| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Уже с утречка был первый сеанс массажа, маське очень понравилось, пела песенки))) так вот, массажист (она сотрудник нашей местной поликлиники) сказала, что Днепропетровск выступает экспериментальным городом, и действительно у них в поликлинике с нового года сокращают всех узкопрофильных специалистов ( в детском отделении) и оставляют только педиатров... Я В ШОКЕ! Наш педиатр полная дура... скольким же деткам она может жизнь искалечить?!
Ясочка ты здесь?
У нас ночь прошла хорошо и Алиса довольна бодрая, пьет хорошо, села 1 сухарик и 2 ложки овсянки. Но я ей только что ацетон померяла - там 4 +. Что делать, куда бежать в воскресенье? Или до завтра дома выпаивать?
Всем доброго денечка. Погодка сегодня бррр, на сон только клонит
Феликсончику и Алисочке поскорее выздороветь, малышики, что ж вы так болеете???болеть не нужно, пусть все-все бяки уйдут подальше и никогда не возвращаются
![]()
Олька я!!!
Девочки, врачи, подскажите, что делать.
У дедушки давление 175/95, пульс 55. Принимает атеналол.
Мама едет завтра в командировку.
Прошлой зимой у дедушки был микроинсульт.
Что нам сейчас делать?
Всем привет!
Ничего себе, у вас шуточки во дворе![]()
Олечка, ну это уже точно последний рывок. Держись!
+100
Мой зайкаВыздоравливайте!
Про каки Ясочка уже написала (что бы мы без неё делали) Я бы тоже на скрытую кровь сдала анализы. Кровь при переваривании даёт как раз чёрный цвет и запух фу. Пусть у вас всё будет хорошо! Мы за вас кулачки держим!
Мамин сон святое! Чё маму зря будить?
А ты что, ещё на память свою полагаешься? Я уже давно всё стараюсь записывать, если конечно не забываю записать
У нас. И что самое интересное, когда кололи антибиотик, запах прошёл. А сейчас опять пахнет (правда, уже не так сильно). Но ЛОР сказал, всё гуд
Присоединяюсь!
МдаА у нас в поликлинике были на удивление неплохие узкие специалисты...
ОгоЯ бы поехала прокапаться.
А скорую вызвать не хотите? Есть телефон кардиолога из консультативной поликлиники Мечникова. Хороший специалист. Приезжала на дом к нашему дедушке, но стоило это 350 грн![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Все девочки мы съездили к педиатру - все не так страшно. Расписали нам курс лечения, сейчас будем начинать.
Привет!!!! Как делишки!!!!ЭЭхххх..пришла осень...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Какое у дедушки рабочее давление ( то с которым он себя чувствует хорошо)?
Атенолол он пьет ежедневно или от случая к случаю, только при повышении АД?
На будущее, судя по ЧСС, однозначно нужно уходить с атенолола. Если дедушка его принимает систематически как базисный препарат, то делать это нужно не в один день, а постепенно снижая дозу и одновременно вводя гипотензивный препарат другой группы.
Девочки, пожалуюсь вам!!! У нас в садике с каждым днем растет оплата за питание, принудительно-благотворительные взносы, платные занятия.Как и везде. Было на днях очередное родительское собрание на тему- Дай! Я пошла с Аней, так как оставить нам ее не на кого. А новый музрук решила продемонстрировать работу с детьми(с целью зазывания на платные занятия). Детей усадила напротив нас в муззале и стала играть-напевать. Тема, увидев меня, как обычно расплакался и ушел от коллектива(мне не привыкать), Аня сидела сама на стульчике - не бегала, не плакала, хлопала в ладоши и иногда эмоционально попискивала. Через 5 минут музручка громко и требовательно - чей ребенок? мама выйдите отсюда, дети на вас смотрят!!!! Я офигела, но вышла...А потом музрук еще пытлась меня обвинить, что Тема ей сорвал занятия, расплакавшись, а Аню надо было дома оставлять. Я им высказала.....
мася спит уже 4е часа..... ох-хо-хо....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks