Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 441 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо!!!! А то загорелось испробовать рецепт имбирного печенья на НГ)
    А можно рецептик попросить?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А что такое СБ? Не первый раз встречаю,никак не пойму...
    СБ - Служба безопасности, иногда пишут СБ, в смысле Слава Богу

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

И шо, я одна учу ребенка не прыгать и не скакать, как конык потому, что внизу под нами тоже живут люди?
    Кататься на скейте и велике все же нужно на улице, а не в квартире.
    А потом возмущаемся,что соседи ремонты делают или курят в парадном и плевать хотели на наших детей...
    У меня деть тоже буйный, но регулярные напоминания делают свое дело.
    ИМХо - нехорошо это в наших скворечниках неуважать друг-друга.
    Если бы ко мне пришли с претензиями и указаниями, что делать, я конечно бы вежливо (или невежливо, в зависимости от формы претензий) послала бы, но пожелания бы учла.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    еще привлекут меня к ответственности (у нас тут депутат живет, и они как раз со своей женой два джипа и ставят)
    .
    Тсю. Я так одному товарищу аккуратно, чтоб машину не поцарапать, на капотик кирпичик положила - и мне ни капельки не стыдно - помогло. Второму приклеила на боковое стекло жвачкой записку - "я паркуюсь, как козел". И мне опять-таки ни капельки ни стыдно. Помогло.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

а мы сегодня ходили штурмовать лужи с Мирой, прикупили хлебца и недалеко от детской площадки встретили голодных собак и голубей. Стоим, значит, кормим, тут на дет.площадку приходит тетка с собачкой на поводке, и ходит именно по площадке. А там песочек везде, видать, способствовал усиленному мочеиспусканию пса. Девочки, он обоссал все качельки-карусельки. Конечно, я подошла к ней , говорю неужели обязательно именно тут устраивать туалет, тем более, что малышня иногда может и облизать столбики перила (и такое я видала)? тем более, в 2х шагах большая территория с травкой... Она мне улыбнулась в ответ и продолжила дальше наматывать круги по площадке. Вот что делать? моя ругань не сработала бы, с кулаками лезть? Муж сейчас приехал с работы, тоже возмущен, говорит, что надо как в советские времена, фотографировать и вешать на доску позора-сейчас на бигборды...
    С проблемой о местах для выгула собак сама знакома. Было у меня 2 собаки, и когда-то узнавала в ЖЕКе о таковых-это оказалась балка, которая находится не близко, а так же детям и женщинам там просто опасно ходить. Но почти возле каждого двора есть территория, где не гуляют детки и мало ходит прохожих, туда и водят все, хотя бы так...
    Еще "умиляют" люди, которые набирают туалет для своих котов из детских песочниц(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Тсю. Я так одному товарищу аккуратно, чтоб машину не поцарапать, на капотик кирпичик положила - и мне ни капельки не стыдно - помогло. Второму приклеила на боковое стекло жвачкой записку - "я паркуюсь, как козел". И мне опять-таки ни капельки ни стыдно. Помогло.
    супер)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И шо, я одна учу ребенка не прыгать и не скакать, как конык потому, что внизу под нами тоже живут люди?
    Лука, не одна.
    Но нас, таких, мало.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а ничего, забейте, что тут сделаешь? ребенка надолго все равно не остановишь и не заставишь сидеть как мышка. Пусть соседи себе беруши покупают, вы ж не устраиваете наркопритон и не шумите по ночам, это их трудности, не нравится слушать - пусть сами выйдут на уличку... ловлю тапки и может то я такасука, но если ты живешь в квартире- будь готов к разным соседям.
    + 1000 Считаю, что если живешь в квартире, нужно быть готовым к подобного рода ситуациям, т.к. все живые люди, со своими привычками. Если не устраивает - нужно покупать частный дом и там диктовать своим порядки и жить в свое удовольствие

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Это к покупке персена-форте и приема его на ночь.
    ))))))тоже вариант

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а если ты живешь в квартире- будь готов к разным соседям.
    Такое ощущение, что в теме одни миллионеры, которым по карману выбирать: квартиру или дом прикупить.
    Многие не по своему желанию покупают квартиры в скворечниках, а потому, что только на это средств хватает.
    Но уважение к людям должно присутствовать в любом жилье.

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Кататься на скейте и велике все же нужно на улице, а не в квартире.
    А потом возмущаемся,что соседи ремонты делают или курят в парадном и плевать хотели на наших детей...
    У меня деть тоже буйный, но регулярные напоминания делают свое дело.
    ИМХо - нехорошо это в наших скворечниках неуважать друг-друга.
    Если бы ко мне пришли с претензиями и указаниями, что делать, я конечно бы вежливо (или невежливо, в зависимости от формы претензий) послала бы, но пожелания бы учла.
    Бежит ребенок с кухни в комнату сказать мне что зацвел цветочек, который она поливает, видит переж собой подушку диванную, перепрыгивает ее, подбегает комне и радостно возле меня стоит, пыхтит и прыгает на месте пытаясь совладать со своими эмоциями и рассказать про чудо цветок. А я ей в ответ : а-ну не прыгай, а-то соседи снизу спят с ночной смены! Так надо?
    НА велосипеде мы не катаемся, на скейте, на самокате и на роликах тоже - всё это делаем на улице. в мяч играем из рук в руки. пять дней в неделю ребенок в саду, спать ложиться в девять! Какие ко мне претензии? Что я ее не привязала к батарее ,или что я ей успокоительные не даю, потому что она вот так свои эмоции проявляет? Маразм! Дети должны бегать, они должны баловаться, но в меру и мы эту меру соблюдаем. Даже наши соседи вышли в подъезд к нам на помошь, сказали что Соня не из тех буйных детей, который нужно усмерять!
    А Ваши дети вообще по квартире не бегают?
    В таких скворешниках, как Вы говорите, нужно быть спокойней, и если хочется тишины - то надо не рот всем затыкать, а в частный дом переезжать!
    Я соседей уважаю, машину всегда паркую так, чтоб она никому не мешала, в подъезде подметаю, мусор из ящиков всегда домой приношу и у себя в ведро выбрасываю, не курю, пивные бутылки не оставляю. Но ругать ребенка и подстраиваться под график работы соседей я не буду! Может мне еще и сексом с мужем не заниматься, потому что через стенку могут соседи проснуться?
    Востаннє редагував Sonnia1: 21.11.2010 о 16:49

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лука, не одна.
    Но нас, таких, мало.
    +100 читала и удивлялась. Мне в детстве родители всегда запрещали сильно прыгать и бегать в квартире, потому что внизу соседи. Сейчас я учу своих детей уважать покой других людей, хотя мы и живем на первом этаже, но крики и бурные игры все равны слышны через стены. Хорошо всегда видны недостатки других... вот только поставить себя на их место трудно.

Дописів
    30

Типово

Девочки! Подскажите, плиз, кто-нибудь гулял в кафе "Старый парк", который на Воронцова? Нас пригласили завтра на празднование 1 годика мальчику, а я вот теперь думаю, как дочку одеть туда? Насколько там тепло-холодно? У нас все нарядные платья с коротким рукавом. Позвонила, спросила о температуре в зале, так мне так грубо ответили, говорят, что вы переживаете, детки все равно ведь будут бегать, не замерзнут!!!

Типово

Такое ощущение, что в теме одни миллионеры, которым по карману выбирать: квартиру или дом прикупить.
    Многие не по своему желанию покупают квартиры в скворечниках, а потому, что только на это средств хватает.
    Но уважение к людям должно присутствовать в любом жилье.
    А разница не большая, есть варианты и подешевле квартир в скворешнике - мы узнавали в свое время.

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    +100 читала и удивлялась. Мне в детстве родители всегда запрещали сильно прыгать и бегать в квартире, потому что внизу соседи. Сейчас я учу своих детей уважать покой других людей, хотя мы и живем на первом этаже, но крики и бурные игры все равны слышны через стены. Хорошо всегда видны недостатки других... вот только поставить себя на их место трудно.
    А как же песни , хороводы, танцы под красную шапочку? Я не представляю детство своего ребенка без этого! Это же не дебож, это же не ремонт 24 часа в сутки - это РЕБЕНОК! Со всеми своими эмоциями и непостижимым желанием играть и познавать мир! И мой ребенок не бегает постоянно, огна любит помагать мне на кухне, она любит рисовать, она смотрит мультики, мы читаем сказки, играем в конструктор, но когда у нее получилось что-то сделать, для нее это подвиг и как вариант проявления этого - попрыгать на месте и похлопать в ладоши! И как я могу в это время прикрикнуть на нее и попросить изъявлять свою радость иначе?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А разница не большая, есть варианты и подешевле квартир в скворешнике - мы узнавали в свое время.
    Разница огромна, с учетом того, сколько дом тянет в обслуживании всю свою жизнь.
    И сколько стоит его оснащение и земля в нормальном районе - вообще промолчу.

Плюс должен иметься человек, который будет за ним следить, мужчина.
    Так, что не все могут перехать в дом, даже если и очень хотят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

К сожалению, в нашем доме (панельный) слышно даже, когда люди просто ходят, но если мы постоянно в движении, то почти не замечаем шумов, хотя над нами такой же ребенок, и спать она ложится еще позже чем Мира, к 1 ночи и почти всегда со скандалом, я даже слышу что ей Инна говорит при этом, но опять же, мне это не мешает. По соседству в квартире слышно если люди занимаются сексом))) это я к тому что Sonnia1 писала, может так же и нас слышно)))
    Сама стараюсь учить дочку уважать людей, но всё-равно иногда хоть немножко, но играем в мяч, иногда она прыгает и бегает в дневное время. Под нами живет одинокая женщина, лет 50, ведет тихий образ жизни, и конечно, слышит даже простое передвижение по квартире. Иногда делает замечание, что дети в 11 должны спасть (дочка ложится к 11,30), я спокойно отвечаю, что у нас свой график, дальше разговор не заходит.
    В свою очередь, я слышу как она постоянно говорит по телефону или гудки занято (она включает громкую связь и ставит на постоянный дозвон), но опять таки не мешает нам это)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Типово

Разница огромна, с учетом того, сколько дом тянет в обслуживании всю свою жизнь.
    И сколько стоит его оснащение и земля в нормальном районе - вообще промолчу.

Плюс должен иметься человек, который будет за ним следить, мужчина.
    Так, что не все могут перехать в дом, даже если и очень хотят.
    В таком случае Персен заспокоїть, если не понятно, что маленькие дети бегают и что это нормально! Моя мать пять лет прожила в квартире, а сверху жила многодетная семья, и похоже что даже мебели у них особо не было, так как эхо было сильное. Так вот у этих детей любимая игра была - догонялки, при чем со спрыгиванием с кроватей ии диванов - мы же как-то понимали что это дети!

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    К сожалению, в нашем доме (панельный) слышно даже, когда люди просто ходят, но если мы постоянно в движении, то почти не замечаем шумов, хотя над нами такой же ребенок, и спать она ложится еще позже чем Мира, к 1 ночи и почти всегда со скандалом, я даже слышу что ей Инна говорит при этом, но опять же, мне это не мешает. По соседству в квартире слышно если люди занимаются сексом))) это я к тому что Sonnia1 писала, может так же и нас слышно)))
    Сама стараюсь учить дочку уважать людей, но всё-равно иногда хоть немножко, но играем в мяч, иногда она прыгает и бегает в дневное время. Под нами живет одинокая женщина, лет 50, ведет тихий образ жизни, и конечно, слышит даже простое передвижение по квартире. Иногда делает замечание, что дети в 11 должны спасть (дочка ложится к 11,30), я спокойно отвечаю, что у нас свой график, дальше разговор не заходит.
    В свою очередь, я слышу как она постоянно говорит по телефону или гудки занято (она включает громкую связь и ставит на постоянный дозвон), но опять таки не мешает нам это)))
    согласна, у нас соседи постоянно делают ремонт и если меня это когда возмущало, мой муж мне говорил, что по-другому ремонт не сделаешь! И мы терпим, терпели и этих соседей, которые проводку вов сей квартире меняли, которые стены выносили, а потом уважая всех соседей, вынесли эти мешки на улицу перед подъездом и месяц его от туда не выносили!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Меняю живущую сверху нас АЛКАШНЮ на всех ваших громких и веселых детей !
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 300 з 441 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті