Девочки, меня многие спрашивали про горку-башню с шариками. К сожалению, срочно ее продаю. Кому нужно-пишите. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9455240
Извините за флуд не по теме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, меня многие спрашивали про горку-башню с шариками. К сожалению, срочно ее продаю. Кому нужно-пишите. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9455240
Извините за флуд не по теме![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет.
замучилась я уже со своим "дитем". 1 неделя в садике, 2 недели дома болеем, приходим в садик на неделю и опять дома сидим.
ходим уже не первый год и витамины осенью даю, но что то никак не адаптируемся.
Работать надо, а я дома сижу.
Как поднять иммунитет???
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мечта любого карапузаУ нас горка до сих пор одно из самых любимых развлечений, столько игр он с ней придумывает, иногда даже диву даюсь
Последний раз он устроил на ней улей и Винни-пух пытался в него забраться
![]()
Аналогичная ситуация. С сентября в сумме были в саду 8 дней![]()
Вспоминая своии садиковские годы -могу сказать у нас начиналось точно так походы в садик -потом мы в очередной раз заболели -и я не водила его в сад около 2 х месяцев -с той поры и сейчас мы уже в 4 классе будучи мы практически з-за вирусов не сидим дома -больше из-за травм и если он переутомляется оставляем-можно по пальцам пересчитать с того момента - а было нам тогда 3 года. Мне врач оформил всё по правилам -что бы мы не потеряли место в саду -но мы высидели и потом куда всё делось. а начиналось -мрак и в больницу в интенсивку мы попадали. Единствено чего я боюсь -у меня ни я, ни муж, ни Иван не болели детскимии так сказать болезнями -я тока скарлатиной - и Иван непонятно -вроде ветрянкой, но страной формой -до конца я не уверена -у нас када в школе начинаются вспышки ветрянки -я дрожать начинаю.
Извечный вопрос. Переживете! Все переживают.
Дальше будет полегче. Ну или же сходите к толковому врачу, нам когда-то прописывали курс Рибомунила (денег конечно не мало выбросили, но болеть стали реже). А во сколько Вы в садик пошли? Мы первый раз пошли в два с половиной - болели очень сильно, потом годик пересидели и пошли в три с половиной - всё иначе, во-первых и ребенок по другому в садик пошел, не плакала, и кушала с детками и спать ложилась добровольно. Ну соответственно и болеет реже. Но я обязательно утром промываю носик Салином и мажу оксолинкой, и после садика тоже промываю. НУ и сейчас уже холодные периоды, можно и для профилактики чё-нибудь подавать.
А почему?
Мы по схеме принимали.
Нам его несколько врачей советовали.
Во первых Муханов на Космичке перед вырезанием аденоидов советовал, во-вторых Ламза после операции, но тогда мы его не принимали. А сейчас когда у нас герпес частый гость - нам его наша педиатр (не из поликлиники) посоветовала, а я ей доверяю (не раз моего ребенка вытягивала из болячек и даже из больницы мы к ней под личную ответственность уходили.) Так что я удивлена, что Вы так говорите.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2831487
в поиск ввести школа Комаровского и высветятся все выпуски
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
+100000 работает шайка - нашему куму в том году проткнули колесо с внутренней стороны так что с первого взгляда не видно возле Метро, машину его пометили (провели по грязному капоту,оставив полосу,чтоб другой "товарищ" общипал потом машину). Так вот кум пока лазил под колеса смотреть че там и как, с дугой стороны машины подошел чувак, открыл дверь и взял пакет с заднего сидения, хорошо,что барсетка с документами и деньгами была впереди на пассажирском сидении. Какой-то чуйкой кум в это время поднялся и все это увидел- отобрал сумку - чувак упал на мороз "ой, извините, я думал это машина друга"
Так что в таких ситуациях будьте бдительны, это может быть отвлекающим маневром.![]()
Я так понимаю место в садике потеряете? То Ваша медсестра наверное хотела продать Вам эту справку. Мы на год уходили в отпуск на оздоровление! Вот только Вы правы, этот вопрос лучше решать на месте в садике: они Вам скажут какие им нужно справки принести, а Вы в поликлинику уже по факту пойдете. В нашей на Тополе справки вообще от фонаря выписывают, можно даже без ребенка прийти.
Девочки! Кто-то видел в Караване формочки для печенья?
Хорошо там, где мы есть!
То я не правильно выразилась - медсестра садиковская сказала. Я ей относила справку после последней болезни (мы были в больнице, потом нам дали 3 нед. на оздоровление, а мы теперь опять заболели). Просто все, что связано со справками, через нее идет, так я и не додумалась к заведующей пойти. А участковая за благодарность нам продлила пока до середины декабря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks