| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у Жени djulietta увидела этот рекламный ролик,вот сколько не смотрю все равно нравится и смешно )))))))))))))))
пришли домой, доча начала капризничать, ну я ее с ее психами в коридоре и оставила раздеваться-разбуваться. она там кисла-кисла и затихла. выхожу - спитстоя
сложила голову и руки на трюмо, в куртке, ботинках. у меня еще такого не было, раньше она только с папой могла заснуть стоя или сидя на горшке
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, и еще одно. Скажите кто -то сталкивался с трюковыми машинками на аккамуляторе? где такие чудеса бывают и сколько стоят?
у меня Настя такая была, с рождения засыпала только в 5-6 утра..., что я только не делала..., в итоге она засыпала днем даже в вертикальном положении... Легче стало через полгода... Т.к. сразу все поменять местами не реально, нужно каждый день стараться раньше уложить... Допустим засыпает она в 5 утра, значит надо стараться приучить ее в 4.30 засыпать, потом в в 4.00 и так далее, у нас только так все нормализовалось... И то не сразу, вроде приучишь ее засыпать в час ночи, думаешь ну слава Богу, а у нее то живот заболит ночью, то еще чего и плачет всю ночь..., потом весь день спит, ну а ночью ест-но гуляет... И все с начала..... Лиля терпения тебе!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я, я сталкивалась!!!!Дней пять назад я уже рассказывала о такой "зверушке", которая у нас живет
давала ссылочку на видео, вот оно. А бывают они во всех детских больших магазинах игрушек. Мы покупали в Маленькой стране, в Антошке и Доме игрушек тоже есть. Есть в интернет-магазинах, большая ли разница в цене - не знаю, не сравнивала. Покупайте ту, которая трюки интересные делает, во всех направлениях (просто, есть такие, которые только вперед-назад переворачиваются, они не интересны). Очень забавная игруха! После нее мне не нравятся все машинки на радиоуправлении, скучные
![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 22.11.2010 о 16:25
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой малый не спал ночью с 6 до 9 месяцев. Вообще не спал. Просыпался к 11-12 ночи и тусил до 6-8 утра. А днем я работала. Но мы до года стояли на глухом учете у невролога. Днем он спал отлично. В один прекрасный момент, когда мои руки все чаще тянулись к мылу и веревке, он стал спать. Правда, еще пару месяцев спал только с грудью во рту, но уже спал. К году перестроился. Бывают, конечно, и сейчас иногда бессонные ночи, но очень-очень редко. И я сама виновата. Когда его сильно перегуляю днем, и он уснет часов в 6-7 вечера.
ну я ж не загнулась...(тем более что Настя по ночам не просто не спала, а плакала, у нее животик болел...
, поэтому я не просто с ней была, а всю ночь ее качала на руках и ходила из угла в угол...)
Но вы попробуйте что-то решить, может у вас получится лучше чем у меня, потом только поделитесь секретом! а то соберусь еще родить, и вдруг опять дите с перепутанными днем и ночью будет...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks