Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 441 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто-то видел в Караване формочки для печенья?
    я. там огромный выбор. в отделе, где посуда

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я. там огромный выбор. в отделе, где посуда
    Спасибо!!!! А то загорелось испробовать рецепт имбирного печенья на НГ, отправила мужа "Поезжай туда...привези то...есть ли оно там - я не знаю" ))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Я хотела взять такой отпуск, мне медсестра сказала "не положено", типа только летом, а то место потеряете. Наверное, это через заведующую решается? Продлили сейчас справку, но не до бесконечности же. Только продлили - сразу заболели по-настоящему.
    Решать надо все с заведующей сада т.к. районо в группы добавляет еще детей, мотивируя тем, что хоть и по 30 человек, а посещаемость плохая по 20-22

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А почему?
    Мы по схеме принимали.
    Нам его несколько врачей советовали.
    Во первых Муханов на Космичке перед вырезанием аденоидов советовал, во-вторых Ламза после операции, но тогда мы его не принимали. А сейчас когда у нас герпес частый гость - нам его наша педиатр (не из поликлиники) посоветовала, а я ей доверяю (не раз моего ребенка вытягивала из болячек и даже из больницы мы к ней под личную ответственность уходили.) Так что я удивлена, что Вы так говорите.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Насчет Рибомунила - это Вам или повезло или совпадение. Еще никому из знакомых не помог.....а денег , и вправду, не мало. Да я бы и побоялась таким пользоваться.
    Мне наша Леночка (Анита) говорила, что для того, чтобы точно оределить хорош ли препереат, и не приносит ли он вред, нужно, чтобы 3 поколения, принимавшие его выросли, а это ещё не скоро. Она тоже ставла под сомение его эффективность. А назанчить сейчас могут многое....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Блин..девочки, если бегло читать тему, как я, умереть со смеху можно...
    ...Мне Рак нравится...
    ...Вы только ее от глистов пролечите...
    ...Да, свозим к ветеринару...

я так обычно и читаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне наша Леночка (Анита) говорила, что для того, чтобы точно оределить хорош ли препереат, и не приносит ли он вред, нужно, чтобы 3 поколения, принимавшие его выросли, а это ещё не скоро. Она тоже ставла под сомение его эффективность. А назанчить сейчас могут многое....
    Я в медицине профан полный, но как-то стремно так вмешиваться в имунную систему, мне кажется. Не может это так просто пройти..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой как раз в тему. Смотрю я сейчас америкашенский сериал "Скорая помощь"! Так вот там приходит к доктору представитель фармацевтических кампании и говорит "Вот препарат - классный такооой! Назначайте, а карты всех, кому назначаете нам присылайте - и будете за каждого денежку получать". А врач ему: "Так есть же аналог в 5 раз дешевле", а представитель : " Машина БМВ , отдых на Гаваях"!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо!!!! А то загорелось испробовать рецепт имбирного печенья на НГ, отправила мужа "Поезжай туда...привези то...есть ли оно там - я не знаю" ))))))))))
    так у него глаза разбегутся))) вы ему хоть наводку дайте -например, брать с новогодней тематикой, или пасхальной, или.... ))))))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

так у него глаза разбегутся))) вы ему хоть наводку дайте -например, брать с новогодней тематикой, или пасхальной, или.... ))))))))))))))
    сейчас разговариваю с ним по тел. Вы правы - гребет всё что видит )))))))))))) даже шприц кондитерский прихватил )))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

сейчас разговариваю с ним по тел. Вы правы - гребет всё что видит )))))))))))) даже шприц кондитерский прихватил )))))))))))))
    От молодец!! Хозяйственный!! Нет - домовитый!!!))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

так шприцов там тоже вариантов 10)))))))) Вам, наверное, столько не надо?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Какой молодец!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От молодец!! Хозяйственный!! Нет - домовитый!!!))))))))))))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Какой молодец!!!!

так шприцов там тоже вариантов 10)))))))) Вам, наверное, столько не надо?
    я корректирую покупки по его описанию по телефону
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, вы тут пишите про машины во дворе... А у меня по этому поводу прям крик души уже. Наши автовладельцы ВСЕГДА так близко ставят машины к подъезду и друг дружке, что коляской проехать просто невозможно! Уже и просили их, и объявления вешали, и ругались - все по боку! Вот, что делать? Неужели люди не понимают, что мы летать не умеем?! Да и машину ведь поцарапать можем! И что потом - еще и покраску оплачивать?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, вы тут пишите про машины во дворе... А у меня по этому поводу прям крик души уже. Наши автовладельцы ВСЕГДА так близко ставят машины к подъезду и друг дружке, что коляской проехать просто невозможно! Уже и просили их, и объявления вешали, и ругались - все по боку! Вот, что делать? Неужели люди не понимают, что мы летать не умеем?! Да и машину ведь поцарапать можем! И что потом - еще и покраску оплачивать?!
    А бесполезно! Что не делай , ставить будут. У нас когда окна побьют ночью, так хорошо - неделю - красота, потом опять..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, а кто знает, где есть в центре или на победе аптеки сети "аптеки низких цен" или как-то так?
    Роби добре - добре й буде.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    сыпьте им на крышу хлебные крошки. голуби пару раз пообедают, а потом авось автовладельцам надоест крышу красить.
    а по поводу поцапрапать - я бы на вашем месте не переживала. специально бы царапала коляской. двор и тротуар - в первую очередь для пешеходов

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А что она советует в плане укрепления иммунитета?
    Наша участковый педиатр вообще каждый раз новый препарат появился, который еще в аптеках и пылью покрыться не успел. Как-то видела как к ней эти агитаторы ходят, так она нам потом их препарат и назначила. Поэтому я и решила, раз три врача мне сказали что Рибомунил хорошо, значит есть вероятность, что это правда.
    Тут вопрос спорный, если три поколения попробуют и выростут и скажут что всё гуд, то чувствительность к этому преперату у вирусов и бактерий может уже снзиться. Как это было со септефрилом - кому он сейчас помагает? хотя моя мама знает что он супер классный. Или герпевир, он не так стар, но нам он уже не помагал, мы начали применять новый - ацык - результат был виден на второй день! Так что тут и страшно и опасно, но лечить чем-то нужно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Я хотела взять такой отпуск, мне медсестра сказала "не положено", типа только летом, а то место потеряете. Наверное, это через заведующую решается? Продлили сейчас справку, но не до бесконечности же. Только продлили - сразу заболели по-настоящему.
    Так это не к медсестре, это к участковому.
    Он пишет, что ребенку нужно оздоровление на такой-то срок, ок. месяца.
    Еще месяц можно фиктивной болячкой накинуть.
    Потом это заявление подписывает зав.поликлиникой и в саду к нему не имеют никаких претензий.

Сторінка 298 з 441 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті