| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, а можно поподробней об этом мольберете (размеры, материал, как разкладываеться.) http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...08410.jpg.html
Цена?
И ещё можно узнать цены на парты, весь ассортимент, [email protected]
Доброй ночи, Лариса. Ослика-прыгуна можно заказать (готовим подарки к Новому году)?
Доброй ночи! А есть наборы овощей и фруктов для разрезания? Там нож, доска и половинки изделий... Цена?
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
Да, ослика одного, для любимого племянника-крестника (был у нас в гостях- объездил нашего Винни, но решили, что у того уши всё-таки маловаты, держаться не очень удобно. А вот ушки ослика будут в самый раз!)
Отличненько! Я обязательно буду. Только мобильный свой в личку напомните, пожалуйста.
заберите у меня ксилофон! иначе до момента дарения племяннику он не доживёт! я на нём пиликаю каждый вечер!![]()
![]()
![]()
Ларис, есть еще дело важное к вам. Порекомендуйте, что можно подарить девочке на 6 лет? Посоветуйте несколько вариантов, пожалуйста, а то я совершенно не имею представления, чем детки в таком возрасте играют. Может кто-нибудь из мам подскажет - буду очень признательна. А то я в полной растерянности...
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks