Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 221 по 240.

Тема: развод?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Не бойтесь)). Если Вы искренне написали первую часть, то с Вами это не произойдёт).
    Я тоже так думаю.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Опять же ....... попрошу хорошо подумать и ответить на вопрос, а что такое СЕМЬЯ? (свое собственное видение пожалуста, а не канонические догмы )
    Мафия

Дописів
    657

Типово

Да автор, вам нужен разговор, разговаривайте с ним день и ночь, озвучивайте проблемы, обязательно распечатайте на А1 схемы и графики. Ну короче доведите его, он вас зарежет, сядет и всем будет хорошо)
    Разговор - это логика, а живут с человеком потому что хочется (спонсорсвто не считаем)).
    Все ж согласны что 10 заповедей вроде и классно, и разговоров об этом наразговаривали тонны. Но живут все по-другому. Это все к примеру.

Вы ему надоели и у него на крючке. Как вернется, сами ему начинайте про то что устали от него, заведите пару мужиков - самооценка вырастет. Короче отпустите и забейте, только честно. Тогда и прибежит. Возможно=)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Как все нормальные отцы, возится с ним, помогает с уроками. Гуляют. Отец много всего знает интересного- животные, стрелялки. У них свои мужские интересы. Раньше все вместе ходили на каток, в боулинг и.т. п. С этой стороны нет претензий.
    Тогда какого рожна еще нужно?

Я думаю, любой человек не хочет остаться один. И с чего Вы взяли, что никому не нужна? Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО , я 15 лет с ним прожила и не хочу до сих пор других мужчин. Вас это удивляет? А внимание со стороны есть , это льстит, но бОльшего не хочу.
    А может, мэм, вы дали повод вас поревновать?
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если не хотите другого, то имейте то, что у Вас есть. К чему тогда этот плач Ярославны? Нет, меня такие, как Вы, не удивляют.
    Вот только слово "имейте" несколько неправильно употреблено. Ну я так думаю в меру своей распущенности. Скорее оставайтесь и не трахайте ни себе ни людям мозг.
    Первые годы совместной жизни были вообще без ссор, пока он первый раз не обозвал меня...
    ...дурой? Дык это не эмоции - это четко поставленный факт. Ибо повели себя как дура. Отмотайте пленку и просмотрите, где вы стратили.
    Да я уже писала, говорит, что надоело, хочет жить один и он вдруг понял, что он не семейный человек.
    О! Дийсно, это же нада так трахнуть человеку мозг, чтоб он добровольно после -надцати лет был готов забежать на край света...Да вы еще та садистка и безжалостная стерва. А умеете красиво прикинуться белой и пушистой. И скорее всего хозяйка из вас, как из меня балерина.
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ... а я все же думаю, что у мужа ТС есть любовница.
    По ответам ТС - уж очень он подозрительно себя ведет, и утверждения - хочет побыть один, - не будут причиной уходов, скандалов, конфликтов...
    Полная х-ня! Пока нет четких фактов, человек априори невиновен. А подозрения лучше в задницу засунуть или разбегаться.
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Чивойта?
    во-первых, если достало - аж полетит. Невзирая ни на шо, если себя хоть как-то ценит.
    во-вторых - "мущинка... ничей? Такси!" - и он уже пристроен
    в-третьих, если достало в семье, есть либо текущая и.о. любимой, либо потенциальная.
    Браво, мэм. Потрясающее понимание ситуации.
    можете сказать, что я наивная, но нет у него тётки, скорей всего. Может , и крутит поэтому? И со мной неохота, и другой нет
    А может наоборот, вы им крутите?
    Может там что -то путное получится. Проще, конечно, найти нового. Думаете, у меня нет возможности такой?
    может...может...не уверен - не залезай сверху, как грит русски пословитц. Ясное дело, что если есть женщина, у нее есть сиськи и прочее и она не совсем дура, то замена одного партнера на другого не проблема. Хотя собстно проблема в "консерватории". То бишь в вас самих.
    От этого не застрахована ни одна семья. Значит не хочет, к другой. Мы уже стали родными людьми, несмотря на ругань. Это у нас садо-мазо... семейка.
    Так ругайтесь с удовльствием, если это вам так нравиться...
    Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    Вы ему надоели и у него на крючке. Как вернется, сами ему начинайте про то что устали от него, заведите пару мужиков - самооценка вырастет. Короче отпустите и забейте, только честно. Тогда и прибежит. Возможно=)
    Угу, очень умно. Да он будет счастлив, если найдется пара мужиков...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

Угу, очень умно. Да он будет счастлив, если найдется пара мужиков...

Стан, а как это ты так быстро раскусил "поголубение" мужа ТС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 979

Типово

Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?
    от млин кто бы меня отпустил ((((
    В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
    Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...

Дописів
    56

Типово

Знаете, Stank, Ваше " понимание" ситуации можно списать на недостаточный (или полное отсутствие) семейный опыт и , скорее всего, "юный" возраст.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    Да автор, вам нужен разговор, разговаривайте с ним день и ночь, озвучивайте проблемы, обязательно распечатайте на А1 схемы и графики.
    ой, класс...надо взять на вооружение))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Знаете, Stank, Ваше " понимание" ситуации можно списать на недостаточный (или полное отсутствие) семейный опыт и , скорее всего, "юный" возраст.
    Таки Вы не клон.... Новичек...
    Рассказываю - Стан взрослый дядя, но "старый и тертый жизнью солдат с нежным сердцем и циничной психикой", резкий и прямой как противоракетная установка -- привыкайте....

Никси - так что там с ответом на мой вопрос? - потому как мне , прежде чем Вам ответить (если Вам действительно нужен совет) необходимо знать Ваше мироощушение и позиционирование себя в этом мире.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Pi}{el Переглянути допис
    от млин кто бы меня отпустил ((((
    Не мечтайте Пиксель - там таже резина что и у Вас - туда-сюда......

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис

Стан, а как это ты так быстро раскусил "поголубение" мужа ТС?
    Да не поглубение, а чиста нереализованные развратные фантазии ТС. Ну красиво помечтать не запретить...
    Да, мэм, благодарствую за комплименты, хорошо бы, чтоб так было на самом деле...и юный возраст, и отсутствие этого гребанного опыта. Взагали, не понимайт категориск, что собственно вам не нравиться в текущем положении? А-а-а, любви не зхватает, наверно...ну так эту самую любовь еще заслужить нужно. И дарить ее, эту гребанную любовь, а не торговаться, как жалкая и никчемная торговка в ларьке.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    56

Типово

[

Никси - так что там с ответом на мой вопрос? - потому как мне , прежде чем Вам ответить (если Вам действительно нужен совет) необходимо знать Ваше мироощушение и позиционирование себя в этом мире.[/QUOTE]
    Семья для меня? Если не сильно расписывать, всё, наверное банально, то в первую очередь доверие. Мне очень важно знать, что я могу положиться на человека и он меня не предаст. Уважение(что тут расшифровывать?). Вот мы неделю назад ещё планировали совместное будуще ( у нас есть цель, к которой мы стремимся). Так я говорю мужу, зачем разрушать отношения придирками, склоками.Сейчас итак всем непросто, давай поддерживать друг друга.Быстреёдобьёмся того, к чему шли. Соглашается. А дальше-срыв и скандал.
    Для Stanka - я хорошая хозяйка и поводов для ревности не даю. Может, жена хреновая, собственно чего и обратилась за советом.
    Хочу понять, виноваты оба, но я, как мне кажется, просто чего-то не понимаю, упуска.
    И, конечно, неприятно читать умозаключения людей, которым , понятно, моя ситуация по барабану. Они просто случайно в тему зашли . Не пойму, чё народ такой злой и циничный? Да, я мягкий человек, далеко не стерва и не считаю это недостатком. Может зря.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 979

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не мечтайте Пиксель - там таже резина что и у Вас - туда-сюда......
    то-то и оно что на словах и в советах всё просто, а в реальности всё так сложно...

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Да не поглубение, а чиста нереализованные развратные фантазии ТС. Ну красиво помечтать не запретить...

Да, мэм, благодарствую за комплименты, хорошо бы, чтоб так было на самом деле...и юный возраст, и отсутствие этого гребанного опыта. Взагали, не понимайт категориск, что собственно вам не нравиться в текущем положении? А-а-а, любви не зхватает, наверно...ну так эту самую любовь еще заслужить нужно. И дарить ее, эту гребанную любовь, а не торговаться, как жалкая и никчемная торговка в ларьке.
    Складывается впечатление, что у Вас у самого все хреново, вот Вы и злой такой. И ещё прошу не оскорблять меня. Тем более, что Вы не знаете меня вообще.И в Ваших советах я не нуждаюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 979

Типово

[
    Семья для меня? Если не сильно расписывать, всё, наверное банально, то в первую очередь доверие. Мне очень важно знать, что я могу положиться на человека и он меня не предаст. Уважение(что тут расшифровывать?). Вот мы неделю назад ещё планировали совместное будуще ( у нас есть цель, к которой мы стремимся). Так я говорю мужу, зачем разрушать отношения придирками, склоками.Сейчас итак всем непросто, давай поддерживать друг друга.Быстреёдобьёмся того, к чему шли. Соглашается. А дальше-срыв и скандал.
    Для Stanka - я хорошая хозяйка и поводов для ревности не даю. Может, жена хреновая, собственно чего и обратилась за советом.
    Хочу понять, виноваты оба, но я, как мне кажется, просто чего-то не понимаю, упуска.
    И, конечно, неприятно читать умозаключения людей, которым , понятно, моя ситуация по барабану. Они просто случайно в тему зашли . Не пойму, чё народ такой злой и циничный? Да, я мягкий человек, далеко не стерва и не считаю это недостатком. Может зря.
    да не принимайте близко всё что тут пишут... в любом случае никто кроме вас самих вам не поможет и не подскажет. вы ищете тут поддержки и помощи? не ждите и не ищите вы и ваши проблемы для всех не более чем повод посмеяться над вами. единственные люди которым вы не безразличны это ваши родственники. но даже от них не ждите прямых указаний к действию... я сам в сложной ситуации поэтому могу только посочуствовать...

Дописів
    56

Типово

Спасибо, Пиксель.
    " вы и ваши проблемы для всех не более чем повод посмеяться над вами"-по моему так делают люди, у которых далеко не всё ОК.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Маленькое отклонение от темы - когда хотите процитировать чей то пост - клацаете в окошке - ответить с цитированием (при желании можете выйти в расширенный режим и пользоваться смайликами) затем просто ниже пишите свой текст - главное при этом не удалить скобочки - а то цитата не получится.

Возвращаясь к теме - Жаль что Вы не ответили словом-образом (по примеру Haraldа) - а только обычным набором штампов.....

Уважение, доверие.... это обычный набор слов, а семья это нечто большее. И обычно у каждого есть для ее определения мысле-образ.

Не хотите прилюдно "раздевать душу" здесь - пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 979

Типово

Спасибо, Пиксель.
    " вы и ваши проблемы для всех не более чем повод посмеяться над вами"-по моему так делают люди, у которых далеко не всё ОК.
    не обязательно... просто у людей напрочь отсутсвует чуство сострадания и стремление быть мало мальски полезным. все привыкли к тому что есть "Я" и все вокруг козлы и идиоты...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спасибо, Пиксель.
    Вы ошибаетесь. Как раз люди, у которых все ОК, могут спокойно и с удовольствием смеяться над комедийными ситуациями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 979

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. Как раз люди, у которых все ОК, могут спокойно и с удовольствием смеяться над комедийными ситуациями.
    но не стоит забывать что смеёться тот кто смеётся последним

Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті