| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да автор, вам нужен разговор, разговаривайте с ним день и ночь, озвучивайте проблемы, обязательно распечатайте на А1 схемы и графики. Ну короче доведите его, он вас зарежет, сядет и всем будет хорошо)
Разговор - это логика, а живут с человеком потому что хочется (спонсорсвто не считаем)).
Все ж согласны что 10 заповедей вроде и классно, и разговоров об этом наразговаривали тонны. Но живут все по-другому. Это все к примеру.
Вы ему надоели и у него на крючке. Как вернется, сами ему начинайте про то что устали от него, заведите пару мужиков - самооценка вырастет. Короче отпустите и забейте, только честно. Тогда и прибежит. Возможно=)
Тогда какого рожна еще нужно?
А может, мэм, вы дали повод вас поревновать?
Вот только слово "имейте" несколько неправильно употреблено. Ну я так думаю в меру своей распущенности. Скорее оставайтесь и не трахайте ни себе ни людям мозг.
...дурой? Дык это не эмоции - это четко поставленный факт. Ибо повели себя как дура. Отмотайте пленку и просмотрите, где вы стратили.
О! Дийсно, это же нада так трахнуть человеку мозг, чтоб он добровольно после -надцати лет был готов забежать на край света...Да вы еще та садистка и безжалостная стерва. А умеете красиво прикинуться белой и пушистой. И скорее всего хозяйка из вас, как из меня балерина.
Полная х-ня! Пока нет четких фактов, человек априори невиновен. А подозрения лучше в задницу засунуть или разбегаться.
Браво, мэм. Потрясающее понимание ситуации.
А может наоборот, вы им крутите?
может...может...не уверен - не залезай сверху, как грит русски пословитц. Ясное дело, что если есть женщина, у нее есть сиськи и прочее и она не совсем дура, то замена одного партнера на другого не проблема. Хотя собстно проблема в "консерватории". То бишь в вас самих.
Так ругайтесь с удовльствием, если это вам так нравиться...
Угу, очень умно. Да он будет счастлив, если найдется пара мужиков...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Знаете, Stank, Ваше " понимание" ситуации можно списать на недостаточный (или полное отсутствие) семейный опыт и , скорее всего, "юный" возраст.
Таки Вы не клон.... Новичек...
Рассказываю - Стан взрослый дядя, но "старый и тертый жизнью солдат с нежным сердцем и циничной психикой", резкий и прямой как противоракетная установка -- привыкайте....
Никси - так что там с ответом на мой вопрос? - потому как мне , прежде чем Вам ответить (если Вам действительно нужен совет) необходимо знать Ваше мироощушение и позиционирование себя в этом мире.
Да не поглубение, а чиста нереализованные развратные фантазии ТС. Ну красиво помечтать не запретить...
Да, мэм, благодарствую за комплименты, хорошо бы, чтоб так было на самом деле...и юный возраст, и отсутствие этого гребанного опыта. Взагали, не понимайт категориск, что собственно вам не нравиться в текущем положении? А-а-а, любви не зхватает, наверно...ну так эту самую любовь еще заслужить нужно. И дарить ее, эту гребанную любовь, а не торговаться, как жалкая и никчемная торговка в ларьке.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
[
Никси - так что там с ответом на мой вопрос? - потому как мне , прежде чем Вам ответить (если Вам действительно нужен совет) необходимо знать Ваше мироощушение и позиционирование себя в этом мире.[/QUOTE]
Семья для меня? Если не сильно расписывать, всё, наверное банально, то в первую очередь доверие. Мне очень важно знать, что я могу положиться на человека и он меня не предаст. Уважение(что тут расшифровывать?). Вот мы неделю назад ещё планировали совместное будуще ( у нас есть цель, к которой мы стремимся). Так я говорю мужу, зачем разрушать отношения придирками, склоками.Сейчас итак всем непросто, давай поддерживать друг друга.Быстреёдобьёмся того, к чему шли. Соглашается. А дальше-срыв и скандал.
Для Stanka - я хорошая хозяйка и поводов для ревности не даю. Может, жена хреновая, собственно чего и обратилась за советом.
Хочу понять, виноваты оба, но я, как мне кажется, просто чего-то не понимаю, упуска.
И, конечно, неприятно читать умозаключения людей, которым , понятно, моя ситуация по барабану. Они просто случайно в тему зашли . Не пойму, чё народ такой злой и циничный? Да, я мягкий человек, далеко не стерва и не считаю это недостатком. Может зря.
да не принимайте близко всё что тут пишут... в любом случае никто кроме вас самих вам не поможет и не подскажет. вы ищете тут поддержки и помощи? не ждите и не ищите вы и ваши проблемы для всех не более чем повод посмеяться над вами. единственные люди которым вы не безразличны это ваши родственники. но даже от них не ждите прямых указаний к действию... я сам в сложной ситуации поэтому могу только посочуствовать...
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Спасибо, Пиксель.
" вы и ваши проблемы для всех не более чем повод посмеяться над вами"-по моему так делают люди, у которых далеко не всё ОК.
Маленькое отклонение от темы - когда хотите процитировать чей то пост - клацаете в окошке - ответить с цитированием (при желании можете выйти в расширенный режим и пользоваться смайликами) затем просто ниже пишите свой текст - главное при этом не удалить скобочки - а то цитата не получится.
Возвращаясь к теме - Жаль что Вы не ответили словом-образом (по примеру Haraldа) - а только обычным набором штампов.....
Уважение, доверие.... это обычный набор слов, а семья это нечто большее. И обычно у каждого есть для ее определения мысле-образ.
Не хотите прилюдно "раздевать душу" здесь - пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks