| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне наша Леночка (Анита) говорила, что для того, чтобы точно оределить хорош ли препереат, и не приносит ли он вред, нужно, чтобы 3 поколения, принимавшие его выросли, а это ещё не скоро. Она тоже ставла под сомение его эффективность. А назанчить сейчас могут многое....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой как раз в тему. Смотрю я сейчас америкашенский сериал "Скорая помощь"! Так вот там приходит к доктору представитель фармацевтических кампании и говорит "Вот препарат - классный такооой! Назначайте, а карты всех, кому назначаете нам присылайте - и будете за каждого денежку получать". А врач ему: "Так есть же аналог в 5 раз дешевле", а представитель : " Машина БМВ , отдых на Гаваях"!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, вы тут пишите про машины во дворе... А у меня по этому поводу прям крик души уже. Наши автовладельцы ВСЕГДА так близко ставят машины к подъезду и друг дружке, что коляской проехать просто невозможно! Уже и просили их, и объявления вешали, и ругались - все по боку! Вот, что делать? Неужели люди не понимают, что мы летать не умеем?! Да и машину ведь поцарапать можем! И что потом - еще и покраску оплачивать?!![]()
Дамы, а кто знает, где есть в центре или на победе аптеки сети "аптеки низких цен" или как-то так?
Роби добре - добре й буде.
А что она советует в плане укрепления иммунитета?
Наша участковый педиатр вообще каждый раз новый препарат появился, который еще в аптеках и пылью покрыться не успел. Как-то видела как к ней эти агитаторы ходят, так она нам потом их препарат и назначила. Поэтому я и решила, раз три врача мне сказали что Рибомунил хорошо, значит есть вероятность, что это правда.
Тут вопрос спорный, если три поколения попробуют и выростут и скажут что всё гуд, то чувствительность к этому преперату у вирусов и бактерий может уже снзиться. Как это было со септефрилом - кому он сейчас помагает? хотя моя мама знает что он супер классный. Или герпевир, он не так стар, но нам он уже не помагал, мы начали применять новый - ацык - результат был виден на второй день! Так что тут и страшно и опасно, но лечить чем-то нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks