| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ловлю чих
Лерочка, ловлю чих и поздравляю сотличным УЗИ. а какая маська на фотке... Я по сей день храню фотки с УЗИ...
нифига себе расценочки
в Кулковича отличный аппарат и стоило этим летом 500-600 грн
прцедура более точная, чем рентгеновские снимки
я сталкивалась с клинкой "Мужчина и женщина" давненько, еще когда планиовала Дашку, там могу только негативные отзывы оставить.
Полнй развод на деньги, неточные диагнозы, овулю не увиди, сказали, что мне только КО поможет или в крайнем случае лапара....
В цикле стимуляции О не увидели, сказали, что с моими Я детей не видать, хотя в этом цикле я забеременила и родил потом Дашутку.
Хотя смотрела меня их лучшая типа врач-профессор.
Также слышала, что разводят н наличие инфекций
выше написала
Не стоит!! Однозначно не рекомендую!! Хорошо разводят на деньги, улыбаются, внимание есть, а толку не будет!! Нашли якобы у меня молочницу и залечили антибиотиками, пока меня плющить не начало((((((( На мои жалобы- что мне от их уколов нехорошо, сказали " странно, 2-й подряд человек жалуется" .. и продолжали колоть, пока я к главному не пошла... В общем не рекомендую!!!!!
+100!!
Доброе утро
Lena 1980, с возвращением!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, спасибо за полезную информацию!!! Значит сдам в другом месте, вот только доктор настоятельно их рекомендует...
Добрий ранок!
Дівчат вітаю з гарним УЗД!
Розповідаю... В мене дуже регулярний цикл 26 днів. А тут затримка вже 5 днів, вчора помазюкалось, сьогодні також щось таке. Здавалося б вагітність можлива, але ж:
Тест я робила (Еві, куплений в АТБ)- нічого. Якось він порозовів не в тому місці, прямо біля "фільтру". -мож браковий.
Може в кого було подібне? А то вже монстрів виглядала, щоб аналізи скоріше поздавать...
Коханому нічого не кажу, бо як не вагітність то він дуже розстроється.....
все они похожи в это время))))
Девочки спасибо за поздравления. я до сих пор не налюбуюсь))) Сегодня поеду покажу будущим бабульке с дедулькой ..фото карапуза))
всем хочушкам ЧИХХХХХХХХХХХХХХ)))))))))))
а еще сдала сегодня анализы и дали мне гематоген))) (сама "выпросила" Говорю а вы шо тока детям даете?? а мне??? Лаборант говорит и вам дадим)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки я завтра не еду на северный,планы поменялись![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем привет!
Хочу стать мамой-3, мамой-4 и желательно одновремено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks