Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 441 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я брала в том году елку фирма Новогодько, у МамаКсю(англ.только), очень понравилась, нет никаких запахов резких, хорошая елка.
    А мне подскажите, что можно подарить 68летней женщине на день рождения? У свекрови скоро, живем вместе. Как бы у нее все есть, вернее уже ничего не хочется, кроме здоровья, вот что можно придумать?
    Фотосессию. Со всем семейством. Потом будет сидеть вечерами, разглядывать и умиляться )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ходила по бортику крыши 16-этажки, прыгала со второго этажа, переходила улицу на красный свет В общем, цяця была еще та. Вспоминаю себя в детстве, я малого вообще до женитьбы буду бояться на улицу одного отпускать
    ничего себе!!!

я так поняла, все у Ксю брали елки)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я брала в том году елку фирма Новогодько, у МамаКсю(англ.только), очень понравилась, нет никаких запахов резких, хорошая елка.

А мне подскажите, что можно подарить 68летней женщине на день рождения? У свекрови скоро, живем вместе. Как бы у нее все есть, вернее уже ничего не хочется, кроме здоровья, вот что можно придумать?
    Может, уютный плед, тапочки хорошие, халат красивый, набор постельного белья или полотенце... вобщем-то , наверное у нее это всё есть, но новенькая вещь - всегда приятно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

я так поняла, все у Ксю брали елки)))
    Да, хорошие елки, мы еще одну ель у нее в этом году взяли, для родственницы Очень быстро заказ пришел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вопрос.
    Чистили сегодня зубы, увидела у малой, что верхний (вроде 2-й моляр, как-то так), который как бы имеет 4 острячка, у нее сбоку появился еще один острый край... то есть их 5.... острых концовок, ну не знаю как объяснить.
    У племяшки 4 острых края у зуба...
    Что это такое?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я ходила по бортику крыши 16-этажки, прыгала со второго этажа, переходила улицу на красный свет В общем, цяця была еще та. Вспоминаю себя в детстве, я малого вообще до женитьбы буду бояться на улицу одного отпускать

Наташа, ты была нехорошей девочкой(((
    Вспоминая свои походы в клубы, думаю, что своего ребенка вообще не буду пускать туда, либо ходить с ним, кошелка старая
    недавно ездили на историческую родину, в Днепродзержинск, и біли с мужем на дискотеке, куда постоянно ходили года 4 назад. ужас-ужаскуча обдолбанных малолеток, неадекватное поведение...(((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Слава Богу
    Серьезно?И в голову бы не пришло....Мне кажется,что такие слова нельзя сокращать,видоизменять...Мне кажется это как-то...неправильно...богохульственно

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И шо, я одна учу ребенка не прыгать и не скакать, как конык потому, что внизу под нами тоже живут люди?
    Кататься на скейте и велике все же нужно на улице, а не в квартире.
    А потом возмущаемся,что соседи ремонты делают или курят в парадном и плевать хотели на наших детей...
    У меня деть тоже буйный, но регулярные напоминания делают свое дело.
    ИМХо - нехорошо это в наших скворечниках неуважать друг-друга.
    Если бы ко мне пришли с претензиями и указаниями, что делать, я конечно бы вежливо (или невежливо, в зависимости от формы претензий) послала бы, но пожелания бы учла.
    Как-то все это из крайности в крайность
    Я,например,учу ребенка думать о других,уважать чужое мнение и потребности.Но уверенна,что прыгать,скакать,танцевать это нормальные потребности моего ребенка и их тоже нужно уважать. И,мне кажется,что чрезмерного шума это не производит,тем более,что она не занимается этим часы напролет. Я не разрешаю сильно кричать и стучать.
    И чужие дети мне не доставляют неудобства своими шумами.Повторюсь-днем.
    С тем,что "у моего ребенка свой режим,поэтому он бегает-играется до 11-12" я не согласна.Не зря существуют определенные правила.Интересы всех днем не учтешь,но ночью почти все люди спят,поэтому шуметь после 21-22 считаю неправильным. И,конечно же,всегда есть исключения,и можно находить компромиссы(и нам не раз шли навстречу,и мы людям).
    Но просто есть в мире народ,которым все плохо,и вообще есть ярые детоненавистники,которым дети мешают и в парках,и в магазинах,и дома,и везде...Как нам с девочками на днях дворничиха сказала(когда поставили новую площадку во дворе):"Вот робила бы я в цей день,вжисть бы тут ничего не поставили!На хера(!!!! и это при детях)она потрибна,шоб только бегали ото тут,гавнюки..." Она-это площадка,отут-это двор,гавнюки-это дети,как я понимаю...
    Так что все индивидуально должно быть,и в меру,и своих детей тоже не особо ущемлять пытаясь угодить другим.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Тсю. Я так одному товарищу аккуратно, чтоб машину не поцарапать, на капотик кирпичик положила - и мне ни капельки не стыдно - помогло. Второму приклеила на боковое стекло жвачкой записку - "я паркуюсь, как козел". И мне опять-таки ни капельки ни стыдно. Помогло.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, а фото можно только через радикал вставлять или как то еще??? А то радикал у меня глючит не по детски

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    С тем,что "у моего ребенка свой режим,поэтому он бегает-играется до 11-12" я не согласна.Не зря существуют определенные правила.Интересы всех днем не учтешь,но ночью почти все люди спят,поэтому шуметь после 21-22 считаю неправильным. И,конечно же,всегда есть исключения,и можно находить компромиссы(и нам не раз шли навстречу,и мы людям).
    Про свой режим я писала, но отмечала, что в это время она не прыгает-бегает-кричит, а просто не спит, т.е. может пройтись по квартире, а слышимость у нас очень хорошая, по-этому, если кто-то из соседей уже отдыхает в тишине в 22.30, то будут слышны даже хождения. Конечно, зачастую стараемся читать или играть, но привязывать я её не буду. Вот сейчас, довольно громко у неё игрушка из рук выпала, я это отметила, попросила быть аккуратней, но опять же, ругать за это не буду.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Вопрос.
    Чистили сегодня зубы, увидела у малой, что верхний (вроде 2-й моляр, как-то так), который как бы имеет 4 острячка, у нее сбоку появился еще один острый край... то есть их 5.... острых концовок, ну не знаю как объяснить.
    У племяшки 4 острых края у зуба...
    Что это такое?
    У всех строение зуба разное. У кого-то моляр 4 бугра имеет, у кого-то 5. Это не патология.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Про свой режим я писала, но отмечала, что в это время она не прыгает-бегает-кричит, а просто не спит, т.е. может пройтись по квартире, а слышимость у нас очень хорошая, по-этому, если кто-то из соседей уже отдыхает в тишине в 22.30, то будут слышны даже хождения. Конечно, зачастую стараемся читать или играть, но привязывать я её не буду. Вот сейчас, довольно громко у неё игрушка из рук выпала, я это отметила, попросила быть аккуратней, но опять же, ругать за это не буду.
    Леночка,я говорила не конкретно о вашем графике,а "взагали" - у нас у соседей примерно такое же было,только с беготней и ором.А мне,например,абсолютно все равно кто и в какое время ложится спать,лишь бы в ночные часы все было в пределах разумного - не работали перфораторы,не орал музон на всю,не носился в догонялки табун детей,играющих на барабанах. То,что половина людей(по крайней мере взрослых) не ложится в это время спать,а продолжают при этом ходить,смотреть телевизор,и пр.,и пр. - это вполне нормальное никому не мешающее явление,естественно,что тоже самое может делать и ребенок.Не шуметь ночью- это именно НЕ ШУМЕТЬ,а не парить по воздуху стараясь громко не дышать
    Без ума от своих дочек)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я своего пытаюсь приучать хоть к какому-то послушанию, но пока результатов не вижу. А вчера я забрала у него пульт от телевизора, так Андрюха разбил чашку. Взял ее со стола и швырнул об пол. Это при том, что мы с мужем спокойные, как двери. Если ему что-то не нравится, он бросает на пол вещи, дерется, хлопает дверями, бьет кулаком в стену... А ему ведь только полтора года.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я своего пытаюсь приучать хоть к какому-то послушанию, но пока результатов не вижу. А вчера я забрала у него пульт от телевизора, так Андрюха разбил чашку. Взял ее со стола и швырнул об пол. Это при том, что мы с мужем спокойные, как двери. Если ему что-то не нравится, он бросает на пол вещи, дерется, хлопает дверями, бьет кулаком в стену... А ему ведь только полтора года.
    Наташ, да не переживай, у нас тоже самое, это у них период такой)))), я уже не раз слышала что до 3 лет большинство детей становтся просто неуправлемыми))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А у нас соседи могут включить музыку на всю громкость в 3 часа ночи и слушать до 5 , а потом в 7 драться и выбрасывать вещи из окон. И никто, кроме моего мужа, не ходит их успокаивать. Но регулярно приходять ругать меня за то что мой ребенок бегает
    P.S. как можно успокоить таких соседей? Муж ходил ругался, пробки выкручивал - не помогает!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А у меня Надюха Полю обижает...((( Причем стукнет ее, а только увидит, что кто-то из взрослых смотрит, сразу же бежит ее целовать, обнимать...А Полька у меня ж вообще как из другого века барышня...Она говорит: "Надя меня бьет, потом что маленькая и еще ничего не понимает. Я потерплю, она ведь так сильно меня любит..."
    А хулиганке этой все ни по чем. Только начинаю делать замечания- с радостным лицом бежит целоваться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У всех строение зуба разное. У кого-то моляр 4 бугра имеет, у кого-то 5. Это не патология.
    фуххх
    Вы меня успокоили, а то я прям с утра думала побегу к стоматологу, а так просто запишусь на осмотр.
    спасибище!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А у нас соседи могут включить музыку на всю громкость в 3 часа ночи и слушать до 5 , а потом в 7 драться и выбрасывать вещи из окон. И никто, кроме моего мужа, не ходит их успокаивать. Но регулярно приходять ругать меня за то что мой ребенок бегает
    P.S. как можно успокоить таких соседей? Муж ходил ругался, пробки выкручивал - не помогает!
    Гм..я б своего не пустила....ни в жисть...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Вот еще удобный медиа-хостинг взамен радикалу http://img525.imageshack.us

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы! Выручайте! Можно ли самой покрасить мужскую кожаную куртку, чуть потерлась. спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Гм..я б своего не пустила....ни в жисть...
    А что делать когда ребенок в три часа ночи плачет от испуга, и мы не можем никак успокоить. Но я не говорю чтобы именно в момент гуляний идти, просто никто даже при встречи им ничего не говорит, а ко мне бегают по поводу ребенка ругаться.

Сторінка 303 з 441 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті