Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 441 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, вопрос о Приват 24.
    сейчас открыла счета, а а у меня на кредитке лишние 2 тыс и долг стоит нулевой(а оставалось 1.5 тыс) никто точно денег не кидал. Что это ошибка программы? и в пеечне операций ничего нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    сейчас открыла счета, а а у меня на кредитке лишние 2 тыс и долг стоит нулевой(а оставалось 1.5 тыс) никто точно денег не кидал. Что это ошибка программы? и в пеечне операций ничего нет.
    лишние 2 тыс - это может быть увеличение кредитного лимита

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Старшему, смотрю, по возрасту пора, а младшенький тоже что-ли пойдёт?
    Да, пойдёт со старшим, раньше думала что год дома пересидят, пока Владюша дорастёт. Но у нас впервые класс набирают деток кому нет 6 лет, а ребёнок готов и врачи разрешают(психолог). У нас в классе девочки погодки, тож как и мои, старшая мартовская(2005), а младшая майская(2006), тож вдвоём как и мои в старшую группу ходят в саду.
    Так что Влад пойдёт в пять с половиной не один, 5 человек таких, да и первый год у них нагрузки не большие, хотя Влад уже по немногу "бэкает" по слогам, две недели как учимся читать . Моё мнение - если ребёнок готов и хочет учится, нужно ему способствовать и помагать, а не тормозить топтанием на одном месте(это я про оставляние в саду на второй год в старшей группе).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

приятная ошибка))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я уже как 10 лет крохмалю обычным нашим крохмалом в автомате, у меня ардо, и ниче, я не могу без крохмала, не наравится мне так
    Сурьезно??? А я как-то попробовала - забился слив, больше пробовать не стала. А в какой момент Вы его заливаете? Или в ячейку для ополаскивателя? У меня она маленькая, много крахмала не поместится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    лишние 2 тыс - это может быть увеличение кредитного лимита
    тогда почему задолженность списалась?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да, пойдёт со старшим, раньше думала что год дома пересидят, пока Владюша дорастёт. Но у нас впервые класс набирают деток кому нет 6 лет, а ребёнок готов и врачи разрешают(психолог). У нас в классе девочки погодки, тож как и мои, старшая мартовская(2005), а младшая майская(2006), тож вдвоём как и мои в старшую группу ходят в саду.
    Так что Влад пойдёт в пять с половиной не один, 5 человек таких, да и первый год у них нагрузки не большие, хотя Влад уже по немногу "бэкает" по слогам, две недели как учимся читать . Моё мнение - если ребёнок готов и хочет учится, нужно ему способствовать и помагать, а не тормозить топтанием на одном месте(это я про оставляние в саду на второй год в старшей группе).
    сейчас готов читать и палочки выводить, а будет в 5м классе готов к физике, потом к химии, в 14 лет к тройным интеграллам? Программа ведь не зря сложные пердметы не с первого класса вводит, мозги должны созреть. Вот там-то и становится тяжело 5-6 леткам.
    Востаннє редагував korlin: 19.11.2010 о 23:17

Дописів
    2 734

Типово

тогда почему задолженность списалась?
    дык может на 3,5тыс увеличили?

Так что Влад пойдёт в пять с половиной не один, 5 человек таких, да и первый год у них нагрузки не большие
    Совсем малявка в 5,5, хотя от ребенка, наверное, зависит... Я пошла в школу в 7,5лет, в классе были и постарше детки.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    И мне так жалко, мои самые любимые танцоры, капец, я расстроилась
    И моя самая любимая пара

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    сейчас готов палочки читать и выводить, а будет в 5м классе готов к физике, потом к химии, в 14 лет к тройным интеграллам? Программа ведь не зря сложные пердметы не с первого класса воодит, мозги должны созреть. Вот там-то и становится тяжело 5-6 леткам.
    Я тоже такого мнения. Зачем красть у ребенка лишний год настоящего детства? Но у Табы стуация особая - действительно очень здорово, что братья будут учится вместе, помогать друг другу! Тем более, что ребенок уже готов к школе. Ведь готовность с 6 лет тоже условная и среднестатистическая.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тоже такого мнения. Зачем красть у ребенка лишний год настоящего детства? Но у Табы стуация особая - действительно очень здорово, что братья будут учится вместе, помогать друг другу! Тем более, что ребенок уже готов к школе. Ведь готовность с 6 лет тоже условная и среднестатистическая.
    ага, условная, мой вот к 6ти годам точно готов не будет, дай Бог к 7ми с логопедом разобраться

А вообще, на меня очень в этом плане повлияло мнение одной знакомой дамы, проработавшей 19 лет учителем физики. Она говорила что в первых классах разницы не видно, а вот она за 2-3 урока может сказать кто с 6ти пошел, а кто с 7ми. Мозги для сложных предметов должны дозреть. Своего ребенка она отдала в 7.5.
    Востаннє редагував korlin: 19.11.2010 о 23:22

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    дык может на 3,5тыс увеличили?

ну если увеличили, то на 3100, сумма какая то неровная

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки подскажите я хочу видео с ютуба показать в сообщении...выбираю встроить и он мне выдает ссылку но она по формату не подходит на форумы(( только в жж ...как поменять формат ссылки...((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Конечно дело Ваше и решать Вам, но зря Вы это. Лучше пусть старший еще годик посидит, чем младшего так рано отдавать.
    Это что ж нынче за психологи такие пошли, чтоб дать добро ребенку в 5 лет в школу идти..
    Кстати, а Вы уверены , что в вашей школе
    да и первый год у них нагрузки не большие,

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки подскажите я хочу видео с ютуба показать в сообщении...выбираю встроить и он мне выдает ссылку но она по формату не подходит на форумы(( только в жж ...как поменять формат ссылки...((
    Здесь - вверху "Введите ссылку на видеоклип". В ютубе в строке, где адрес - копируешь адрес и вставляешь тут. Я так делаю
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 928

Типово

В сообщении на форуме? Копируешь ссылку на Ютьюбе, потом в сообщении на форуме выбираешь иконку , похожую на киноленту и вставляешь ее в выпавшее окошко. Или ты о ЖЖ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Здесь - вверху "Введите ссылку на видеоклип". В ютубе в строке, где адрес - копируешь адрес и вставляешь тут. Я так делаю
    сейчас попробую)пасиб!!!
    апд попробовала получилось пасиб))))
    на этом форуме теперь буду знать как )))пошла разбираться на тот где разместить хочу))спасибо большое)

В сообщении на форуме? Копируешь ссылку на Ютьюбе, потом в сообщении на форуме выбираешь иконку , похожую на киноленту и вставляешь ее в выпавшее окошко. Или ты о ЖЖ?
    неее это я умею, я хочу чтоб без перехода сразу было видео на страничке форума

Дописів
    13 928

Типово

неее это я умею, я хочу чтоб без перехода сразу было видео на страничке форума
    именно так и будет - без перехода. Вот:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юль пасиб ,ты мне так же подсказала это я тупик уже разобралась ))))пасиба!!!!

Дописів
    2 734

Типово

именно так и будет - без перехода. Вот:
    ох, какой клип!... не знала, что Пенелопа запела...

Сторінка 287 з 441 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті