Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 441 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В мою поликлинику идти бесполезно, надо с утра за талоном, может на Космичку? Есть там какое-нибудь отделение, где не по месту прописки принимают?
    На Космичку едь,они по этому делу спецы(ЛОР),у меня мам раз в полгода стабильно ездит доставать кости)Хирурги этим не занимаются

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки у Жени djulietta увидела этот рекламный ролик,вот сколько не смотрю все равно нравится и смешно )))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пришли домой, доча начала капризничать, ну я ее с ее психами в коридоре и оставила раздеваться-разбуваться. она там кисла-кисла и затихла. выхожу - спит стоя сложила голову и руки на трюмо, в куртке, ботинках. у меня еще такого не было, раньше она только с папой могла заснуть стоя или сидя на горшке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

девочки, и еще одно. Скажите кто -то сталкивался с трюковыми машинками на аккамуляторе? где такие чудеса бывают и сколько стоят?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    На Космичку едь,они по этому делу спецы(ЛОР),у меня мам раз в полгода стабильно ездит доставать кости)Хирурги этим не занимаются
    а куда именно, не подскажите? а то я там кроме роддома, больше ничего не знаю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки у Жени djulietta увидела этот рекламный ролик,вот сколько не смотрю все равно нравится и смешно )))))))))))))))
    Класс,повеселила)))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки, похоже, что младшая спутала день с ночью Что делать? Само пройдет или надо что-то предпринимать? кто с таким сталкивался, что делали, подскажите, пожалуйста
    а то сейчас как в стишке "ночью бродит, днем храпит" )))
    у меня Настя такая была, с рождения засыпала только в 5-6 утра..., что я только не делала..., в итоге она засыпала днем даже в вертикальном положении... Легче стало через полгода... Т.к. сразу все поменять местами не реально, нужно каждый день стараться раньше уложить... Допустим засыпает она в 5 утра, значит надо стараться приучить ее в 4.30 засыпать, потом в в 4.00 и так далее, у нас только так все нормализовалось... И то не сразу, вроде приучишь ее засыпать в час ночи, думаешь ну слава Богу, а у нее то живот заболит ночью, то еще чего и плачет всю ночь..., потом весь день спит, ну а ночью ест-но гуляет... И все с начала..... Лиля терпения тебе!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

пришли домой, доча начала капризничать, ну я ее с ее психами в коридоре и оставила раздеваться-разбуваться. она там кисла-кисла и затихла. выхожу - спит стоя сложила голову и руки на трюмо, в куртке, ботинках. у меня еще такого не было, раньше она только с папой могла заснуть стоя или сидя на горшке
    мы тоже пару раз засыпали на горшке и стоя,опершись на стул, я даже не удержалась сфоткала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А когда поедете,мы просто всегда вечером приезжали к дежурному ЛОРу.Та мпо месту подскажут,просто не знаю как описать,где находится здание,может кто-то еще поможет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А когда поедете,мы просто всегда вечером приезжали к дежурному ЛОРу.Та мпо месту подскажут,просто не знаю как описать,где находится здание,может кто-то еще поможет.
    Спасибо. Сама еще не знаю ,когда поеду, как только муж приедет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    девочки, и еще одно. Скажите кто -то сталкивался с трюковыми машинками на аккамуляторе? где такие чудеса бывают и сколько стоят?
    Я, я сталкивалась!!!! Дней пять назад я уже рассказывала о такой "зверушке", которая у нас живет давала ссылочку на видео, вот оно. А бывают они во всех детских больших магазинах игрушек. Мы покупали в Маленькой стране, в Антошке и Доме игрушек тоже есть. Есть в интернет-магазинах, большая ли разница в цене - не знаю, не сравнивала. Покупайте ту, которая трюки интересные делает, во всех направлениях (просто, есть такие, которые только вперед-назад переворачиваются, они не интересны). Очень забавная игруха! После нее мне не нравятся все машинки на радиоуправлении, скучные
    Востаннє редагував Boberchuk: 22.11.2010 о 16:25
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо. Сама еще не знаю ,когда поеду, как только муж приедет.
    Вот,тогда сразу к дежурному ЛОРу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Катюша,я в прошлом году отличный флисовый сапожок в Юске купила(на вид,как ручная работа),стоил в районе 30грн.
    Anutka1234,ужас,поправляйтесь поскорее!
    Мерси )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Если выйти на Космической напротив роддома, то ЛОР отделение будет правее и выше. Здание параллельно роддому

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у меня Настя такая была, с рождения засыпала только в 5-6 утра..., что я только не делала..., в итоге она засыпала днем даже в вертикальном положении... Легче стало через полгода... Т.к. сразу все поменять местами не реально, нужно каждый день стараться раньше уложить... Допустим засыпает она в 5 утра, значит надо стараться приучить ее в 4.30 засыпать, потом в в 4.00 и так далее, у нас только так все нормализовалось... И то не сразу, вроде приучишь ее засыпать в час ночи, думаешь ну слава Богу, а у нее то живот заболит ночью, то еще чего и плачет всю ночь..., потом весь день спит, ну а ночью ест-но гуляет... И все с начала..... Лиля терпения тебе!!!

Ой,Надя, спасибо, думаю, что полгода в таком режиме, и я загнусь... *почесывая в затылке* Надо че-то решать )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ааачуметь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой,Надя, спасибо, думаю, что полгода в таком режиме, и я загнусь... *почесывая в затылке* Надо че-то решать )
    Мой малый не спал ночью с 6 до 9 месяцев. Вообще не спал. Просыпался к 11-12 ночи и тусил до 6-8 утра. А днем я работала. Но мы до года стояли на глухом учете у невролога. Днем он спал отлично. В один прекрасный момент, когда мои руки все чаще тянулись к мылу и веревке, он стал спать. Правда, еще пару месяцев спал только с грудью во рту, но уже спал. К году перестроился. Бывают, конечно, и сейчас иногда бессонные ночи, но очень-очень редко. И я сама виновата. Когда его сильно перегуляю днем, и он уснет часов в 6-7 вечера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А как вызывать беркут? а то мало ли - все в жизни бывает, вдруг пригодится...
    я беркутом образно назвала тех ребят. хотя я и не знаю как они называются.
    я позвонила в милицию, объяснила ситуацию, они выслали наряд, но не этих худеньких милиционеров, а пришли 3 бугая. На уазике или как там его, джип нашего производства. которые еще районы патрулируют. и все )

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а вы же на гв ? мне кажется что проблема быстро решиться, под грудью засыпают все))) может то просто что-то беспокоило малышку вот и не спала...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ну я ж не загнулась... (тем более что Настя по ночам не просто не спала, а плакала, у нее животик болел..., поэтому я не просто с ней была, а всю ночь ее качала на руках и ходила из угла в угол...)
    Но вы попробуйте что-то решить, может у вас получится лучше чем у меня, потом только поделитесь секретом! а то соберусь еще родить, и вдруг опять дите с перепутанными днем и ночью будет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 313 з 441 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті