| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас тоже так было .
мы в 4-5 просыпаемся кушать , я покормила, положила спать , а малой орет, в чем дело не пойму. И то ему и се , памперс чистый, муж грит поменяй памперс, я говорю он туда раз пописял и он чистый. Короче закончилось тем, что я поменяла - сына лег, отвернулся и уснул
Он у нас любит спать поперек кроватки![]()
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
С ребенком???)))))))))))))))))
Мой тоже идет, но я че-то не так рада, покой с Андрюшкой нам только снится
Девчоки, сорри за оффтоп, отакое платьичко для кормления никому не надо? Осталось от СП, р.44-46,темно-серое с оранжевым,350 грн. Теплое, на осень/зиму. Секрет кормления вертикальный, не заметный окружающим
![]()
Запеканка . ( За рецепт спасибо нашим хорошим подружкам Тата09 и Полечка ( девочка с внеземной красоты глазками - мама жмеца
показать фоты))))
1) Купить в АТБ (привет Бобику) , или еще где пакет кефира. Я беру любой 2.5 %.
2)Положить его в морозилку
3) Замерзший пакет разрезать и выложить на марлю или сито размораживаться и стекать. ( сыворотка стечет- останется творог)
4) В образовавшийся творог положить : 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сахара, 50 грамм сливочного масла и 2 ст. л. муки или манки ( с манкой вкуснее). Взбить.
5) В духовку на 180 градусов до нежного цвета корочки (у меня символически по причине забытия корочка получается не совсем нежная, я объедаю сама )
Можно извращаца и добавлять морковку или еще что съедобное дитю.
шота со мной Карандаш не разговаривает, неужели перебрался в стайку дружащих против меня![]()
Мир спит...надо будить - а так не хо... Этож теперь полночи кублица будет
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks