| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только я не вижу мою линейку????
Обидно, конечноНо с другой стороны, хорошо что ты это увидела. А ведь могла бы и не знать,о таком "доброжелательном" отношении...
Пусть Антошка выздоравливает! Может так соплямии отделаетесь.
Хорошо, что уже лучше. Нашему дедушке тоже уже с неделю плохо (он год назад 2-й инфаркт перенёс), будем наверно в стационар ложить
А я не помню свои 10 лет, помню уже 11-й ДР. Отмечала дома, пришли друзья, надарили кучу милых бесполезностейЗато это был первый ДР, когда нас родители самих оставили дома на несколько часов. А в 13 мы уже пили ликёр по чуть-чуть
А на счёт денег, почему бы и нет, тем более, что Алиса только "за".
От пищевой? Попробуй сложить все её возможные источники (свежие фрукты, крупы, сухофрукты) в холодильник на наделю. Чтобы ей негде было жить и нечего есть.
Олечка, читаю тебя и представляю, какая Алиска уже взрослая. Хорошо, что у вас это вынужденное отлучение прошло безболезненно.
Девочки, которые что-т опонимают в медицине или хотя-ьы просто дружат с фонентоскопом! Как отличить проводные хрипы от других? А то у нас Яша хрипит страшно, но слышу там мокрота в горле, а откашлять и выплюнуть он её не может.
Я сама уже задолбалась с ней бороться. То в кашах заведется (покупаю в АТБ), то в усшке (купила у бабки на остановке)... Ну хорошо хоть, что это пищевая моль и на вещи-одежду она вроде бы не ведется.
Смотрела только что отрывками передачу "Тихо в библиотеке" по ICTV...бред полнейший, как по мне...ну не понимаю я такого идиотизма...
А что было в 14лет я помнюПоэтому не оставлю Алису одну на ДР до свадьбы
шутка конечно))))
Ты хрипы фоненодокопом слышишь или ухом на расстоянии? Если последний вариант, то однозначно проводные, т.к. истинные хрипы без фонендоскопа не услышишь. Часто проводные выслушиваются на вдохе и выдохе, в то время как истинные влажные - только на вдохе. Проводные хрипы более звучные, грубые и поверхностные. Взрослому или ребенку постарше предлагают покашлять, проводные хрипы после этого как правило исчезают. А как быть с малышом, я не знаю. Может дать попить воды, чтобы проглотить скопившуюся в горле слизь?
Как по мне, так и на следующий год можно. И через год тоже.
Да, явно велик.
У меня одно время была, так я все повыбрасывала. Там где ее не было – позасовывала в холрдильник. Сделала ревизию во всех шкафчиках, потому что, как оказалось, она иногда поселяется в неожиданных местах (трубочки для коктейля, пакеты). А сейчас все крупы, сушки, орехи у меня хранятся в банках под плотными капроновыми крышками.
Бося, Nataly_Lepet – пусть ваши дедушки поправляются.
+100
+100
Могу только добавить что у малявочек можно поднести фонендоскоп к носу и рту и послушать. Если хрипы слышны – то они проводные. Тут главное за проводными хрипами не пропустить другие.
Полный маразм
Доброе утречко!
Какие фото абалденные!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко! С утречка такой чудный позитиффффффффффффф. Фото супер!
Доброе утро.
Какие замечательные фоточки
В экономное совдеповское время от плодожорки, где это возможно, избавлялись прокаливанием высокой температурой. Т.е. просеяла муку или перебрала крупу и в духовку -пусть прожарится. Не хочется возится, не жалко - выкидывай. У меня тоже теперь все под капроновыми крышками. Хотя она уже в пачках идет с этими животными. Тогда надо много не нагребаться и не хранить долго.
Моль и плодожорка кушают совершенно разные вещи. Соответственно, бороться с ними нужно по разному.
Всем доброго утречка!
Фотки бесподобные!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks