого, так у меня золотой ребенок был Он первый месяц просыпался только покшать - каждые 2 часа минут на 30-40, все остальное время спал После месяца, час гулял, два часа спал и так месяцев до 5

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочку, а кто как делает салат "под шубой" с яйцом или с яблоком, а то в разных рецептах по разному, вот и думаю...
    низ - рыба соленая
    потом - картошка
    потом - яйца
    сверху - буряк
    и потом майонез! если в тертый буряк добавить сахар, будет супервкусная селедка по шубой!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ого, так у меня золотой ребенок был Он первый месяц просыпался только покшать - каждые 2 часа минут на 30-40, все остальное время спал После месяца, час гулял, два часа спал и так месяцев до 5
    как я завидовала мамам с таким режимом у детей...

Сторінка 314 з 441 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті