Девочки! А кто знает телефон детской поликлиники на Коммунаре? мой прежний номер постоянно занят, который 378-49-51, других я не знаю. Может, поменяли????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет девочки, не так все ужасно, просто у вас была другая жизнь..., а я тогда другой не знала и не воспринимала ее плохо... Зато мои малые как научились ходить, были как мои два хвостика, приду со школы, они возмутся с двух сторон за мой халат и ходят за мной, я иду кушать и они рядом стоят, я уроки делать и они рядом...Если ночью плохой сон снился, они всегда звали меня, а не маму или папу... А когда подросли больше всего на свете им нравилось со мной разговаривать, мы могли с ними часами сидеть и разговаривать...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
прям как про нас) Раньше дочка говорила-давай полюбимся, а сейчас-мама, я хочу тебя любить (значит надо продолжительно по обниматься, и желательно потом пощекотать её).
А когда она мне говорит-"мама,я тебя люблю" на улице, зачастую рядом оказываются родители с более старшими детками и спрашивают у своих чад, почему те им так не говорят, в эти моменты еще больше понимаешь, что надо ценить непосредственную детскую любовь, наслаждаться ей, пока она проявляется так открыто.
а как же остров проклятых?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Востаннє редагував prosto_olga: 22.11.2010 о 17:47
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
-
аналогичнопросто нет слов... тут не могу допроситься, что в школе было, а вдруг попадется такая скотина на пути ребенка...Как не спрошу, что делали в садике, что учили на дошкольной подготовке, что кушали, ответ один, точнее два : "Не знаю" и "Не помню"
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я вот только во взрослом возрасте начала задумываться, что мы-то ушли, а другие-то...остались!!! То, что препод был психом и озабоченным педофилом - 100%. ну почему ж этого не видел директор центра, коллеги, родители, в конце концов? Может, все думали, что деток 12-13 лет за ручку водить не надо. взрослые и сами...А таки иногда надо же...
P.S. Совсем недавно слышала подобную историю у нас в Днепре в одной из "модельных школ", где занимались дети от 6 лет...((((((((((
Ну 12-14 - это уже такой возраст, когда есть голова. Это лучше, чем 5-6. Я бы рассказала 100%. Но у меня была бабушка судья, тетя майор милиции. Поэтому мне рассказывали с детства истории и похуже. Так что я была морально готова к отпору в таких случаях. Я еще в детства мечтала стать прокурором. Даже училась ораторскому искусству. Если бы мне попался в возрасте 12-14 лет такой кружок, то на очередное занятие туда пришла бы вместо меня группа захвата.![]()
prosto_olga Какой кошмарЯ вообще настороженно отношусь к преподавателям-мужчинам, особенно в школах, когда учащиеся еще дети детьми. Постраше-то мозгов прибавляется в основном (но не у всех).
У нас в техникуме на первом курсе не дожив пару недель до 16 лет одногруппница наглоталась таблеток "от большой любви", хотела попугать, но не рассчитала
читала тут вас полночи, страшно за детей, как подумаешь, в какой мир они пришли... думаю, с нами, наверное, родителям было проще.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks