Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу моего дедушки.
Мама сказала, что ему лучше. 80 лет - возраст уже почтенный, так что наш терапевт не особо дедушку жалует, а возить на консультацию очень проблематично, потому что дедушка без ножек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу моего дедушки.
Мама сказала, что ему лучше. 80 лет - возраст уже почтенный, так что наш терапевт не особо дедушку жалует, а возить на консультацию очень проблематично, потому что дедушка без ножек.
все доброго вечера, наконец добралась до тернета..
Мамочки дочек у меня к вам вопрос, как у вас получилась девочка? может кто то планировал ??ааааа, хотим девочку..![]()
у нас сад-то в общем неплохой, даже считается одним из лучших.... эта музручка....
Артем доАниного рождения был "впереди планеты всей" - ничего не боялся и везде выступал...на площадке игровой, дома и в гостях у родных -веселый, подвижый и не требующий внимания.Утренники и больши праздники -слезы и сидение возле меня....также мы не ходим не в одну секцию, не можем расстаться с мамой-папой....
И мы бы не отказались. Делитесь-делитесь!
Почитала тебя, а самой так захотелось мяса по французки, что пошла и сделалаТеперь с удовлетворением сижу, пиво попиваю...
Насчёт костюма-я не рискнула заказать-пошили на заказ(даже запасик скрытый есть-может в след году куда-то пригодится), вчера уже забрала всё, но малой мерять не хочетНе знаю, как будет на утреннике. Если не будет одевать-больше не буду шить
![]()
Только на днях разговаривали с кумой-обсуждали вопрос о том, что сейчас без денег никуда, коррупция процветает, и вообще большинство людей, простите за выражение вообще стали какие-то "отмороженные"И самое главное-люди не злые, они просто равнодушные, каждый сам за себя...
Холодает конечно, но осени, честно говоря,уже хочется!
Феликсу и Алисочке ЗДОРОВЬЯ! Малыши-не болейте!!!
Мамочкам терпения и сил!
Какашки 100% такие из-за Актиферина. Нам его тоже прописывали в каплях, мы не нашли, т.к. препарат на момент лета 2010 г. был на перерегестрации, а потом его по моему сняли с производства. Мы взяли сироп, нам просто назначили меньшую дозировку, но он нам не пошел-начались оченьт сильные проблемы с животом из за него (препараты железа могут давать осложнения на ЖКТ). Тогда мы пили фенюльс-беби. Пили его 2 месяца. Он нам поднял гемоглобин с 89 до 115. И проблем с животиком не возникло, хотя и какашки были черные и ароматец был еще тот. Если ты хош сама попить препарат железа, чтоб ему что то попало-не надо, это бесполезно (мне Яся говорила, я тож такая умная была)))
По поводу отчетика-спасибо большое))Я тоже помню, какие они крошечки были
))
я тоже надеюсь, потому что мне совсем не улыбается перспектива осмотра ребенка педиатром вместо, например, эндокринолога или невролога...
капец, я б ей высказала!!!
У меня Лиза тож на улице самостоятельная, но на этом ее самостоятельность заканчивается-мамин хвостик)
мммм, класс, первый юбилей!!!Колись, как планируете отмечать?Что будешь ей дарить?
не, ну Ира-то с ним справится
О, может ее попросить и нашим заняться?
А вообще-то я тут девочек почитала, и поняла, что это действительно последний год, когда его можно нарядить зайчиком или котикоми мне так захотелось малышковый костюм
С Димой, я правда, не делилась своими желаниями
да и не буду, поставлю перед фактом потом
Прилично, где-то на рост 104, наверное
ничего, если родят сами по второму ре, прочувствуют и поймут на своей шкуре
а не ходить на такие собрания нельзя?
может мой?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks