| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Karandaw, в аську бигом марш! ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Карандаш и МСС
девочки)))))))))) у вас же элементарные признаки послеродовой депрессии (это очень обширное понятие, и оно восе не обозначает, что "жизнь - г-но", простите; я о другом). ваша нервная система перегружена (сосуды, возможно, слабые) и потому блокирует всё, что по её мнению считается бесполезным и ненужным, неважным.
т.е. она панически пытается всё важное смочь)))))))))), доставляя вам минимум хлопот.
и делает это самое важное на её взгляд, т.е. вот та типа фигня, на ваш взгляд - для нервной системы, как раз, и не фигня. вы при том событии приложили ЭМОЦИИ к действию, вы были ошарашены, возбуждены, потрясены (имеется ввиду всё и положительное, и отрицательное - главное, оно не произошло спокойно и безучастно, а так сказать, событие с "перцем": пример - уколола палец - аааааааааааааааа!!!!!!!!!! - вот вы же не каждый день это делаете)
а цифры считать и что-то там еще - это же привычно, это обыденно - безэмоционально зачастую- вот чего тут напрягаться, чего запоминать? - вот и получается такой себе конфуз
невролог, психолог, аутотренинг, биоэнергетик))))))))))), ну... или отпуск в Гималаи в одиночку - глицин, неврохеель - и будет вам щщщщастя![]()
Всем привет!
Чего нового???![]()
Девочки ,а почему делаю линеечку и на всех сайтах на день меньше показывает дату?????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хотела заказать купальный костюм Сашке и бодики под акцию, а меня обламали. но странно получается, на сайте есть размер, а в заказе отказывают, интересно это зависит от поставщика(т.е того кто нам поставляет и заказывает на сайте )
.
я с Сашкиными зубами совсем выбилась + мы сейчас живем не дома, днем приходится мотаться на работу, а вечером не посидишь за компом
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня Машка, начиная с часу, ну просто невыносимато на руках, то на сисе. уже и на руках орет
папа поехал к свекрови на юбилей, моя мама пришла к нам и пилит, что Машка голодная, ей молока не хватает, вот каждый час грудь и сосет, типа давай смесь
А я думаю - может на погоду??? у вас сегодня детки обычные или буйные?
я рехнусь до приезда нашего папы
маму в сад, может и грубо , но помогает самой успокоится.
у мну сегодня тоже не весело. Вот хорошо гости были, так малый у гостей на руках был поочереди и класс.!Потом даже поел.
Мы сегодня просто едим ужас как, утром 50 г , днем 100 г
Я скоро борща с картохой наварю пусть есть - нет сил![]()
та я уже наорала на маму - обиделась... и сама нервничаю( еще и эта неудавшаяся запеканка... реветь охота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks