Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 441 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

НУ что такое?! Сварила супчик с фрикадельками и лапшой, поели всем семейством, а теперь глаза закрываются. Кто-то спит так поздно? А-то я теряюсь, то ли пойти кофк варить, то ли покимарить минут 20.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НУ что такое?! Сварила супчик с фрикадельками и лапшой, поели всем семейством, а теперь глаза закрываются. Кто-то спит так поздно? А-то я теряюсь, то ли пойти кофк варить, то ли покимарить минут 20.
    прикемарь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Если я засыпаю в такое время, то потом так башка болит

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это вообще жесть(((
    как уберечь своих детей от глупых, необдуманных поступков? это так ужасно(((
    страшно, я сейчас как подумаю, вот если б моя дочь вот так везде ходила как я.....
    но наши мамы за нас не боялись и мы с годиков 2х-3х гуляли во дворе без присмотра, это нам родители потом рассказывали, а ходить, поверьте, было куда........... и та же железка и лесополоса через 500 метров и полигон...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    какой повтор? мне сказали что они только по воскресеньям идут и девочки в личку мне написали что по воскресеньям в 19.45! просто мою малую должны показать сегодня,и я очень хочу посмотреть...
    если сегодня повтор, то когда эта программа еще идет не знаете?
    По пятницам в районе 23-24 часов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ... тут на дет.площадку приходит тетка с собачкой на поводке, и ходит именно по площадке. А там песочек везде, видать, способствовал усиленному мочеиспусканию пса. Девочки, он обоссал все качельки-карусельки. Конечно, я подошла к ней , говорю неужели обязательно именно тут устраивать туалет, тем более, что малышня иногда может и облизать столбики перила (и такое я видала)? тем более, в 2х шагах большая территория с травкой...
    Я не давно вообще картину наблюдала: пришли 2 мамочки с детьми на площадку и собачку с собой привели. Пока они малышей на качелях катали, собачка успела пометить столбики качелей, горки пыталась пообнюхивать деток в песочнице

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Я это не к тому,что надо вести себя так же... и сама бы замечания делала своему ребенку, если б жили в квартире, просто действительно детей к батарее не привяжешь и даже после замечаний они просто заигрываются...
    я вчера на ДР у невестки малого по привычке несколько раз останавливала, только с 3-го раза сообразила, что у них частный дом и соседям малые не мешают

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикемарь)
    у меня после сна в такое время голова тяжелая(((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    По пятницам в районе 23-24 часов
    спасибо! так это в пятницу повтор сегодняшней программы будет или наоборот сегодня повторяют то что в пятницу было?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки,уже спрашивала-подскажите хорошего детского психолога для девочки 5 лет. очень надо! нашла инфу про психологический центр "Каллиопа" на ул. Березинской-кто то что то знает? можно ли туда обратиться? и еще "Улыбка" на Калиновой-помогите плиз-нужно очень хорошему человечку.

да,еще - кто координатами аниматоров для детских дней рождений может поделиться?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да,еще - кто координатами аниматоров для детских дней рождений может поделиться?
    зайдите сюда
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И шо, я одна учу ребенка не прыгать и не скакать, как конык потому, что внизу под нами тоже живут люди?
    Кататься на скейте и велике все же нужно на улице, а не в квартире.
    А потом возмущаемся,что соседи ремонты делают или курят в парадном и плевать хотели на наших детей...
    У меня деть тоже буйный, но регулярные напоминания делают свое дело.
    ИМХо - нехорошо это в наших скворечниках неуважать друг-друга.
    Если бы ко мне пришли с претензиями и указаниями, что делать, я конечно бы вежливо (или невежливо, в зависимости от формы претензий) послала бы, но пожелания бы учла.
    и я
    ппкс!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Меняю живущую сверху нас АЛКАШНЮ на всех ваших громких и веселых детей !
    Как я тебя понимаю, это тихий ужас. Дети хоть ночью спят, а алкаши круглосуточно гуляют
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки а раньше в Икс Факторе был редкостный кадр, звали его Миша, а кто-то ссылку на него давал. Может помнит кто? Мужа хотела повеселить.
    Мишенька - то мой любимка ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Как это было со септефрилом - кому он сейчас помагает? хотя моя мама знает что он супер классный. Или герпевир, он не так стар, но нам он уже не помагал, мы начали применять новый - ацык - результат был виден на второй день! Так что тут и страшно и опасно, но лечить чем-то нужно.
    вот зря вы так про септефрил Это из серии - раз дороже, значит лучше.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Таба
    Вчера ходила на Гарри Потерра, мне понра))))) жалко, что вторая часть аж летом.
    А мы вчера были в Мсоте, Материке и Дафи - хотели посмотреть. Какой там!!! Не было билетов, вообще. По пару штук в зале, скраю на первом ряду. И очереди в кассу стояли, какво времена дефицита. Я такого давно не помню.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки,уже спрашивала-подскажите хорошего детского психолога для девочки 5 лет. очень надо! нашла инфу про психологический центр "Каллиопа" на ул. Березинской-кто то что то знает? можно ли туда обратиться? и еще "Улыбка" на Калиновой-помогите плиз-нужно очень хорошему человечку.
    Есть еще на Октябрьской площади "Индиго". Психологи там точно есть.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, у кого уже есть искусственные елочки, расскажите, на что обращать внимание при покупке? Вот, наверное, в этом году решусь такую елочку купить, хоть и люблю запах свежей хвои, но как вспомню сколько с ней возни...лучше уж искусственную

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, у кого уже есть искусственные елочки, расскажите, на что обращать внимание при покупке? Вот, наверное, в этом году решусь такую елочку купить, хоть и люблю запах свежей хвои, но как вспомню сколько с ней возни...лучше уж искусственную
    у нас есть. уже два года как. я обращала внимание только на то - нравится или нет (чтоб была пушистая). когда мы покупали, то советовали львовского производителя

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это вообще жесть(((
    как уберечь своих детей от глупых, необдуманных поступков? это так ужасно(((
    Я ходила по бортику крыши 16-этажки, прыгала со второго этажа, переходила улицу на красный свет В общем, цяця была еще та. Вспоминаю себя в детстве, я малого вообще до женитьбы буду бояться на улицу одного отпускать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас уже третий год будет искусственная елка. Очень и очень довольны! Для запаха хвои можно несколько веточек купить и какую-нибудь красоту из них сделать. Покупали тоже по принципу "нравится-не нравится", ну и по цене. У нас львовская, 2 м. На что обращать внимание... можно подергать за иголочки (не сыпятся ли), понюхать обязательно; думаю, что китайскую покупать не надо. Ну и по виду смотрите - ель или сосна ( у нас ель). А вообще, по теме - очень удобно! Веточки согнул, в коробку сложил - и до след. нового года. Покупайте, не пожалеете!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы в прошлом году купили у мамыКсю елочку. Очень понравилась всем! Сначала конечно много иголок у нее посыпалось (видимо те. которые были незакреплены), а потом вообще классно!
    Выбирай максимально приближенную к настоящей.
    Наша состоит из двух частей - ствол разбирается на две части, ветки (они проволочные) прижимаются к стволу - так она компактнее складывается для хранения.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Мы брали в прошлом году на форуме у Ксении МамаКсю и очень довольны - она у нас из 2-х частей, верх и низ, т.е собирать особо не надо, но занимает упакованная много места. Обращали внимание на высоту, вонючесть (по отзывам), наличие подставки,конечно же общий вид и габариты (коробка у нашей наверное как на бойлер, надо потом знать где ее хранить). Впихнули на чердак

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я брала в том году елку фирма Новогодько, у МамаКсю(англ.только), очень понравилась, нет никаких запахов резких, хорошая елка.

А мне подскажите, что можно подарить 68летней женщине на день рождения? У свекрови скоро, живем вместе. Как бы у нее все есть, вернее уже ничего не хочется, кроме здоровья, вот что можно придумать?

Сторінка 302 з 441 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті