| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну конечно! мы тоже на гв почти до двух лет были, и что? она еще с роддома не спала ночью, за первые 4 дня в роддоме я поспала всего 4 часа т.к. засыпала она в начале 6-го, к 6-ми я вырубалась, а утром начинали то нянечки ходить, то врачи и т.д... Домой приехали, все продолжалось в том же духе! Дите росло, а режим не менялся... Мы даже пробовали купать ее днем по несколько раз, чтоб взбодрить, и хоть как-то протянуть время ее засыпания днем, чтоб сменить режим.., все бестолку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что значит так не должно быть? есть какие-то правила поведения грудного ребенка? все дети разные и режимы у всех разные... Даже взрослые люди - одни совы, другие жаворонки... Говорят если мама во время беременности спала днем, а пол ночи гуляла (а у нас так и было...) то у ребенка еще там сформировался такой режим... Сейчас я бы уже такой ошибки не допустила...
вчд у нас немного повышенное было, но не из-за этого режим с рождения такой...
А врачи.., педиатр говорила что все само собой перестроится и нельзя мучать ребенка и не давать спать когда она хочет спать... А невролог говорила что мама тоже человек и так существовать нельзя, надо срочно ломать режим ребенку...
мы о отдельном сне даже и не мечтали, кровтка так и простояла девственная...
я считаю,что если ребенок перепутал режим,плохо спит и ночью и днем,нужно искать причину...потому что на мой личный взгляд это ненормально...
у вас получается причина была в том что еще с животика ребенок привык бодрствовать ночью...хотя насколько я знаю ребенок в животе почти все время спит и ему все равно что делает мамаможет то у меня неправильные книжки были в беременность где я такое вычитала))))
ну а если действительно вам было так удобно и тебе и Насте что ночью вы гуляли (с беременности ) а днем спали ,то это ж ваше личное дело...
для меня лично это было бы ужасно...ведь тогда получается что ребенок все время сидит дома...он же спит днем ...значит прогулки откладываются...по той же причине что и мама спать хочет после бессонной ночи...
Мое дите натерло глаза финалгоном. Я все промыла растительным маслом, затем много раз водой... Но очкуюсь.
Куда лучше свозить его показать глазик?
Какие у нас есть адекватные клиники с адекватными офтальмологами?
нет, как раз мне было очень не удобно.., т.к. я хоть и сова, но спать не в 6 часов утра ложусь.., и до 6-ти очень трудно на ногах выдержать с качанием ребенка к тому же... А днем спать мне было некогда, когда Настя засыпала утром я с ней спала, а днем надо было во время ее сна кушать готовить, убирать...
Но такой у нее был режим.. ничего не поделаешь..
Помню в роддоме ходила каждую ночь от окна до двери и смотрела на часы на стене, 3 часа.., 3.20... 4... 4.50... и думаешь: о, уже почти 5, скоро заснет... Я ходила в тапочках, но ступни начинали от тапочек болеть и я сначала не хотела разуваться, боялась грибок подхватить, а потом уже мне все равно было, ходила босиком... А еще самое смешное что мне никто не объяснил что значит ребенок должен срыгнуть, мне сказали что после кормления надо вертикально подержать ребенка и показали "на вытянутых руках", а как это "срыгнуть" я не знала... Я думала что немного молока должно вытечь (как в фильмах видела). И представьте себе что я после кормления ходила с Настей вперед назад и держала ее на вытянутых руках по полчаса, пока руки не уставали...Толкьо дома мама это увидела, и объяснила мне что к чему...
![]()
сижу сейчас дую малой мыльные пузыри, она говорит: ого, мама можно я тебя похвалю? подходит гладит меня по голове и говорит: молодец мама! хорошо пузыри дуешь! ты настоящая принцесса!![]()
Девочку, а кто как делает салат "под шубой" с яйцом или с яблоком, а то в разных рецептах по разному, вот и думаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks