Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 441 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, меня многие спрашивали про горку-башню с шариками. К сожалению, срочно ее продаю. Кому нужно-пишите. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9455240
    Извините за флуд не по теме

Типово

Всем привет.
    замучилась я уже со своим "дитем". 1 неделя в садике, 2 недели дома болеем, приходим в садик на неделю и опять дома сидим.
    ходим уже не первый год и витамины осенью даю, но что то никак не адаптируемся.
    Работать надо, а я дома сижу.
    Как поднять иммунитет???

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, меня многие спрашивали про горку-башню с шариками. К сожалению, срочно ее продаю. Кому нужно-пишите. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9455240
    Извините за флуд не по теме
    Мечта любого карапуза У нас горка до сих пор одно из самых любимых развлечений, столько игр он с ней придумывает, иногда даже диву даюсь Последний раз он устроил на ней улей и Винни-пух пытался в него забраться
    Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Всем привет.
    замучилась я уже со своим "дитем". 1 неделя в садике, 2 недели дома болеем, приходим в садик на неделю и опять дома сидим.
    Как поднять иммунитет???
    Аналогичная ситуация. С сентября в сумме были в саду 8 дней

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет.
    Как поднять иммунитет???
    Вспоминая своии садиковские годы -могу сказать у нас начиналось точно так походы в садик -потом мы в очередной раз заболели -и я не водила его в сад около 2 х месяцев -с той поры и сейчас мы уже в 4 классе будучи мы практически з-за вирусов не сидим дома -больше из-за травм и если он переутомляется оставляем-можно по пальцам пересчитать с того момента - а было нам тогда 3 года. Мне врач оформил всё по правилам -что бы мы не потеряли место в саду -но мы высидели и потом куда всё делось. а начиналось -мрак и в больницу в интенсивку мы попадали. Единствено чего я боюсь -у меня ни я, ни муж, ни Иван не болели детскимии так сказать болезнями -я тока скарлатиной - и Иван непонятно -вроде ветрянкой, но страной формой -до конца я не уверена -у нас када в школе начинаются вспышки ветрянки -я дрожать начинаю.

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет.
    замучилась я уже со своим "дитем". 1 неделя в садике, 2 недели дома болеем,
    Прям по графику... у нас тоже самое.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Вспоминая своии садиковские годы -могу сказать у нас начиналось точно так походы в садик -потом мы в очередной раз заболели -и я не водила его в сад около 2 х месяцев -с той поры и сейчас мы уже в 4 классе будучи мы практически з-за вирусов не сидим дома -больше из-за травм и если он переутомляется оставляем-можно по пальцам пересчитать с того момента - а было нам тогда 3 года. Мне врач оформил всё по правилам -что бы мы не потеряли место в саду -но мы высидели и потом куда всё делось. а начиналось -мрак и в больницу в интенсивку мы попадали. Единствено чего я боюсь -у меня ни я, ни муж, ни Иван не болели детскимии так сказать болезнями -я тока скарлатиной - и Иван непонятно -вроде ветрянкой, но страной формой -до конца я не уверена -у нас када в школе начинаются вспышки ветрянки -я дрожать начинаю.
    Мы каждый год сидим дома с декабря по март -пока всякие гриппы, простуды и т.д. В саду берем на это время "отпуск на оздоровление" - к сожалению, у нас, особого толка от этого нет (ну кроме, конечно того, что это время ребенок не болеет)

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Миша Самсонов из Луганска!
    О, спасибо. Я теперь вспомнила ,что это у Вас к нему недвоякие чувства

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну сос тоянки вряд ли - на Победе стоянки забиты, свободное место найти проблематично((( А тебе только место под крышей надо?
    Да ну , почему проблематично. На Дальней много свободных мест.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я тоже очень люблю Комаровского, жаль, сегодня пропустила программу. А моя свекровь, после пары-тройки его программ, тоже зауважала его, и изменила свое отношение ко многим вещам
    Ой, надо найти все программы и поскачивать себе, всё никак время не найду на это. Таки талант у человека, простыми доступными словами объяснять детские проблемки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я тоже очень люблю Комаровского, жаль, сегодня пропустила программу. А моя свекровь, после пары-тройки его программ, тоже зауважала его, и изменила свое отношение ко многим вещам
    И я люблю Комаровского, но я только встала......что-то рано его показывают..

Типово

Всем привет.
    Как поднять иммунитет???
    Извечный вопрос. Переживете! Все переживают.
    Дальше будет полегче. Ну или же сходите к толковому врачу, нам когда-то прописывали курс Рибомунила (денег конечно не мало выбросили, но болеть стали реже). А во сколько Вы в садик пошли? Мы первый раз пошли в два с половиной - болели очень сильно, потом годик пересидели и пошли в три с половиной - всё иначе, во-первых и ребенок по другому в садик пошел, не плакала, и кушала с детками и спать ложилась добровольно. Ну соответственно и болеет реже. Но я обязательно утром промываю носик Салином и мажу оксолинкой, и после садика тоже промываю. НУ и сейчас уже холодные периоды, можно и для профилактики чё-нибудь подавать.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Мы каждый год сидим дома с декабря по март -пока всякие гриппы, простуды и т.д. В саду берем на это время "отпуск на оздоровление" - к сожалению, у нас, особого толка от этого нет (ну кроме, конечно того, что это время ребенок не болеет)
    Я так понимаю мне очень повезло с Ваней.
    Потому я как вспомню своё детство -сплошные больницы...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Извечный вопрос. Переживете! Все переживают.
    Дальше будет полегче. Ну или же сходите к толковому врачу, нам когда-то прописывали курс Рибомунила (денег конечно не мало выбросили, но болеть стали реже). А во сколько Вы в садик пошли? Мы первый раз пошли в два с половиной - болели очень сильно, потом годик пересидели и пошли в три с половиной - всё иначе, во-первых и ребенок по другому в садик пошел, не плакала, и кушала с детками и спать ложилась добровольно. Ну соответственно и болеет реже. Но я обязательно утром промываю носик Салином и мажу оксолинкой, и после садика тоже промываю. НУ и сейчас уже холодные периоды, можно и для профилактики чё-нибудь подавать.
    Насчет Рибомунила - это Вам или повезло или совпадение. Еще никому из знакомых не помог.....а денег , и вправду, не мало. Да я бы и побоялась таким пользоваться.

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Насчет Рибомунила - это Вам или повезло или совпадение. Еще никому из знакомых не помог.....а денег , и вправду, не мало. Да я бы и побоялась таким пользоваться.
    А почему?
    Мы по схеме принимали.
    Нам его несколько врачей советовали.
    Во первых Муханов на Космичке перед вырезанием аденоидов советовал, во-вторых Ламза после операции, но тогда мы его не принимали. А сейчас когда у нас герпес частый гость - нам его наша педиатр (не из поликлиники) посоветовала, а я ей доверяю (не раз моего ребенка вытягивала из болячек и даже из больницы мы к ней под личную ответственность уходили.) Так что я удивлена, что Вы так говорите.

Дописів
    1 123

Типово

Я хотела взять такой отпуск, мне медсестра сказала "не положено", типа только летом, а то место потеряете. Наверное, это через заведующую решается? Продлили сейчас справку, но не до бесконечности же. Только продлили - сразу заболели по-настоящему.

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ой, надо найти все программы и поскачивать себе, всё никак время не найду на это. Таки талант у человека, простыми доступными словами объяснять детские проблемки.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2831487

в поиск ввести школа Комаровского и высветятся все выпуски

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Муж сказал, что часто такое подкладывают для того, что бы пока водитель выходит посмотреть что произошло - вытащить из салона барсетку или сумочку...
    +100000 работает шайка - нашему куму в том году проткнули колесо с внутренней стороны так что с первого взгляда не видно возле Метро, машину его пометили (провели по грязному капоту,оставив полосу,чтоб другой "товарищ" общипал потом машину). Так вот кум пока лазил под колеса смотреть че там и как, с дугой стороны машины подошел чувак, открыл дверь и взял пакет с заднего сидения, хорошо,что барсетка с документами и деньгами была впереди на пассажирском сидении. Какой-то чуйкой кум в это время поднялся и все это увидел- отобрал сумку - чувак упал на мороз "ой, извините, я думал это машина друга"
    Так что в таких ситуациях будьте бдительны, это может быть отвлекающим маневром.

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Я хотела взять такой отпуск, мне медсестра сказала "не положено", типа только летом, а то место потеряете. Наверное, это через заведующую решается? Продлили сейчас справку, но не до бесконечности же. Только продлили - сразу заболели по-настоящему.
    Я так понимаю место в садике потеряете? То Ваша медсестра наверное хотела продать Вам эту справку. Мы на год уходили в отпуск на оздоровление! Вот только Вы правы, этот вопрос лучше решать на месте в садике: они Вам скажут какие им нужно справки принести, а Вы в поликлинику уже по факту пойдете. В нашей на Тополе справки вообще от фонаря выписывают, можно даже без ребенка прийти.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Кто-то видел в Караване формочки для печенья?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я так понимаю место в садике потеряете? То Ваша медсестра наверное хотела продать Вам эту справку. Мы на год уходили в отпуск на оздоровление! Вот только Вы правы, этот вопрос лучше решать на месте в садике: они Вам скажут какие им нужно справки принести, а Вы в поликлинику уже по факту пойдете. В нашей на Тополе справки вообще от фонаря выписывают, можно даже без ребенка прийти.
    То я не правильно выразилась - медсестра садиковская сказала. Я ей относила справку после последней болезни (мы были в больнице, потом нам дали 3 нед. на оздоровление, а мы теперь опять заболели). Просто все, что связано со справками, через нее идет, так я и не додумалась к заведующей пойти. А участковая за благодарность нам продлила пока до середины декабря.

Сторінка 297 з 441 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті