| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я однозначно гулять не иду...Мыша под дождем не хочется таскать....
Евгения-очень красивое имя!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я с коляски люльку вытащила, тк плохо помещались))
пойдем хоть пол часа воздухом подышим под навесом
Всем-всем, доброго утречка и хорошего настроеньица хоть и в такую галимую погоду.
Именинников с датками, их мамуличек с именинниками (это больше ваш праздник).
А я так и не посмотрела, мы сели завтракать, а он проникновенно рассказывал про какашки и бактерии, муж не выдержал и переключил
Придется скачать.
Мне до сих пор шепчет, хожу сонная, как приведение.
Бусеночка, фотки супер. Вы - красивая пара.
Карандашик, вот СП по чаю и кофе.
Спасибочки. Всегда удивлялась, как они смокчат пеленки? У меня аж мурашки по коже, когда представлю ткань во рту.
Спасибо, учту.
А я наоборот. Не могу трудится, как все мешаются под ногами. В будние дни выгоняю всех (кого на работу, кого в садит) и тружусь в свое удовольствие.
Востаннє редагував Arishik: 21.11.2010 о 13:34
отгуляли час двадцать на улице)) под балконом стояли, дышится классно
Arishik, а если у тебя вот енту http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=307714 рамочку заказать? когда будет?
блин, та шо за день? приехал муж, наорал, мама обиделась, за 2 мин собралась и ушла, а я для нее поповеры пеклатеперь реву, что за люди, почему я должна быть меж двух огней? пипец. Сча оставлю Машку мужуу и поеду к маме и пусть как хочет развлекает её
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks