Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 351 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, вопросик-у ваших деток бывает после сна неприятный запах изо рта?
    У Макарки есть такое

ВСЕХ МИХАИЛОВ С ДНЕМ АНГЕЛА!
    Присоединяюсь

АленаС – как там ваши дела?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У Макарки есть такое
    а что с этим делать?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Уже с утречка был первый сеанс массажа, маське очень понравилось, пела песенки ))) так вот, массажист (она сотрудник нашей местной поликлиники) сказала, что Днепропетровск выступает экспериментальным городом, и действительно у них в поликлинике с нового года сокращают всех узкопрофильных специалистов ( в детском отделении) и оставляют только педиатров... Я В ШОКЕ! Наш педиатр полная дура... скольким же деткам она может жизнь искалечить?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а что с этим делать?
    Я его обследовала. У нас проблемка с желчным и носительство золотистого стафилококка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ясочка ты здесь?
    У нас ночь прошла хорошо и Алиса довольна бодрая, пьет хорошо, села 1 сухарик и 2 ложки овсянки. Но я ей только что ацетон померяла - там 4 +. Что делать, куда бежать в воскресенье? Или до завтра дома выпаивать?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброго денечка. Погодка сегодня бррр, на сон только клонит
    Феликсончику и Алисочке поскорее выздороветь, малышики, что ж вы так болеете??? болеть не нужно, пусть все-все бяки уйдут подальше и никогда не возвращаются
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Уже с утречка был первый сеанс массажа, маське очень понравилось, пела песенки ))) так вот, массажист (она сотрудник нашей местной поликлиники) сказала, что Днепропетровск выступает экспериментальным городом, и действительно у них в поликлинике с нового года сокращают всех узкопрофильных специалистов ( в детском отделении) и оставляют только педиатров... Я В ШОКЕ! Наш педиатр полная дура... скольким же деткам она может жизнь искалечить?!
    Я надеюсь, что в частных клиниках они останутся. Ведь частные клиники не на гособеспечении.
    А в нашей поликлинике я была последний раз в прошлом декабре.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ясочка ты здесь?
    У нас ночь прошла хорошо и Алиса довольна бодрая, пьет хорошо, села 1 сухарик и 2 ложки овсянки. Но я ей только что ацетон померяла - там 4 +. Что делать, куда бежать в воскресенье? Или до завтра дома выпаивать?
    ооооооооо !!Сразу вспомнила наш ужас!А она пьет хорошо??Можно конечно дома пробовать отпаивать, но мне кажется лучше поехать прокапаться, так как это может быть тот же вирус.Выздоравливайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, врачи, подскажите, что делать.
    У дедушки давление 175/95, пульс 55. Принимает атеналол.
    Мама едет завтра в командировку.
    Прошлой зимой у дедушки был микроинсульт.
    Что нам сейчас делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

да мы ж совершенно и не возражаем ))))

да, если перед сном поест "взрослой пищи".
    Учу Java

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,кто за рулем или у кого мужья за рулем!
    Ничего себе, у вас шуточки во дворе

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, ену почему я думала что полседние 5-ки лезут безболезненно???.... у нас это самы многострадальные зубы помоему.... они ей жизни не дают, сегодня мы без дневного сна остались.. ноет, чешет зубы, слюни в 3 ручья... открывает ротик и показывает на десну, спрашиваю болит - она головой машет "да".... Капец какой-то...(((
    Олечка, ну это уже точно последний рывок. Держись!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мы это всегда хорошо, мы это поддержка, болталка ну и т.д., я тоже без нас не могу ))))))))), когда голова пухнет что делать и как быть )))))
    +100

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У Фели бронхит + анемия((((( гемоглобин 89, поставили на учет по анемии... Завтра в ночь на работу....... ХОЧУ ОТДОХНУТЬ - а никак!
    Девочки! Вопрос!!!!! У малого кал стал черного цвета и запах:smt232:smt232:smt232:smt232:smt232жесть.
    Мой зайка Выздоравливайте!
    Про каки Ясочка уже написала (что бы мы без неё делали ) Я бы тоже на скрытую кровь сдала анализы. Кровь при переваривании даёт как раз чёрный цвет и запух фу. Пусть у вас всё будет хорошо! Мы за вас кулачки держим!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сегодня ночью ПРИКОЛ.
    Мамин сон святое! Чё маму зря будить?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мне тоже нужно запомнить, хотя бы названия рыб ))))
    А ты что, ещё на память свою полагаешься? Я уже давно всё стараюсь записывать, если конечно не забываю записать

У нас. И что самое интересное, когда кололи антибиотик, запах прошёл. А сейчас опять пахнет (правда, уже не так сильно). Но ЛОР сказал, всё гуд

ВСЕХ МИХАИЛОВ С ДНЕМ АНГЕЛА!
    Присоединяюсь!

так вот, массажист (она сотрудник нашей местной поликлиники) сказала, что Днепропетровск выступает экспериментальным городом, и действительно у них в поликлинике с нового года сокращают всех узкопрофильных специалистов ( в детском отделении) и оставляют только педиатров... Я В ШОКЕ! Наш педиатр полная дура... скольким же деткам она может жизнь искалечить?!
    Мда А у нас в поликлинике были на удивление неплохие узкие специалисты...

Ясочка ты здесь?
    Ого Я бы поехала прокапаться.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что нам сейчас делать?
    А скорую вызвать не хотите? Есть телефон кардиолога из консультативной поликлиники Мечникова. Хороший специалист. Приезжала на дом к нашему дедушке, но стоило это 350 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики!!!!Всех Мишек с днем Ангела!!!

Всем доброе утречко!
    блин, кошмар!!даже и не представляю, что это будет...
    Ясочка ты здесь?
    ой, лучше бы в больничку оочень высокий ацетон, у нас он такой был.может лучше прокапать?Выздоравливайте быстреее!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все девочки мы съездили к педиатру - все не так страшно. Расписали нам курс лечения, сейчас будем начинать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет!!!! Как делишки!!!!ЭЭхххх..пришла осень...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Все девочки мы съездили к педиатру - все не так страшно. Расписали нам курс лечения, сейчас будем начинать.
    Ну и хоршо!!!Желаю скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет!!!! Как делишки!!!!ЭЭхххх..пришла осень...
    да уж ...вот и осень!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что нам сейчас делать?
    Какое у дедушки рабочее давление ( то с которым он себя чувствует хорошо)?
    Атенолол он пьет ежедневно или от случая к случаю, только при повышении АД?
    На будущее, судя по ЧСС, однозначно нужно уходить с атенолола. Если дедушка его принимает систематически как базисный препарат, то делать это нужно не в один день, а постепенно снижая дозу и одновременно вводя гипотензивный препарат другой группы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, пожалуюсь вам!!! У нас в садике с каждым днем растет оплата за питание, принудительно-благотворительные взносы, платные занятия.Как и везде. Было на днях очередное родительское собрание на тему- Дай! Я пошла с Аней, так как оставить нам ее не на кого. А новый музрук решила продемонстрировать работу с детьми(с целью зазывания на платные занятия). Детей усадила напротив нас в муззале и стала играть-напевать. Тема, увидев меня, как обычно расплакался и ушел от коллектива(мне не привыкать), Аня сидела сама на стульчике - не бегала, не плакала, хлопала в ладоши и иногда эмоционально попискивала. Через 5 минут музручка громко и требовательно - чей ребенок? мама выйдите отсюда, дети на вас смотрят!!!! Я офигела, но вышла...А потом музрук еще пытлась меня обвинить, что Тема ей сорвал занятия, расплакавшись, а Аню надо было дома оставлять. Я им высказала.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мася спит уже 4е часа..... ох-хо-хо....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам!!! У нас в садике с каждым днем растет оплата за питание, принудительно-благотворительные взносы, платные занятия.Как и везде. Было на днях очередное родительское собрание на тему- Дай! Я пошла с Аней, так как оставить нам ее не на кого. А новый музрук решила продемонстрировать работу с детьми(с целью зазывания на платные занятия). Детей усадила напротив нас в муззале и стала играть-напевать. Тема, увидев меня, как обычно расплакался и ушел от коллектива(мне не привыкать), Аня сидела сама на стульчике - не бегала, не плакала, хлопала в ладоши и иногда эмоционально попискивала. Через 5 минут музручка громко и требовательно - чей ребенок? мама выйдите отсюда, дети на вас смотрят!!!! Я офигела, но вышла...А потом музрук еще пытлась меня обвинить, что Тема ей сорвал занятия, расплакавшись, а Аню надо было дома оставлять. Я им высказала.....
    Капец.... В тихом шоке...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Капец.... В тихом шоке...
    я вообще опешила, ведь я та же мама, которой она все это демонстрирует и с которой будет деньги просить.....А потом еще пыталась тоном прокурора- почему вы ничегоссыном не делаете??? почему он плачет и при вас не хочет выступать...Да сейчас тебе буду все говорить!!!!!!

Сторінка 221 з 351 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті