Девочки, вопрос о Приват 24.
сейчас открыла счета, а а у меня на кредитке лишние 2 тыс и долг стоит нулевой(а оставалось 1.5 тыс) никто точно денег не кидал. Что это ошибка программы? и в пеечне операций ничего нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос о Приват 24.
сейчас открыла счета, а а у меня на кредитке лишние 2 тыс и долг стоит нулевой(а оставалось 1.5 тыс) никто точно денег не кидал. Что это ошибка программы? и в пеечне операций ничего нет.
Да, пойдёт со старшим, раньше думала что год дома пересидят, пока Владюша дорастёт. Но у нас впервые класс набирают деток кому нет 6 лет, а ребёнок готов и врачи разрешают(психолог). У нас в классе девочки погодки, тож как и мои, старшая мартовская(2005), а младшая майская(2006), тож вдвоём как и мои в старшую группу ходят в саду.
Так что Влад пойдёт в пять с половиной не один, 5 человек таких, да и первый год у них нагрузки не большие, хотя Влад уже по немногу "бэкает" по слогам, две недели как учимся читать. Моё мнение - если ребёнок готов и хочет учится, нужно ему способствовать и помагать, а не тормозить топтанием на одном месте(это я про оставляние в саду на второй год в старшей группе).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував korlin: 19.11.2010 о 23:17
Я тоже такого мнения. Зачем красть у ребенка лишний год настоящего детства? Но у Табы стуация особая - действительно очень здорово, что братья будут учится вместе, помогать друг другу! Тем более, что ребенок уже готов к школе. Ведь готовность с 6 лет тоже условная и среднестатистическая.
ага, условная, мой вот к 6ти годам точно готов не будет, дай Бог к 7ми с логопедом разобраться![]()
А вообще, на меня очень в этом плане повлияло мнение одной знакомой дамы, проработавшей 19 лет учителем физики. Она говорила что в первых классах разницы не видно, а вот она за 2-3 урока может сказать кто с 6ти пошел, а кто с 7ми. Мозги для сложных предметов должны дозреть. Своего ребенка она отдала в 7.5.
Востаннє редагував korlin: 19.11.2010 о 23:22
девочки подскажите я хочу видео с ютуба показать в сообщении...выбираю встроить и он мне выдает ссылку но она по формату не подходит на форумы(( только в жж ...как поменять формат ссылки...
((
Конечно дело Ваше и решать Вам, но зря Вы это. Лучше пусть старший еще годик посидит, чем младшего так рано отдавать.
Это что ж нынче за психологи такие пошли, чтоб дать добро ребенку в 5 лет в школу идти..
Кстати, а Вы уверены , что в вашей школеда и первый год у них нагрузки не большие,
Юль пасиб ,ты мне так же подсказала это я тупикуже разобралась ))))пасиба!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks