Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 351 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу моего дедушки.
    Мама сказала, что ему лучше. 80 лет - возраст уже почтенный, так что наш терапевт не особо дедушку жалует, а возить на консультацию очень проблематично, потому что дедушка без ножек.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, где можно взять костюм карнавальный на прокат для малого? заказала в Америке, но пролетела с размером(((
    Та ты что??? Я ж такого же размера заказала ..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Та ты что??? Я ж такого же размера заказала ..
    срочно ищи напрокат что-то на этот год

хочешь, дам померять наш?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Будем надеяться, что это на зубы, болеть нельзя! У нас тоже мероприятие на носу - у Алисы в воскресенье первый юбилей - 10лет, главное мне не расклеяться.

А костюм оч симпатичный.
    спасибо))) и вы не выздоравливайте побыстрее, надо ж сестричку с ДР поздравить как положено

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

все доброго вечера, наконец добралась до тернета..

Мамочки дочек у меня к вам вопрос, как у вас получилась девочка? может кто то планировал ??ааааа, хотим девочку..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не. У нас в саду пока такого нет. Пока что я довольно. Сегодня как раз по этому поводу разговаривала со знакомой, так она от своего сада в шоке, при том что сад, вроде бы как хороший.
    у нас сад-то в общем неплохой, даже считается одним из лучших.... эта музручка....

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Танюш, то она гонит - невменяшка какая то...
    А как у тебя дети вообще себя при тебе ведут , ну в гостях, на улице?
    ))
    Артем доАниного рождения был "впереди планеты всей" - ничего не боялся и везде выступал...на площадке игровой, дома и в гостях у родных -веселый, подвижый и не требующий внимания.Утренники и больши праздники -слезы и сидение возле меня....также мы не ходим не в одну секцию, не можем расстаться с мамой-папой....

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    все доброго вечера, наконец добралась до тернета..

Мамочки дочек у меня к вам вопрос, как у вас получилась девочка? может кто то планировал ??ааааа, хотим девочку..
    И мы бы не отказались. Делитесь-делитесь!
    истекла слюной
    зачем я сделала мясо по-французски? сейчас бы заказала суши
    Девочки, посоветуйте, где можно взять костюм карнавальный на прокат для малого? заказала в Америке, но пролетела с размером(((
    Почитала тебя, а самой так захотелось мяса по французки, что пошла и сделала Теперь с удовлетворением сижу, пиво попиваю...
    Насчёт костюма-я не рискнула заказать-пошили на заказ(даже запасик скрытый есть-может в след году куда-то пригодится), вчера уже забрала всё, но малой мерять не хочет Не знаю, как будет на утреннике. Если не будет одевать-больше не буду шить
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам!!! У нас в садике с каждым днем растет оплата за питание, принудительно-благотворительные взносы, платные занятия.Как и везде.
    Только на днях разговаривали с кумой-обсуждали вопрос о том, что сейчас без денег никуда, коррупция процветает, и вообще большинство людей, простите за выражение вообще стали какие-то "отмороженные" И самое главное-люди не злые, они просто равнодушные, каждый сам за себя...
    Привет!!!! Как делишки!!!!ЭЭхххх..пришла осень...
    Холодает конечно, но осени, честно говоря,уже хочется!
    Феликсу и Алисочке ЗДОРОВЬЯ! Малыши-не болейте!!!
    Мамочкам терпения и сил!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А приезжай. )) У меня их еще много пока.
    Все. Уже еду.

Так дома, как хвостик. А вот на улице идет себе куда нибудь - ори не ори - игнор полный. И ему всегда надо в другую сторону , чем мне.
    Сегодня в Караване еле отлаваливала - сам бродит по магазинам, пытается нырнуть в фонтан. Два раза пытался пройти сквозь стекла с разбегу))) Ну это у него хит , как я поняла))))
    Да? Тады мы такие же

Будем надеяться, что это на зубы, болеть нельзя! У нас тоже мероприятие на носу - у Алисы в воскресенье первый юбилей - 10лет, главное мне не расклеяться.
    Желаю чтобы Алисонька не заболела

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу моего дедушки.
    Мама сказала, что ему лучше. 80 лет - возраст уже почтенный, так что наш терапевт не особо дедушку жалует, а возить на консультацию очень проблематично, потому что дедушка без ножек.
    Пусть все будет хорошо

Артем доАниного рождения был "впереди планеты всей" - ничего не боялся и везде выступал...на площадке игровой, дома и в гостях у родных -веселый, подвижый и не требующий внимания.Утренники и больши праздники -слезы и сидение возле меня....также мы не ходим не в одну секцию, не можем расстаться с мамой-папой....
    У нас та же история

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

срочно ищи напрокат что-то на этот год

хочешь, дам померять наш?
    я в шоке.. я ж и Иркиному малому тоже такой размер заказала (( А что, подшить никак? Или под пояс? У нас похожий костюм..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Если не будет одевать-больше не буду шить
    Ничего. еще оденет

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Так дома, как хвостик. А вот на улице идет себе куда нибудь - ори не ори - игнор полный. И ему всегда надо в другую сторону , чем мне.
    Сегодня в Караване еле отлаваливала - сам бродит по магазинам, пытается нырнуть в фонтан. Два раза пытался пройти сквозь стекла с разбегу))) Ну это у него хит , как я поняла))))
    четко наш случай)))
    а дома прям все ему нужно делать с мамой, и сидеть рядом когда мультик смотрит, а на улице сам ходит, и даже не очень любит детские компании, такой рак-отшельник))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У нас та же история
    я очень переживала, а теперь пытаюсь просто пустить, как есть. Думаю, перерастет.Надеюсь...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Я все реже сюда заглядываю - ничего не успеваю((((((((((( Одно радует - скоро Новый год)))) Обааааааажаю запах ели, мандарины. апельсины...мммммм
    У Фели бронхит + анемия((((( гемоглобин 89, поставили на учет по анемии... Завтра в ночь на работу....... ХОЧУ ОТДОХНУТЬ - а никак!

Девочки! Вопрос!!!!! У малого кал стал черного цвета и запах:smt232:smt232:smt232:smt232:smt232жесть. Когда-то читала, что это может быть от железосодержащих препаратов... Никто не вкурсе? А то если мне еще и дисбак лечить - я повешусь
    Нам сироп актиферин прописали, а он с 2-х лет... от шо робЫть?

Сорри. но перечитывать все нет сил. Увидела ссыль Муркошиного отчетика за годовасие
    ОЛЕЧКА! Я смотрела без звука. т.к. Феля спит - мы все в одной комнате. но слезы на глазах до сих пор) Такая Лизонька мидашечка! Я помню как они с Фелей в Смайле лежали рядом малявки-крокозяблики, а тут уже ПРИНЦЕССА!
    Какашки 100% такие из-за Актиферина. Нам его тоже прописывали в каплях, мы не нашли, т.к. препарат на момент лета 2010 г. был на перерегестрации, а потом его по моему сняли с производства. Мы взяли сироп, нам просто назначили меньшую дозировку, но он нам не пошел-начались оченьт сильные проблемы с животом из за него (препараты железа могут давать осложнения на ЖКТ). Тогда мы пили фенюльс-беби. Пили его 2 месяца. Он нам поднял гемоглобин с 89 до 115. И проблем с животиком не возникло, хотя и какашки были черные и ароматец был еще тот. Если ты хош сама попить препарат железа, чтоб ему что то попало-не надо, это бесполезно (мне Яся говорила, я тож такая умная была)))
    По поводу отчетика-спасибо большое))Я тоже помню, какие они крошечки были))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я надеюсь, что в частных клиниках они останутся. Ведь частные клиники не на гособеспечении.
    А в нашей поликлинике я была последний раз в прошлом декабре.
    я тоже надеюсь, потому что мне совсем не улыбается перспектива осмотра ребенка педиатром вместо, например, эндокринолога или невролога...
    я вообще опешила, ведь я та же мама, которой она все это демонстрирует и с которой будет деньги просить.....А потом еще пыталась тоном прокурора- почему вы ничегоссыном не делаете??? почему он плачет и при вас не хочет выступать...Да сейчас тебе буду все говорить!!!!!!
    капец, я б ей высказала!!!
    Танюш, то она гонит - невменяшка какая то...
    Вот я хочу в тот сад , который хочу, потому как мне легче один раз штуку баксов отдать, а потом платить чисто символическую плату.

А как у тебя дети вообще себя при тебе ведут , ну в гостях, на улице?

Просто - я Мирону походу нигде вообще не нужна - у него своя произвольная программа и он о моем присутстви не на улице, не на детских тусовках и не вспоминает. И даже, мне кажется, был бы рад если б я свалила и не мешала ему своими делами заниматься и идти куда он сам хочет))))
    У меня Лиза тож на улице самостоятельная, но на этом ее самостоятельность заканчивается-мамин хвостик)

А костюм оч симпатичный.
    мммм, класс, первый юбилей!!!Колись, как планируете отмечать?Что будешь ей дарить?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я посмотрела на костюм более внимательно. Его же можно переделать, если он будет маленьким. На рукава дошить кружевные манжеты в виде плисеровки, а на ноги тоже манжеты, только прямые.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    : и вообще большинство людей, простите за выражение вообще стали какие-то "отмороженные" И самое главное-люди не злые, они просто равнодушные, каждый сам за себя...
    ]
    Кстати, да...в этой ситуации меня еще добило то, что некоторые мамочки сидели , кивая головой - правильно-правильно, что выгнали, нечего сюда ребенка тащить. будто я по доброй воле!Да если бы было с кем оставить!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я посмотрела на костюм более внимательно. Его же можно переделать, если он будет маленьким. На рукава дошить кружевные манжеты в виде плисеровки, а на ноги тоже манжеты, только прямые.
    так он, наоборот, большой сейчас ((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

так он, наоборот, большой сейчас ((
    Сильно большой?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    четко наш случай)))
    а дома прям все ему нужно делать с мамой, и сидеть рядом когда мультик смотрит, а на улице сам ходит, и даже не очень любит детские компании, такой рак-отшельник))
    ... а если мама идт в туалет - надо сидеть под дверью рыдать в голос " маааамаааа" и биться головой об дверь))) А встречать от туда, как будто не 30 секунд не было , а полдня)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

... а если мама идт в туалет - надо сидеть под дверью рыдать в голос " маааамаааа" и биться головой об дверь))) А встречать от туда, как будто не 30 секунд не было , а полдня)))
    У тебя, случайно, не мой ребенок?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я в шоке.. я ж и Иркиному малому тоже такой размер заказала (( А что, подшить никак? Или под пояс? У нас похожий костюм..
    не, ну Ира-то с ним справится
    О, может ее попросить и нашим заняться?
    А вообще-то я тут девочек почитала, и поняла, что это действительно последний год, когда его можно нарядить зайчиком или котиком и мне так захотелось малышковый костюм С Димой, я правда, не делилась своими желаниями да и не буду, поставлю перед фактом потом

Сильно большой?
    Прилично, где-то на рост 104, наверное

Кстати, да...в этой ситуации меня еще добило то, что некоторые мамочки сидели , кивая головой - правильно-правильно, что выгнали, нечего сюда ребенка тащить. будто я по доброй воле!Да если бы было с кем оставить!!!
    ничего, если родят сами по второму ре, прочувствуют и поймут на своей шкуре

а не ходить на такие собрания нельзя?

У тебя, случайно, не мой ребенок?
    может мой?

Сторінка 223 з 351 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті