Муркошамолодец что сделала такой нежный отчетик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, терпения тебе!!!
Хорошо еще, что Вам на ногу уронил. Было бы хуже, если б себе!
Ясочка, спасибо за рецепт хлебушка. Мальчишкам - быстрейшего выздоровления! И чтоб дали тебе отдохнуть и выспаться!
очень сильно присоединяемся!!!
Не, я тоже ничо не думаю по этому поводу. Во-первых, на сам Новый год будем по-любому спать (хочется в это верить). А во-вторых, ни на какие утренники мы не идем (боюсь, что после общения с детками можем заболеть, не дай бог), а для бабушки с дедушкой мы и так самые красивые )))
эх...все на фотосессии ходють... и я тоже хотю с Катюней, а папа наш не понимает энтого дела... И вопрос не в деньгах даже...
Начала путь отучения от сиси. папа уложил малого спать. вроде спокойно заснул. т-т-т. буду пробовать ночью без сиси. надеюсь получится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Барышни, всем спокойной ночи))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ясочка, еще один вопрос к тебе: в чем может быть причина - у меня Катя стала икать почти каждый день. Это начинается не сразу после еды. Может сидеть играться и ни с того, ни с сего, как мне кажется, начинает икать. С этим надо что-то делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks