| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а у кого соседи жалуются, что Вы делаете? У меня сегодня такое первый раз, мне так неловко, но что я могу сделать - привязать ребенка? Все дети прыгают и бегают по квартире, и я сама уже восемь лет слушаю как у соседей сверху ребенок на роликах катается, но как-то ни разу не ходила к ним и не ругалась. Я попыталась объяснить, что ребенок 4 лет поймет что ему сказали лишь на пять минут, а потом забудет и снова начнет прыгать. Так на меня начали кричать, сказали выходите с ребенком на улицу почаще (это при том, что она у меня пять дней в неделю в сад ходит), я начала объяснять что в дождь гулять на улице как-то не комфортно. тут вышел мой муж, всех послал, закрыл дверь, попросли Соню не прыгать два часа (ох если б она услышала). Вот что делать?
Девочки, куда сдать фотик в ремонт чтоб не сильно заоблачно"?
а ничего, забейте, что тут сделаешь? ребенка надолго все равно не остановишь и не заставишь сидеть как мышка. Пусть соседи себе беруши покупают, вы ж не устраиваете наркопритон и не шумите по ночам, это их трудности, не нравится слушать - пусть сами выйдут на уличку... ловлю тапкии может то я такасука, но если ты живешь в квартире- будь готов к разным соседям.
В моем детстве нам соседка снизу тоже стучала шваброй по потолку когда мы прыгали-бегали-на скейте катались![]()
Плевать с высокой колокольни.
Мой ребенок прыгает и бегает,и соседские прыгают и бегают и это норма.Один раз мы ходили с претензией к соседям,которые любят ночью принимать гостей,детей при этом спать не кладут и у них взрослые в 11-12 ночи на всю орут "Сектор газа" в караоке,а по дому носится толпа детей и собак.Прошу после 9,максимум 10 умерить пыл. И раздражает когда на пианино не играют(учатся),а просто бренькают и балуются во время нашего дневного сна...Но претензии не предъявляла,т.к. дн.сон у многих в разное время.Так что я считаю,что кто-то имеет право возмущаться по такому поводу только в ночные часы.
Спасибо. Я вот себя в детстве вспоминаю, так нас с естрой было двое. Сестра постарше. она музыку громко слушала, а я приходила со школы натягивала между стульями резиночку и прыгала. И как только меня не просили, как только не ругали маму а она нас - мы всё равно это делали. только я старалась прыгать потише, но кто знает - когда входишь в азарт, забываешь о морали.
Отож! Еще вечно парочка одна поставит два джипа рядом - капец!
Представила себе эту картину
Но опять-таки, еще привлекут меня к ответственности (у нас тут депутат живет, и они как раз со своей женой два джипа и ставят)
А у нас с крыльца на бордюр коляской съехать вообще невозможно, только по ступеничкам
Покивать головой и дальше заниматься своими делами! Как говорит моя мама "Если дети сидят тихонечко и не балуются, значит, - с ними что-то не то!"
Над нами вообще семья живет с ребенком, у которого синдром Дауна, и шуметь он начинает только ночью, а его родители при этом весь день орут друг на друга. Живем так уже 16 лет - живы пока.
К нам одно время часто захаживали соседи по такому же поводу, пока я в один момент очень вежливо, но в категоричной форме им не сказала : во-первых, приходить ко мне после 22-х часов, во-вторых - не нравится - пусть покупают себе частный дом!!!
После этого они перестали ходить, и теперь когда появился второй ребенок и иногда скачет в 9-10 вечера - никому это не мешает
я вот только вспомнила как они ремонт делали перед заездом. Эх блин, как же я им это не сказала. Но думаю у меня еще будет возможность. Если кто знает какой шум создает такой вид строительных работ, как замена проводов в стенах, то есть они дрелью (или чем-то таким) проделывали вдоль всех стен маленькие тунели. И им было как-то наср..ть, что моя дочка спит днем.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
только хотела написать про резинку, натянутую на стулья. Еще набивала мячиком в квартире: "Я знаю 5 имен девочек..." И железный обруч крутила...
Хорошие, наверное, соседи попались, никогда не жаловались!
Сейчас Настюха и бегает-прыгает по коридору, и в футбол играет, и на 3-колесном велосипеде катается. СБ, и эти соседи не жалуются. Можеть быть потому, что у самих есть внук чуть старше Насти. Может быть потому, что мы сами долгое время терпели пока они ремонт во всей квартире сделали. Так что у нас взаимный нейтралитет.
Девочки, хелп, уже сил моих нет, раньше снов не помнила, а теперь как прорвало, как в кино ночью ходишь)) и снится: уже много раз гадюки(они у нас водятся на территории, но щас как-то не сезон, это если отражение реальности) и война, тож как-то очень часто, это все к чему???мож кто знает???
Это пусть он боится,что его привлекут к ответственности,а конкретно придадут гласность этой ситуации...как ущемляет простой люд![]()
Ну если вы шумели после 22х,то чего они не должны приходить?А если вы до,а они после,тогда,конечно,какие могут быть претензии!
А что такое СБ? Не первый раз встречаю,никак не пойму...
вот это и моя больная тема. Часто ходим в сад по Луговской, узенький тротуарчик и проезжая часть. И когда некоторые оставляют свои машины на тротуаре, а ты идеь с ребенком и думаешь как обойти эту машину, попробовать втиснуться между ней и забором, либо же обойти машину по проезжей части, где мчатся атомобили.
Таба, вы в 114 школу отдаете?
Вчера ходила на Гарри Потерра, мне понра))))) жалко, что вторая часть аж летом.
Вчера вечером обложило горло, как два валика по бокам, пошел насморк, была у родителей, голова жутко разболелась, сложно было глотать и дышать. приехала домой, сразу уснула. в 1 ночи проснулась. Горло чистое, насморка нет. аллергия?
потом начало жутко морозить, потом наоборот кинуло в жар. утром температура под 38. И жутко болит голова. Выпила колгейт и все ушло.
Вирусяка?
Востаннє редагував Hope: 21.11.2010 о 16:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks