Скалозубов приятный молодой человек, но что он делает в 20-ке лучших ПЕВЦОВ трудно понять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скалозубов приятный молодой человек, но что он делает в 20-ке лучших ПЕВЦОВ трудно понять![]()
меня Скалозубов тоже не тронул. Я надеялась на мальчишек Монатика и Сафарова, но что-то они как-то не так... Жду Ирину Борысюк. Хотя Соседов ей что-то не то дает петь. не шарит.
Девочки,кто за рулем или у кого мужья за рулем!
Собралась выезжать сегодня в 12 часов из своего двора, и что-то меня сподвигло позаглядывать под колеса и под задним колесом я увидела эти 2 штуки (фото ниже). Одна была засунута совсем под колесо,вторая-чуть подальше,т.к. у меня был вариант отъезжать только задним ходом,я бы по-любому проткнула себе колеса. На фото не совсем виден размер,они достаточно крупные и очень твердые. Мотивы людей,которые подложили эти колючки мне не совсем понятны, но на всякий случай решила автомобилистов предупредить. Будьте бдительны,заглядывайте под колеса ))
![]()
Мне Саша понравился.
Девочки не в тему -но мы с мамой приаклываемся -сидим смотрим Х-фактор -мама шьёт я то в ком то в телик -а Ваня натянул на себя бафик и штаны для хип-хопа и увлечённо... вышивает крестиком на пяльцах...![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ужс. Это по ходу еще и кто то следил и ждал.
девочки,посоветуйте пожплуйста хорошего детского психолога для девочки 5 лет на левом берегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks