| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вопрос.
Чистили сегодня зубы, увидела у малой, что верхний (вроде 2-й моляр, как-то так), который как бы имеет 4 острячка, у нее сбоку появился еще один острый край... то есть их 5.... острых концовок, ну не знаю как объяснить.
У племяшки 4 острых края у зуба...
Что это такое?
Наташа, ты была нехорошей девочкой(((
Вспоминая свои походы в клубы, думаю, что своего ребенка вообще не буду пускать туда, либо ходить с ним, кошелка старая
недавно ездили на историческую родину, в Днепродзержинск, и біли с мужем на дискотеке, куда постоянно ходили года 4 назад. ужас-ужаскуча обдолбанных малолеток, неадекватное поведение...(((
Серьезно?И в голову бы не пришло....Мне кажется,что такие слова нельзя сокращать,видоизменять...Мне кажется это как-то...неправильно...богохульственно
Как-то все это из крайности в крайность
Я,например,учу ребенка думать о других,уважать чужое мнение и потребности.Но уверенна,что прыгать,скакать,танцевать это нормальные потребности моего ребенка и их тоже нужно уважать. И,мне кажется,что чрезмерного шума это не производит,тем более,что она не занимается этим часы напролет. Я не разрешаю сильно кричать и стучать.
И чужие дети мне не доставляют неудобства своими шумами.Повторюсь-днем.
С тем,что "у моего ребенка свой режим,поэтому он бегает-играется до 11-12" я не согласна.Не зря существуют определенные правила.Интересы всех днем не учтешь,но ночью почти все люди спят,поэтому шуметь после 21-22 считаю неправильным. И,конечно же,всегда есть исключения,и можно находить компромиссы(и нам не раз шли навстречу,и мы людям).
Но просто есть в мире народ,которым все плохо,и вообще есть ярые детоненавистники,которым дети мешают и в парках,и в магазинах,и дома,и везде...Как нам с девочками на днях дворничиха сказала(когда поставили новую площадку во дворе):"Вот робила бы я в цей день,вжисть бы тут ничего не поставили!На хера(!!!! и это при детях)она потрибна,шоб только бегали ото тут,гавнюки..." Она-это площадка,отут-это двор,гавнюки-это дети,как я понимаю...
Так что все индивидуально должно быть,и в меру,и своих детей тоже не особо ущемлять пытаясь угодить другим.
![]()
Девочки, а фото можно только через радикал вставлять или как то еще??? А то радикал у меня глючит не по детски![]()
Про свой режим я писала, но отмечала, что в это время она не прыгает-бегает-кричит, а просто не спит, т.е. может пройтись по квартире, а слышимость у нас очень хорошая, по-этому, если кто-то из соседей уже отдыхает в тишине в 22.30, то будут слышны даже хождения. Конечно, зачастую стараемся читать или играть, но привязывать я её не буду. Вот сейчас, довольно громко у неё игрушка из рук выпала, я это отметила, попросила быть аккуратней, но опять же, ругать за это не буду.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Леночка,я говорила не конкретно о вашем графике,а "взагали" - у нас у соседей примерно такое же было,только с беготней и ором.А мне,например,абсолютно все равно кто и в какое время ложится спать,лишь бы в ночные часы все было в пределах разумного - не работали перфораторы,не орал музон на всю,не носился в догонялки табун детей,играющих на барабанах. То,что половина людей(по крайней мере взрослых) не ложится в это время спать,а продолжают при этом ходить,смотреть телевизор,и пр.,и пр. - это вполне нормальное никому не мешающее явление,естественно,что тоже самое может делать и ребенок.Не шуметь ночью- это именно НЕ ШУМЕТЬ,а не парить по воздуху стараясь громко не дышать![]()
Я своего пытаюсь приучать хоть к какому-то послушанию, но пока результатов не вижу. А вчера я забрала у него пульт от телевизора, так Андрюха разбил чашку. Взял ее со стола и швырнул об пол.Это при том, что мы с мужем спокойные, как двери. Если ему что-то не нравится, он бросает на пол вещи, дерется, хлопает дверями, бьет кулаком в стену... А ему ведь только полтора года.
![]()
А у нас соседи могут включить музыку на всю громкость в 3 часа ночи и слушать до 5 , а потом в 7 драться и выбрасывать вещи из окон. И никто, кроме моего мужа, не ходит их успокаивать. Но регулярно приходять ругать меня за то что мой ребенок бегает
P.S. как можно успокоить таких соседей? Муж ходил ругался, пробки выкручивал - не помогает!
А у меня Надюха Полю обижает...((( Причем стукнет ее, а только увидит, что кто-то из взрослых смотрит, сразу же бежит ее целовать, обнимать...А Полька у меня ж вообще как из другого века барышня...Она говорит: "Надя меня бьет, потом что маленькая и еще ничего не понимает. Я потерплю, она ведь так сильно меня любит..."
А хулиганке этой все ни по чем. Только начинаю делать замечания- с радостным лицом бежит целоваться...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот еще удобный медиа-хостинг взамен радикалу http://img525.imageshack.us
Дамы! Выручайте! Можно ли самой покрасить мужскую кожаную куртку, чуть потерлась. спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks