НУ что такое?! Сварила супчик с фрикадельками и лапшой, поели всем семейством, а теперь глаза закрываются. Кто-то спит так поздно? А-то я теряюсь, то ли пойти кофк варить, то ли покимарить минут 20.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ что такое?! Сварила супчик с фрикадельками и лапшой, поели всем семейством, а теперь глаза закрываются. Кто-то спит так поздно? А-то я теряюсь, то ли пойти кофк варить, то ли покимарить минут 20.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
страшно, я сейчас как подумаю, вот если б моя дочь вот так везде ходила как я.....
но наши мамы за нас не боялись и мы с годиков 2х-3х гуляли во дворе без присмотра, это нам родители потом рассказывали, а ходить, поверьте, было куда........... и та же железка и лесополоса через 500 метров и полигон...
Я не давно вообще картину наблюдала: пришли 2 мамочки с детьми на площадку и собачку с собой привели. Пока они малышей на качелях катали, собачка успела пометить столбики качелей, горкипыталась пообнюхивать деток в песочнице
я вчера на ДР у невестки малого по привычке несколько раз останавливала, только с 3-го раза сообразила, что у них частный дом и соседям малые не мешают
у меня после сна в такое время голова тяжелая(((
девочки,уже спрашивала-подскажите хорошего детского психолога для девочки 5 лет. очень надо! нашла инфу про психологический центр "Каллиопа" на ул. Березинской-кто то что то знает? можно ли туда обратиться? и еще "Улыбка" на Калиновой-помогите плиз-нужно очень хорошему человечку.
да,еще - кто координатами аниматоров для детских дней рождений может поделиться?
зайдите сюда
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот зря вы так про септефрилЭто из серии - раз дороже, значит лучше.
А мы вчера были в Мсоте, Материке и Дафи - хотели посмотреть. Какой там!!! Не было билетов, вообще. По пару штук в зале, скраю на первом ряду. И очереди в кассу стояли, какво времена дефицита. Я такого давно не помню.
Есть еще на Октябрьской площади "Индиго". Психологи там точно есть.
Девочки, у кого уже есть искусственные елочки, расскажите, на что обращать внимание при покупке? Вот, наверное, в этом году решусь такую елочку купить, хоть и люблю запах свежей хвои, но как вспомню сколько с ней возни...лучше уж искусственную![]()
У нас уже третий год будет искусственная елка. Очень и очень довольны! Для запаха хвои можно несколько веточек купить и какую-нибудь красоту из них сделать. Покупали тоже по принципу "нравится-не нравится", ну и по цене. У нас львовская, 2 м. На что обращать внимание... можно подергать за иголочки (не сыпятся ли), понюхать обязательно; думаю, что китайскую покупать не надо. Ну и по виду смотрите - ель или сосна ( у нас ель). А вообще, по теме - очень удобно! Веточки согнул, в коробку сложил - и до след. нового года. Покупайте, не пожалеете!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы в прошлом году купили у мамыКсю елочку. Очень понравилась всем! Сначала конечно много иголок у нее посыпалось (видимо те. которые были незакреплены), а потом вообще классно!
Выбирай максимально приближенную к настоящей.
Наша состоит из двух частей - ствол разбирается на две части, ветки (они проволочные) прижимаются к стволу - так она компактнее складывается для хранения.
Мы брали в прошлом году на форуме у Ксении МамаКсю и очень довольны - она у нас из 2-х частей, верх и низ, т.е собирать особо не надо, но занимает упакованная много места. Обращали внимание на высоту, вонючесть (по отзывам), наличие подставки,конечно же общий вид и габариты (коробка у нашей наверное как на бойлер, надо потом знать где ее хранить). Впихнули на чердак
Я брала в том году елку фирма Новогодько, у МамаКсю(англ.только), очень понравилась, нет никаких запахов резких, хорошая елка.
А мне подскажите, что можно подарить 68летней женщине на день рождения? У свекрови скоро, живем вместе. Как бы у нее все есть, вернее уже ничего не хочется, кроме здоровья, вот что можно придумать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks