Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 351 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зась, я тебе когда то передала катриджи и так и не поняла они к тебе попали или нет?
    какие картриджи?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    в 7 вечера каша+100 мл смеси, на ночь это гда-то в 21-21:30 смесь 100 мл, ночью воду если просит.
    утром каша и смесь.
    Ну у нас в 7 вечера каша, в 21.30 -22 смесь 210мл, и она уже вот вертится и мне кажется голодная опять. Капец, сися не помогает, то ли там вообще нет ничего, то ли фиг его знает. Попробую воду давать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

только я не вижу мою линейку????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

какие картриджи?
    Бриз. Передавала с Касиопеей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я вижу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я вижу
    и я уже прзрела

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Спасибо!
    она именно в крупах поселилась
    выбрасывай крупы однозначно!
    я вижу!

Ладненько, всем спок ночки и приятных снов всем!

Дописів
    1 869

Типово

Dewochka123 - как ваша фотосессия?!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам!!!
    Обидно, конечно Но с другой стороны, хорошо что ты это увидела. А ведь могла бы и не знать,о таком "доброжелательном" отношении...

Антон таки заболел от Алисы Но держался долго, я даже думала, что проскочим. Но чуда не случилось) Сопли в три ручья, капризничает... ночью наверное будет *опа
    Пусть Антошка выздоравливает! Может так соплямии отделаетесь.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу моего дедушки.
    Мама сказала, что ему лучше. 80 лет - возраст уже почтенный, так что наш терапевт не особо дедушку жалует, а возить на консультацию очень проблематично, потому что дедушка без ножек.
    Хорошо, что уже лучше. Нашему дедушке тоже уже с неделю плохо (он год назад 2-й инфаркт перенёс), будем наверно в стационар ложить

Отмечать Алиса захотела дома с друзьями, ей уже надоели отмечания в кафе, макД, Мост-сити. Дарим новый мобильный Самсунг Корби, розовый конечно)), кое-что из шмоток по мелочи, резинку для волос со стразами в виде Китти. Торт тоже будет с Китти))
    Самое интересное, что с этого года Алисины друзья стали дарить на ДР деньги. Как взрослые - открытку с сотней грн. И Алиса на вопрос подружек что ей подарить, ответила деньги. У меня по этому поводу смешанные чувства, как то дети... деньги... а с другой стороны это практично, можно будет купить что-то толковое вместо кучи всякой ерунды, которую обычно дарят дети друг другу.
    А я не помню свои 10 лет, помню уже 11-й ДР. Отмечала дома, пришли друзья, надарили кучу милых бесполезностей Зато это был первый ДР, когда нас родители самих оставили дома на несколько часов. А в 13 мы уже пили ликёр по чуть-чуть
    А на счёт денег, почему бы и нет, тем более, что Алиса только "за".

Девочки кто знает как от моли избавиться? И от чего она появляется?
    От пищевой? Попробуй сложить все её возможные источники (свежие фрукты, крупы, сухофрукты) в холодильник на наделю. Чтобы ей негде было жить и нечего есть.

Алиса уже явно не просит, бывают моменты увидит меня в бюстике, или в кофту с вырезом заглянет - начинает улыбаться и сеснятся))) но именно сисю не просит, не плямкает губками.
    Олечка, читаю тебя и представляю, какая Алиска уже взрослая. Хорошо, что у вас это вынужденное отлучение прошло безболезненно.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, которые что-т опонимают в медицине или хотя-ьы просто дружат с фонентоскопом! Как отличить проводные хрипы от других? А то у нас Яша хрипит страшно, но слышу там мокрота в горле, а откашлять и выплюнуть он её не может.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки кто знает как от моли избавиться? И от чего она появляется?
    Я сама уже задолбалась с ней бороться. То в кашах заведется (покупаю в АТБ), то в усшке (купила у бабки на остановке)... Ну хорошо хоть, что это пищевая моль и на вещи-одежду она вроде бы не ведется.

Смотрела только что отрывками передачу "Тихо в библиотеке" по ICTV...бред полнейший, как по мне...ну не понимаю я такого идиотизма...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А я не помню свои 10 лет, помню уже 11-й ДР. Отмечала дома, пришли друзья, надарили кучу милых бесполезностей Зато это был первый ДР, когда нас родители самих оставили дома на несколько часов. А в 13 мы уже пили ликёр по чуть-чуть
    А что было в 14лет я помню Поэтому не оставлю Алису одну на ДР до свадьбы шутка конечно))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, которые что-т опонимают в медицине или хотя-ьы просто дружат с фонентоскопом! Как отличить проводные хрипы от других? А то у нас Яша хрипит страшно, но слышу там мокрота в горле, а откашлять и выплюнуть он её не может.
    Ты хрипы фоненодокопом слышишь или ухом на расстоянии? Если последний вариант, то однозначно проводные, т.к. истинные хрипы без фонендоскопа не услышишь. Часто проводные выслушиваются на вдохе и выдохе, в то время как истинные влажные - только на вдохе. Проводные хрипы более звучные, грубые и поверхностные. Взрослому или ребенку постарше предлагают покашлять, проводные хрипы после этого как правило исчезают. А как быть с малышом, я не знаю. Может дать попить воды, чтобы проглотить скопившуюся в горле слизь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вообще-то я тут девочек почитала, и поняла, что это действительно последний год, когда его можно нарядить зайчиком или котиком и мне так захотелось малышковый костюм С Димой, я правда, не делилась своими желаниями да и не буду, поставлю перед фактом потом

Прилично, где-то на рост 104, наверное
    Как по мне, так и на следующий год можно. И через год тоже.
    Да, явно велик.

Девочки кто знает как от моли избавится? И от чего она появляется?
    У меня одно время была, так я все повыбрасывала. Там где ее не было – позасовывала в холрдильник. Сделала ревизию во всех шкафчиках, потому что, как оказалось, она иногда поселяется в неожиданных местах (трубочки для коктейля, пакеты). А сейчас все крупы, сушки, орехи у меня хранятся в банках под плотными капроновыми крышками.

Бося, Nataly_Lepet – пусть ваши дедушки поправляются.

Раз пьет и бодрая, то все в порядке. Но поить нужно много до полного исчезновения ацетона в моче. Желательно поить щелочными водами - Боржоми, Поляна квасова без газа.
    Обращать внимание надо на общее состояние ребенка ( вялый, бодрый, есть ли аппетит,пьет воду или нет, есть ли рвота и т.д.) и достаточно ли он мочится ( нет ли обезвоживания). Если на фоне проводимых мероприятий - клизма, отпаивание, сорбенты, у ре сохраняется частая, неукротимая рвота, он вялый, угнетенный, долго не мочится, то лучше поехать в стационар на капельницу. Особенно это актуально для совсем маленьких детей, для них обезвоживание очень критично.
    +100

Ты хрипы фоненодокопом слышишь или ухом на расстоянии? Если последний вариант, то однозначно проводные, т.к. истинные хрипы без фонендоскопа не услышишь. Часто проводные выслушиваются на вдохе и выдохе, в то время как истинные влажные - только на вдохе. Проводные хрипы более звучные, грубые и поверхностные. Взрослому или ребенку постарше предлагают покашлять, проводные хрипы после этого как правило исчезают. А как быть с малышом, я не знаю. Может дать попить воды, чтобы проглотить скопившуюся в горле слизь?
    +100
    Могу только добавить что у малявочек можно поднести фонендоскоп к носу и рту и послушать. Если хрипы слышны – то они проводные. Тут главное за проводными хрипами не пропустить другие.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Смотрела только что отрывками передачу "Тихо в библиотеке" по ICTV...бред полнейший, как по мне...ну не понимаю я такого идиотизма...
    Полный маразм

Дописів
    594

Типово

Огромное всем спасибо за вчерашнюю фотосессию!
    Получилось очень много красивых фотографий для каждой модели!!!
    Постараюсь обработать все как можно быстрее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Какие фото абалденные!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко! С утречка такой чудный позитиффффффффффффф. Фото супер!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро.

Какие замечательные фоточки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...она именно в крупах поселилась
    В экономное совдеповское время от плодожорки, где это возможно, избавлялись прокаливанием высокой температурой. Т.е. просеяла муку или перебрала крупу и в духовку -пусть прожарится. Не хочется возится, не жалко - выкидывай. У меня тоже теперь все под капроновыми крышками. Хотя она уже в пачках идет с этими животными. Тогда надо много не нагребаться и не хранить долго.
    Моль и плодожорка кушают совершенно разные вещи. Соответственно, бороться с ними нужно по разному.

Дописів
    2 296

Типово

Всем доброго утречка!
    Фотки бесподобные!!!

Дописів
    3 461

Типово

Доброе утро всем!
    Сергей, очень хорошие фотографии. спасибо. Мой Даня показал все свои зубы С нетерпением ждём все фото.
    Девушки, кто уже был на улице-стоит ли идти с ребятёнком?

Сторінка 225 з 351 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті