| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ффостик у Анфиски супер))))
Я звонила Тамаре, а потом она ко мне приезжала с форума консультант по ГВ. Ты ей позвони расскажи подробно ситуацию, она подскажет что делать. ГЛАВНОЕ что она мне объяснила, что когжда я нервничаю, выделяется адреналин, который блокирует выработку молока. Тебе нужно успокоится![]()
Родственников не слушай! Телефон в ЛС.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Куда ты так ребенка укутала? Она вполне обошлась бы без конверта. Холодный нос это не показатель, проверяй по задней части шейки, если теплая, то все ОК. Сегодня я одела человечек и синтепоновый комбинезон, было нормально. И вообще в этом возрасте лучше не допускать перегрева ре, правило одежды - на одну одежку больше, чем у мамы
наливай
вместо Пэнсила добавлю еще к твоей характеристике, что добрый и щедрый человек![]()
Родственники хиба шото умнэ скажуть?
не обязательно ей мокрой быть, загривок теплый и порядок! овчина явно лишняя как по мне
я одеваю так: бодик с длинным рукавом, колготки, джинсы, кофта, носки и демик не шибко теплый, сверху если солнечно только колясковая накидка , если ветер махровая простынка
или человечек обычный вместо бодика с длинным рукавом и колготок
неправильно одеты точно.
в таком варианте одежды сначала будет перегрев, дитя при этом это пропотеет, а потом и переохлаждение наступит, из-за того, что на улице же не лето, так и заболеть недолго, поскольку терморегуляция у деток в вашем возрасте еще оч.плохо работает, плюс вы не двигаетесь, вы же манюнечки.
мы родились зимой и одевались так: человечек, носочки, термо-шапочка шерстяная или шлемикодинарный или двойной (и сейчас одинарный пока у нас, теплее не одеваю, будет жарко) комбез на натуральной овчине (толстенький) и прикрывала шерстяным пледом, если надо было. все эти ткани позволяют поддерживать естественную температуру тела, вещи на нас не вплотную сидели. если ножки у вас мокреют и охлаждаются, то можно на голое тело одеть носочки из шерсти некусайки, а потом челочечек сверху или колготочки\ползуночки - так вы и не замерзнете и не перегреетесь.
Ого далековато ты забралася
предъявите документ пожалуйстас высшим то компьтерным образованием н емогу я так тупить
врёшьобиделась и ушла вышивать
я тя вижу
позывной![]()
а можно и мне 100 грамм?![]()
5 минут тупила, шо це таке, догналамне нра
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Перед полётом не кормили,как только набрали высоту сделала смеси и вперёд.Заранее заказали люльки, но в них спали только пацаны, Элонка на коленях лицезрела своё окружение.УлеталиВ Торонто было +10, а приземлились в Саскатуне( -15).На улице почти не были- сразу скаканули в машину.Воду для смеси брала прямо на борту там мне её и нагрели.Конвертами мы не пользуемся, идут в ход комбезы.На улицу одеваем шлемы- по мне удобно, и не переживаю про открытые ушки.Готовимся к рождественскому перелёту.
Такая девчушка с пальмочкой
.Такая манюня, а уже с прической.
Нормально , едят за троих, уже на ИВ.
По мне, коль ГВ не идёт, то может уже тогда на ИВ.Ре нужна адекватная мать, а не изнеможённая вечными мыслями " где моё молоко?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks