Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 351 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все девочки мы съездили к педиатру - все не так страшно. Расписали нам курс лечения, сейчас будем начинать.
    рада что все хорошо!Лечитесь и скорее выздоравливайте!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон таки заболел от Алисы Но держался долго, я даже думала, что проскочим. Но чуда не случилось) Сопли в три ручья, капризничает... ночью наверное будет *опа
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! Будем срочно выздоравливать до воскресенья.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мама сказала, что ему лучше. 80 лет - возраст уже почтенный, так что наш терапевт не особо дедушку жалует, а возить на консультацию очень проблематично, потому что дедушка без ножек.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мммм, класс, первый юбилей!!!Колись, как планируете отмечать?Что будешь ей дарить?
    Отмечать Алиса захотела дома с друзьями, ей уже надоели отмечания в кафе, макД, Мост-сити. Дарим новый мобильный Самсунг Корби, розовый конечно)), кое-что из шмоток по мелочи, резинку для волос со стразами в виде Китти. Торт тоже будет с Китти))
    Самое интересное, что с этого года Алисины друзья стали дарить на ДР деньги. Как взрослые - открытку с сотней грн. И Алиса на вопрос подружек что ей подарить, ответила деньги. У меня по этому поводу смешанные чувства, как то дети... деньги... а с другой стороны это практично, можно будет купить что-то толковое вместо кучи всякой ерунды, которую обычно дарят дети друг другу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки кто знает как от моли избавиться? И от чего она появляется?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Прости, на тот момент меня не было.
    Я уже прочла, что вы были у педиатра. Это хорошо. Рада, что пока что ничего страшного, но при таком ацетоне будьте на чеку. Регулярно проверяйте уровень ацетона. Основные правила поведения я уже выложила выше. И, главное, не нужно недооценивать щелочную клизму. Она очень хорошо снижает уровень ацетона.
    Если будешь видеть, что не справляешься сама дома, то едь в стационар
    + много
    И подтверждаю это не столько как врач, сколько как мама злостной ацетонщицы. Нас клизма спасала много раз, даже в тех случаях, когда казалось , что стационара с капельницами никак не избежать. Первой я делаю обычную очистительную клизму, потом уже содовую тепловатой водой, чтобы она частично всосалась в кишечнике. Если рвота не прекращается, повторяю клизму еще несколько раз. В тяжелых случаях, когда часами не удается влить в ре даже ложку воды, делаю клизму обычной водой комнатной температуры, чтобы хоть как-нибудь наводнить организм.
    Девочки, а на что именно обращать внимание чтоб понять что я не справляюсь. Рвоты/поноса больше не было. Алиса пьет хорошо и довольно бодрая, а что еще?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки кто знает как от моли избавится? И от чего она появляется?
    Может быть в любой крупе, в сухофруктах. грецких орехах, кукурузе-попкорн...Найти её и выкинуть!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ... а если мама идт в туалет - надо сидеть под дверью рыдать в голос " маааамаааа" и биться головой об дверь))) А встречать от туда, как будто не 30 секунд не было , а полдня)))
    Я думала у меня ребёнок только так делал Правда мы это вроде-как уже переросли!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки кто знает как от моли избавится? И от чего она появляется?
    если моль в шкафах (я имею ввиду не в продуктах, а в вещах) всегда хорошо помогали мешочки с лавандой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а на что именно обращать внимание чтоб понять что я не справляюсь. Рвоты/поноса больше не было. Алиса пьет хорошо и довольно бодрая, а что еще?
    Раз пьет и бодрая, то все в порядке. Но поить нужно много до полного исчезновения ацетона в моче. Желательно поить щелочными водами - Боржоми, Поляна квасова без газа.
    Обращать внимание надо на общее состояние ребенка ( вялый, бодрый, есть ли аппетит,пьет воду или нет, есть ли рвота и т.д.) и достаточно ли он мочится ( нет ли обезвоживания). Если на фоне проводимых мероприятий - клизма, отпаивание, сорбенты, у ре сохраняется частая, неукротимая рвота, он вялый, угнетенный, долго не мочится, то лучше поехать в стационар на капельницу. Особенно это актуально для совсем маленьких детей, для них обезвоживание очень критично.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Может быть в любой крупе, в сухофруктах. грецких орехах, кукурузе-попкорн...Найти её и выкинуть!!!

!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если моль в шкафах (я имею ввиду не в продуктах, а в вещах) всегда хорошо помогали мешочки с лавандой...
    Спасибо!
    она именно в крупах поселилась

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

может мой?
    ... или мой)
    чего их это так завлекает?)))
    причем если я только дверь открываю, ре говорит :"а-а", а сам а-а на горшок ну никак((( стыдно кому сказать, почти 2 года, ну 1.10, а горшка шарахается(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо!
    она именно в крупах поселилась
    а ты их в караване покупала?
    мы там больше не берем крупу, так как как стали там покупать моли ужас просто сколько((( выкинули нафиг все, и потом неделю сидели на макаронах с картошкой... плюс покупали в Еве средство от моли, глейд по моему..., как вы сегодня отфотографировались?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася, как твоя грудь? И как Алиса без нее?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а ты их в караване покупала?
    мы там больше не берем крупу, так как как стали там покупать моли ужас просто сколько((( выкинули нафиг все, и потом неделю сидели на макаронах с картошкой... плюс покупали в Еве средство от моли, глейд по моему..., как вы сегодня отфотографировались?
    Та ты шо??????????Я тока там и покупаю((((((((((
    Отфоткались хорошо, под конец Сашка конечно уже капризульничала, пришлось останавливаться и ехать домой, бо от мамы не оторвать было)))
    Кстати я тебе даже спасибо забыла сказать, прости
    А вы как?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася, как твоя грудь? И как Алиса без нее?
    ттт, уже нормально, не сцеживаю, не пью ничего, капусту не ложу. в четверг чего-то она "оскаженіла" такой прилив был, мама не горюй.. а сейчас все ок.
    Алиса уже явно не просит, бывают моменты увидит меня в бюстике, или в кофту с вырезом заглянет - начинает улыбаться и сеснятся))) но именно сисю не просит, не плямкает губками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Та ты шо??????????Я тока там и покупаю((((((((((
    Отфоткались хорошо, под конец Сашка конечно уже капризульничала, пришлось останавливаться и ехать домой, бо от мамы не оторвать было)))
    Кстати я тебе даже спасибо забыла сказать, прости
    А вы как?????
    тоже хорошо, правда мы все в слезах и соплях там были))) я еще у свекров колготки забыла ей беленькие((( в общем се что хотела не получилось.
    Алиске понравился единственный образ - в купальнике)))) бегала смеялась и крутила попой))) но Наташа умничка, вечелила ее как могла))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ттт, уже нормально, не сцеживаю, не пью ничего, капусту не ложу. в четверг чего-то она "оскаженіла" такой прилив был, мама не горюй.. а сейчас все ок.
    Алиса уже явно не просит, бывают моменты увидит меня в бюстике, или в кофту с вырезом заглянет - начинает улыбаться и сеснятся))) но именно сисю не просит, не плямкает губками.
    А как ночами спит? Есть не просит?
    Это я к отлучению морально готовлюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А как ночами спит? Есть не просит?
    Это я к отлучению морально готовлюсь))
    Юль, по разному, просит пить, но не всегда. КУшать стала однозначно лучше.
    спит, когда до 12 в кроватке, когда до 3-х. сегодня ужасно спали, но у нее живот болелел, плюс как я выше писала у нас сейчас зубы и это полная Опа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

тоже хорошо, правда мы все в слезах и соплях там были))) я еще у свекров колготки забыла ей беленькие((( в общем се что хотела не получилось.
    Алиске понравился единственный образ - в купальнике)))) бегала смеялась и крутила попой))) но Наташа умничка, вечелила ее как могла))
    Да Наташа умничка
    Оль а что ты Алиске ночью даешь?Или уже ничего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Да Наташа умничка
    Оль а что ты Алиске ночью даешь?Или уже ничего?
    в 7 вечера каша+100 мл смеси, на ночь это гда-то в 21-21:30 смесь 100 мл, ночью воду если просит.
    утром каша и смесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Молодцы вы, ттт. Но это ж Девочка!
    Мне кажется, мой мужичок по хорошему с сиськой не расстанется))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

спит, когда до 12 в кроватке, когда до 3-х. сегодня ужасно спали, но у нее живот болелел, плюс как я выше писала у нас сейчас зубы и это полная Опа
    Зась, я тебе когда то передала катриджи и так и не поняла они к тебе попали или нет?

Сторінка 224 з 351 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті