| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо, я одна учу ребенка не прыгать и не скакать, как конык потому, что внизу под нами тоже живут люди?
Кататься на скейте и велике все же нужно на улице, а не в квартире.
А потом возмущаемся,что соседи ремонты делают или курят в парадном и плевать хотели на наших детей...
У меня деть тоже буйный, но регулярные напоминания делают свое дело.
ИМХо - нехорошо это в наших скворечниках неуважать друг-друга.
Если бы ко мне пришли с претензиями и указаниями, что делать, я конечно бы вежливо (или невежливо, в зависимости от формы претензий) послала бы, но пожелания бы учла.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а мы сегодня ходили штурмовать лужи с Мирой, прикупили хлебца и недалеко от детской площадки встретили голодных собак и голубей. Стоим, значит, кормим, тут на дет.площадку приходит тетка с собачкой на поводке, и ходит именно по площадке. А там песочек везде, видать, способствовал усиленному мочеиспусканию пса. Девочки, он обоссал все качельки-карусельки. Конечно, я подошла к ней , говорю неужели обязательно именно тут устраивать туалет, тем более, что малышня иногда может и облизать столбики перила (и такое я видала)? тем более, в 2х шагах большая территория с травкой... Она мне улыбнулась в ответ и продолжила дальше наматывать круги по площадке. Вот что делать? моя ругань не сработала бы, с кулаками лезть? Муж сейчас приехал с работы, тоже возмущен, говорит, что надо как в советские времена, фотографировать и вешать на доску позора-сейчас на бигборды...
С проблемой о местах для выгула собак сама знакома. Было у меня 2 собаки, и когда-то узнавала в ЖЕКе о таковых-это оказалась балка, которая находится не близко, а так же детям и женщинам там просто опасно ходить. Но почти возле каждого двора есть территория, где не гуляют детки и мало ходит прохожих, туда и водят все, хотя бы так...
Еще "умиляют" люди, которые набирают туалет для своих котов из детских песочниц(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бежит ребенок с кухни в комнату сказать мне что зацвел цветочек, который она поливает, видит переж собой подушку диванную, перепрыгивает ее, подбегает комне и радостно возле меня стоит, пыхтит и прыгает на месте пытаясь совладать со своими эмоциями и рассказать про чудо цветок. А я ей в ответ : а-ну не прыгай, а-то соседи снизу спят с ночной смены! Так надо?
НА велосипеде мы не катаемся, на скейте, на самокате и на роликах тоже - всё это делаем на улице. в мяч играем из рук в руки. пять дней в неделю ребенок в саду, спать ложиться в девять! Какие ко мне претензии? Что я ее не привязала к батарее ,или что я ей успокоительные не даю, потому что она вот так свои эмоции проявляет? Маразм! Дети должны бегать, они должны баловаться, но в меру и мы эту меру соблюдаем. Даже наши соседи вышли в подъезд к нам на помошь, сказали что Соня не из тех буйных детей, который нужно усмерять!
А Ваши дети вообще по квартире не бегают?
В таких скворешниках, как Вы говорите, нужно быть спокойней, и если хочется тишины - то надо не рот всем затыкать, а в частный дом переезжать!
Я соседей уважаю, машину всегда паркую так, чтоб она никому не мешала, в подъезде подметаю, мусор из ящиков всегда домой приношу и у себя в ведро выбрасываю, не курю, пивные бутылки не оставляю. Но ругать ребенка и подстраиваться под график работы соседей я не буду! Может мне еще и сексом с мужем не заниматься, потому что через стенку могут соседи проснуться?
Востаннє редагував Sonnia1: 21.11.2010 о 16:49
+100 читала и удивлялась. Мне в детстве родители всегда запрещали сильно прыгать и бегать в квартире, потому что внизу соседи. Сейчас я учу своих детей уважать покой других людей, хотя мы и живем на первом этаже, но крики и бурные игры все равны слышны через стены. Хорошо всегда видны недостатки других... вот только поставить себя на их место трудно.
Девочки! Подскажите, плиз, кто-нибудь гулял в кафе "Старый парк", который на Воронцова? Нас пригласили завтра на празднование 1 годика мальчику, а я вот теперь думаю, как дочку одеть туда? Насколько там тепло-холодно? У нас все нарядные платья с коротким рукавом. Позвонила, спросила о температуре в зале, так мне так грубо ответили, говорят, что вы переживаете, детки все равно ведь будут бегать, не замерзнут!!!
А как же песни , хороводы, танцы под красную шапочку? Я не представляю детство своего ребенка без этого! Это же не дебож, это же не ремонт 24 часа в сутки - это РЕБЕНОК! Со всеми своими эмоциями и непостижимым желанием играть и познавать мир! И мой ребенок не бегает постоянно, огна любит помагать мне на кухне, она любит рисовать, она смотрит мультики, мы читаем сказки, играем в конструктор, но когда у нее получилось что-то сделать, для нее это подвиг и как вариант проявления этого - попрыгать на месте и похлопать в ладоши! И как я могу в это время прикрикнуть на нее и попросить изъявлять свою радость иначе?
Разница огромна, с учетом того, сколько дом тянет в обслуживании всю свою жизнь.
И сколько стоит его оснащение и земля в нормальном районе - вообще промолчу.
Плюс должен иметься человек, который будет за ним следить, мужчина.
Так, что не все могут перехать в дом, даже если и очень хотят.
К сожалению, в нашем доме (панельный) слышно даже, когда люди просто ходят, но если мы постоянно в движении, то почти не замечаем шумов, хотя над нами такой же ребенок, и спать она ложится еще позже чем Мира, к 1 ночи и почти всегда со скандалом, я даже слышу что ей Инна говорит при этом, но опять же, мне это не мешает. По соседству в квартире слышно если люди занимаются сексом))) это я к тому что Sonnia1 писала, может так же и нас слышно)))
Сама стараюсь учить дочку уважать людей, но всё-равно иногда хоть немножко, но играем в мяч, иногда она прыгает и бегает в дневное время. Под нами живет одинокая женщина, лет 50, ведет тихий образ жизни, и конечно, слышит даже простое передвижение по квартире. Иногда делает замечание, что дети в 11 должны спасть (дочка ложится к 11,30), я спокойно отвечаю, что у нас свой график, дальше разговор не заходит.
В свою очередь, я слышу как она постоянно говорит по телефону или гудки занято (она включает громкую связь и ставит на постоянный дозвон), но опять таки не мешает нам это)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
В таком случае Персен заспокоїть, если не понятно, что маленькие дети бегают и что это нормально! Моя мать пять лет прожила в квартире, а сверху жила многодетная семья, и похоже что даже мебели у них особо не было, так как эхо было сильное. Так вот у этих детей любимая игра была - догонялки, при чем со спрыгиванием с кроватей ии диванов - мы же как-то понимали что это дети!
согласна, у нас соседи постоянно делают ремонт и если меня это когда возмущало, мой муж мне говорил, что по-другому ремонт не сделаешь! И мы терпим, терпели и этих соседей, которые проводку вов сей квартире меняли, которые стены выносили, а потом уважая всех соседей, вынесли эти мешки на улицу перед подъездом и месяц его от туда не выносили!
Меняю живущую сверху нас АЛКАШНЮ на всех ваших громких и веселых детей !
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks