Лариса подруга хочет дочке куклу Кен я так поняла это друг Барби какие есть и сколько стоит или где посмотреть??? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лариса подруга хочет дочке куклу Кен я так поняла это друг Барби какие есть и сколько стоит или где посмотреть??? Спасибо.
Здравствуйте, а возможно где-то вживую посмотреть на столики со стульчиками (мне для мальчика 3-х лет).
Украшение в коробке
цена: 20.90 гр
Внутренний код (артикул): 25162АВС и Детская Kухня "Галинка-6" 1929,Детская Кухня-1 1912 Есть ли в наличии и когда следующий сбор заказа ???
Востаннє редагував !Яна!: 17.11.2010 о 18:00
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
ксилофон-каталка Уточка и рыбалка; палака с туннелем 155 грн; кассовый аппарат 143 грн
..
..
..
1. Качалка Лошадь (музыкальная) 525 грн; 2. качалка-каталка корова 582 грн (на спинке есть маленький кормашек в котором есть игрушечка, которая при нажатии на нее поет песню на англ. языке )
1.; 2.
Все паркинги до 150 грн.
1.2.
3.
4.
5.
...
6.
7.
8.
9.
![]()
Востаннє редагував seagullgirl: 17.11.2010 о 18:42
Сегодня закупка! Присоединяйтесь![]()
здравствуйте, сколько у вас стоит домик-сортер плесье? спасибо, большая просьба ответить в личку, могу не уследить за темкой, а домик очень нужен. спасибо.
Скажите, палатка с туннелем 155 грн -есть в наличии? или под заказ? Если под заказ, сколько времени ждать? Заранее спасибо! 067 565 82 11
HelgaSmith у вас личка переполнена и публичное тоже не могу отослать.
Для вас есть машинка и Сомбреро. Я уеду в пятницу в 18-00...вернусь к 22. Можете раньше ? или в субботу?
Есть в наличии:
...
В наличии:
Замечательная игрушка "В гостях у сказки" расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки.
Споет чудесные детские песенки. Этого прекрасного рассказчика ребенок всегда может взять с собой и послушать всего одним нажатием кнопки. В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке. Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.
Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
Песни: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки
125грн
Есть в наличии 11 шт Дартс для малышей 14 грн. Дартс с тремя шариками на липучках. Может кому нужны подарки с детский сад. Обращайтесь!
Дарст очень похож на этот
![]()
..
.
Лариса, здравствуйте. Это снова мы
На этот раз нужны 2 умных телефончика (готовим подарки). Их случайно нет в наличии?
И качелька нужна, деревянная. Спасибочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks