| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а запеканка даже съедобной получилась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки! Добрый вечер!
С моим тупным интернетом сегодня пропустила раздачу и никак вас не догоню.
Сегодня ходила на встречу с одногруппниками( на часик, правда), получила массу комплиментов, а думала не идти, потому что Алисюн вреднит не по-детски.Но именно сегодня, она спала(!) пока меня не было, папа был счастлив и решил, что все-таки она его любит.(перед этим я уезжала на 1,5 часа - она истерила. приезжаю - спит. только уехала снова, Лисюн - в истерику!!!!папа в ужасе был)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну, какие же вы все-таки замечательные!!!!!!!!!!
+100
Шутки шутками, а ты далеко не первая, кто так обо мне говорит. Таки вы очень проницательны, девушка!!!!
Моя мечта!!!!!! А у меня как ни овчарка, так двортерьер.
Красотуля !!!!!!!! обаяшка!!!!!!
После переустановки Винды инет перестал быть тупным!!!(т-т-т)
Востаннє редагував Manuella: 21.11.2010 о 01:13
карандаш, какая смесь))) мы ж дитю памперс тогда поменяли и дите 2,5 часа выдержало))))
блин, каждый день начинаю укладывать в 8-30, 9, а засыпаем к 12((( как дите приучить???
Капучино, Катюшу с 4 месяцами!
iris_sch - Алексея с 7 месяцами!
Alenka… - Ксению - с 5 месяцами!
элла2008, Софию с 9 месяцами!
ОlyaP, Антошку с первім годом!
спасибо!!! надеюсь єто первій и последний раз!
да вирусній бронхит.были броноспазмы.с утра еще ниче не было к вечеру хрипы страшные.лежали неделю в больничке.но уже дома .все нормик))
спасибо..это фото с моей беременной фотосессии)) а аватарка со свадьбы))
и мы с мужем хотели пойти..но стремно мне..холодно уже боюсь заболеть ..малого заразить((
мммм..должно быть вкусно..нода попробоваь)
не , я не хожу. У них там мальчишник, они болельщики, если б компаньенка была , то может пошла бы. А так все равно им не до меня будет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Положила сегодня меньшего спать , сейчас на ночь , пошла на кухню посуду мыть. Думаю что-то тихо ( обычно возится , иногда хнычит или др.) Вообщем заглядываю , а он: снял перчаточку, рукой отодвинул полотенце и смотрит телек.Вот молодежь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks