Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 441 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, вы тут пишите про машины во дворе... А у меня по этому поводу прям крик души уже. Наши автовладельцы ВСЕГДА так близко ставят машины к подъезду и друг дружке, что коляской проехать просто невозможно! Уже и просили их, и объявления вешали, и ругались - все по боку! Вот, что делать? Неужели люди не понимают, что мы летать не умеем?! Да и машину ведь поцарапать можем! И что потом - еще и покраску оплачивать?!
    и меня это раздражает, еще и на тротуар ставят, капец...

в тематику о выпечке, получила вчера силик формы, сделала сегодня поповеры - душа поёёёёёёёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Девочки, а у кого соседи жалуются, что Вы делаете? У меня сегодня такое первый раз, мне так неловко, но что я могу сделать - привязать ребенка? Все дети прыгают и бегают по квартире, и я сама уже восемь лет слушаю как у соседей сверху ребенок на роликах катается, но как-то ни разу не ходила к ним и не ругалась. Я попыталась объяснить, что ребенок 4 лет поймет что ему сказали лишь на пять минут, а потом забудет и снова начнет прыгать. Так на меня начали кричать, сказали выходите с ребенком на улицу почаще (это при том, что она у меня пять дней в неделю в сад ходит), я начала объяснять что в дождь гулять на улице как-то не комфортно. тут вышел мой муж, всех послал, закрыл дверь, попросли Соню не прыгать два часа (ох если б она услышала). Вот что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, куда сдать фотик в ремонт чтоб не сильно заоблачно"?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а у кого соседи жалуются, что Вы делаете? У меня сегодня такое первый раз, мне так неловко, но что я могу сделать - привязать ребенка? Все дети прыгают и бегают по квартире, и я сама уже восемь лет слушаю как у соседей сверху ребенок на роликах катается, но как-то ни разу не ходила к ним и не ругалась. Я попыталась объяснить, что ребенок 4 лет поймет что ему сказали лишь на пять минут, а потом забудет и снова начнет прыгать. Так на меня начали кричать, сказали выходите с ребенком на улицу почаще (это при том, что она у меня пять дней в неделю в сад ходит), я начала объяснять что в дождь гулять на улице как-то не комфортно. тут вышел мой муж, всех послал, закрыл дверь, попросли Соню не прыгать два часа (ох если б она услышала). Вот что делать?
    а ничего, забейте, что тут сделаешь? ребенка надолго все равно не остановишь и не заставишь сидеть как мышка. Пусть соседи себе беруши покупают, вы ж не устраиваете наркопритон и не шумите по ночам, это их трудности, не нравится слушать - пусть сами выйдут на уличку... ловлю тапки и может то я такасука, но если ты живешь в квартире- будь готов к разным соседям.
    В моем детстве нам соседка снизу тоже стучала шваброй по потолку когда мы прыгали-бегали-на скейте катались

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Плевать с высокой колокольни.
    Мой ребенок прыгает и бегает,и соседские прыгают и бегают и это норма.Один раз мы ходили с претензией к соседям,которые любят ночью принимать гостей,детей при этом спать не кладут и у них взрослые в 11-12 ночи на всю орут "Сектор газа" в караоке,а по дому носится толпа детей и собак.Прошу после 9,максимум 10 умерить пыл. И раздражает когда на пианино не играют(учатся),а просто бренькают и балуются во время нашего дневного сна...Но претензии не предъявляла,т.к. дн.сон у многих в разное время.Так что я считаю,что кто-то имеет право возмущаться по такому поводу только в ночные часы.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а ничего, забейте, что тут сделаешь? ребенка надолго все равно не остановишь и не заставишь сидеть как мышка. Пусть соседи себе беруши покупают, вы ж не устраиваете наркопритон и не шумите по ночам, это их трудности, не нравится слушать - пусть сами выйдут на уличку... ловлю тапки и может то я такасука, но если ты живешь в квартире- будь готов к разным соседям.
    В моем детстве нам соседка снизу тоже стучала шваброй по потолку когда мы прыгали-бегали-на скейте катались
    Спасибо. Я вот себя в детстве вспоминаю, так нас с естрой было двое. Сестра постарше. она музыку громко слушала, а я приходила со школы натягивала между стульями резиночку и прыгала. И как только меня не просили, как только не ругали маму а она нас - мы всё равно это делали. только я старалась прыгать потише, но кто знает - когда входишь в азарт, забываешь о морали.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А бесполезно! Что не делай , ставить будут. У нас когда окна побьют ночью, так хорошо - неделю - красота, потом опять..
    Отож! Еще вечно парочка одна поставит два джипа рядом - капец!
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    сыпьте им на крышу хлебные крошки. голуби пару раз пообедают, а потом авось автовладельцам надоест крышу красить.
    а по поводу поцапрапать - я бы на вашем месте не переживала. специально бы царапала коляской. двор и тротуар - в первую очередь для пешеходов
    Представила себе эту картину
    Но опять-таки, еще привлекут меня к ответственности (у нас тут депутат живет, и они как раз со своей женой два джипа и ставят)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А у нас с крыльца на бордюр коляской съехать вообще невозможно, только по ступеничкам
    Покивать головой и дальше заниматься своими делами! Как говорит моя мама "Если дети сидят тихонечко и не балуются, значит, - с ними что-то не то!"
    Над нами вообще семья живет с ребенком, у которого синдром Дауна, и шуметь он начинает только ночью, а его родители при этом весь день орут друг на друга. Живем так уже 16 лет - живы пока.

Дописів
    993

Типово

). Вот что делать?
    К нам одно время часто захаживали соседи по такому же поводу, пока я в один момент очень вежливо, но в категоричной форме им не сказала : во-первых, приходить ко мне после 22-х часов, во-вторых - не нравится - пусть покупают себе частный дом!!!
    После этого они перестали ходить, и теперь когда появился второй ребенок и иногда скачет в 9-10 вечера - никому это не мешает

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Спасибо. Я вот себя в детстве вспоминаю, так нас с естрой было двое. Сестра постарше. она музыку громко слушала, а я приходила со школы натягивала между стульями резиночку и прыгала. И как только меня не просили, как только не ругали маму а она нас - мы всё равно это делали. только я старалась прыгать потише, но кто знает - когда входишь в азарт, забываешь о морали.
    О! точно, я как-то про резиночки натянутые на стульях забыла, еще и на велике 3-хколесном катались и на скакалке прыгали

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Плевать с высокой колокольни.
    Мой ребенок прыгает и бегает,и соседские прыгают и бегают и это норма.Один раз мы ходили с претензией к соседям,которые любят ночью принимать гостей,детей при этом спать не кладут и у них взрослые в 11-12 ночи на всю орут "Сектор газа" в караоке,а по дому носится толпа детей и собак.Прошу после 9,максимум 10 умерить пыл. И раздражает когда на пианино не играют(учатся),а просто бренькают и балуются во время нашего дневного сна...Но претензии не предъявляла,т.к. дн.сон у многих в разное время.Так что я считаю,что кто-то имеет право возмущаться по такому поводу только в ночные часы.
    я вот только вспомнила как они ремонт делали перед заездом. Эх блин, как же я им это не сказала. Но думаю у меня еще будет возможность. Если кто знает какой шум создает такой вид строительных работ, как замена проводов в стенах, то есть они дрелью (или чем-то таким) проделывали вдоль всех стен маленькие тунели. И им было как-то наср..ть, что моя дочка спит днем.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, вы тут пишите про машины во дворе... А у меня по этому поводу прям крик души уже. Наши автовладельцы ВСЕГДА так близко ставят машины к подъезду и друг дружке, что коляской проехать просто невозможно! Уже и просили их, и объявления вешали, и ругались - все по боку! Вот, что делать? Неужели люди не понимают, что мы летать не умеем?! Да и машину ведь поцарапать можем! И что потом - еще и покраску оплачивать?!
    Заберитесь на верхний этаж и сбросьте что-то на одну из них. Всех остальных сдует. Это, если все способы испробованы.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    290

Типово

я вот только вспомнила как они ремонт делали перед заездом. Эх блин, как же я им это не сказала. Но думаю у меня еще будет возможность. Если кто знает какой шум создает такой вид строительных работ, как замена проводов в стенах, то есть они дрелью (или чем-то таким) проделывали вдоль всех стен маленькие тунели. И им было как-то наср..ть, что моя дочка спит днем.
    у меня таким свекруха занималась в соседней комнате когда доче было 4 мес............со словами, а что мне же тоже нужно ремонт делать(мы с мужем свою комнату закончили до рождения ребенка)

Дописів
    4 389

Типово

О! точно, я как-то про резиночки натянутые на стульях забыла, еще и на велике 3-хколесном катались и на скакалке прыгали
    только хотела написать про резинку, натянутую на стулья . Еще набивала мячиком в квартире: "Я знаю 5 имен девочек..." И железный обруч крутила...
    Хорошие, наверное, соседи попались, никогда не жаловались !

Сейчас Настюха и бегает-прыгает по коридору, и в футбол играет, и на 3-колесном велосипеде катается. СБ, и эти соседи не жалуются. Можеть быть потому, что у самих есть внук чуть старше Насти. Может быть потому, что мы сами долгое время терпели пока они ремонт во всей квартире сделали. Так что у нас взаимный нейтралитет .

Дописів
    290

Типово

Девочки, хелп, уже сил моих нет, раньше снов не помнила, а теперь как прорвало, как в кино ночью ходишь)) и снится: уже много раз гадюки(они у нас водятся на территории, но щас как-то не сезон, это если отражение реальности) и война, тож как-то очень часто, это все к чему???мож кто знает???

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, кто-то на форуме занимается продажей схем-наборов для вышивки? ткните носом, плиз
    идите в тему "вышивание" в разделе дом, там девочки занимаются и продаже в том числе
    Востаннє редагував Гапка: 21.11.2010 о 16:20
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Но опять-таки, еще привлекут меня к ответственности (у нас тут депутат живет, и они как раз со своей женой два джипа и ставят)
    Это пусть он боится,что его привлекут к ответственности,а конкретно придадут гласность этой ситуации...как ущемляет простой люд
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    во-первых, приходить ко мне после 22-х часов, во-вторых - не нравится - пусть покупают себе частный дом!!!
    Ну если вы шумели после 22х,то чего они не должны приходить?А если вы до,а они после,тогда,конечно,какие могут быть претензии!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    . СБ, и эти соседи не жалуются.
    А что такое СБ? Не первый раз встречаю,никак не пойму...
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    это все к чему???мож кто знает???
    Это к покупке персена-форте и приема его на ночь.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот это и моя больная тема. Часто ходим в сад по Луговской, узенький тротуарчик и проезжая часть. И когда некоторые оставляют свои машины на тротуаре , а ты идеь с ребенком и думаешь как обойти эту машину, попробовать втиснуться между ней и забором, либо же обойти машину по проезжей части, где мчатся атомобили.

Дописів
    6 754

Типово

Таба, вы в 114 школу отдаете?

Вчера ходила на Гарри Потерра, мне понра))))) жалко, что вторая часть аж летом.

Вчера вечером обложило горло, как два валика по бокам, пошел насморк, была у родителей, голова жутко разболелась, сложно было глотать и дышать. приехала домой, сразу уснула. в 1 ночи проснулась. Горло чистое, насморка нет. аллергия?
    потом начало жутко морозить, потом наоборот кинуло в жар. утром температура под 38. И жутко болит голова. Выпила колгейт и все ушло.
    Вирусяка?
    Востаннє редагував Hope: 21.11.2010 о 16:24

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А что такое СБ? Не первый раз встречаю,никак не пойму...
    Слава Богу

Сторінка 299 з 441 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті