Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 441 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Не могу точно утверждать что "самая", но мы все берем в аптеке-склад ЧП Шапиро тел. 31-31-85, что в начале Правды, не доезжая до Исполкома, рядом еще свадебный салон "Оливия" и, кстати, недорогая Оптика.
    Эспумизан в ней брали в ту субботу 37,40, сравнить мне не с чем, но девочки может сориентируют...

А Мед-сервис однозначно очень дорогая.
    Спасибочки!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нажать на клавиатуре кнопку Принт скрин.
    Потом сделать ctrl+V в любую программу.
    в ворд могу вставить, в эксель.., а как фотку сделать, чтобы в радикал залить?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    в ворд могу вставить, в эксель.., а как фотку сделать, чтобы в радикал залить?
    в фотошоп вставьте или любую другую программу например Пейнт-браш, где картинки можно сохранять в формате Джипег...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ААААААаааааа, служебный роман по стб!
    Включила. Смотрю
    Интересно, это только у меня так - в эпоху интернета и огромной доступности фильмов, люблю их смотреть по ТВ эфиру, с рекламами и прочей лабудой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Включила. Смотрю
    Интересно, это только у меня так - в эпоху интернета и огромной доступности фильмов, люблю их смотреть по ТВ эфиру, с рекламами и прочей лабудой
    Везет тебе. А мне на море просто дурно делалось, когда телевизор смотрела. Я от рекламы за год отдыхаю, а на море обычно смотрю телек и начаинаю и дурею...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Включила. Смотрю
    Не, я тоже такая И фильмов этих куча на компе, и диски, а по телеку всё равно люблю смотреть А уж старые, любимые, советские - тем более Ну ,а "Служебный роман" обожаю
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Везет тебе. А мне на море просто дурно делалось, когда телевизор смотрела. Я от рекламы за год отдыхаю, а на море обычно смотрю телек и начаинаю и дурею...
    Ну, я рекламу тоже не люблю, просто замечаю за собой, что когда вижу по телеку анонс хорошего фильма, то думаю, что надо запомнить время и обязательно включить. А то что можно это кино скачать и посмотреть в ЛЮБОЕ удобное время, мне в голову не приходит

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Не могу точно утверждать что "самая", но мы все берем в аптеке-склад ЧП Шапиро тел. 31-31-85, что в начале Правды, не доезжая до Исполкома, рядом еще свадебный салон "Оливия" и, кстати, недорогая Оптика.
    Эспумизан в ней брали в ту субботу 37,40, сравнить мне не с чем, но девочки может сориентируют...

А Мед-сервис однозначно очень дорогая.
    Шапиро - наше фсе
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Включила. Смотрю
    неа, я тоже
    как-то когда фильм доступен в любое время, его можно поставить на паузу, что-то пропустить, а потом перемотать - это совсем другое.
    Бывает прошу мужа, давай какой-то любимый фильм посмотрим на диске - "не, я сейчас хочу поиграть за компом" ли "спать хочу, посмотрим завтра" Но, если этот же фильм через 15 мин начнется по телеку, то бросит все, и будем смотреть фильм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, я тоже такая И фильмов этих куча на компе, и диски, а по телеку всё равно люблю смотреть А уж старые, любимые, советские - тем более Ну ,а "Служебный роман" обожаю
    Я под него люблю убирать в квартире.
    А сейчас пересматриваю домохозяек, а то седьмой сезон начала смотреть, а что до этого было, уже подзабыла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вот чем мне нравится российское телевиденье - рекламы больше, но она гораздо короче)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну, я рекламу тоже не люблю, просто замечаю за собой, что когда вижу по телеку анонс хорошего фильма, то думаю, что надо запомнить время и обязательно включить. А то что можно это кино скачать и посмотреть в ЛЮБОЕ удобное время, мне в голову не приходит
    Я не то что не люблю, а именно ненавижу рекламу.
    Я ж без телевидения уже 4 года. Только в новогоднюю ночь смотрю в онлайне телевидение (муж нашел классный сайт с каналами ОРТ, ТНТ и СТБ с очень четким и хорошим изображением), чтобы выпить шампанское под Медведева с курантами .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, кто недавно был у Ларисы Ивановны(ЛОР-кабинет профессора Березнюка), по какому адресу она сейчас принимает?
    позвонила на номер 47-16-33 http://www.medinfo.dp.ua/105.htm, ответили, что здесь ее нет...
    дали номер 760-94-95, записалась, вот только записывающий и сам толком не знает где они находятся, сначала сказал Абхазская,94, а потом Гагарина,94...
    Мы были у такой Ларисы Ивановны (ей кабинет, не знаю, не я возила ):
    Пащенко Лариса Ивановна
    760 94 95

Адрес да, Гагарина, выходить на Абхазской и сразу клиника.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я под него люблю убирать в квартире.
    А сейчас пересматриваю домохозяек, а то седьмой сезон начала смотреть, а что до этого было, уже подзабыла.
    О! я тоже под него люблю убирать и готовить .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 928

Типово

Девочки подскажите может кто знает. на мееоре гдето офис продажа сапог демары если кто знает адес и номер текл. напишите плиз в лс

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я не то что не люблю, а именно ненавижу рекламу.
    Я ж без телевидения уже 4 года. Только в новогоднюю ночь смотрю в онлайне телевидение (муж нашел классный сайт с каналами ОРТ, ТНТ и СТБ с очень четким и хорошим изображением), чтобы выпить шампанское под Медведева с курантами .
    Наташ,дай сайтик!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Девочки подскажите может кто знает. на мееоре гдето офис продажа сапог демары если кто знает адес и номер текл. напишите плиз в лс
    Может на Новом Металлурге?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    На Новом Метллурге, только с другой стороны вход, где офисы.
    Офис на 5-м этаже, кажется. Мы туда ездили, но тел. не знаю.
    Охранник сразу скажет, куда идти.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нда. мы с ночником спим

тут все за встречания)) мы познакомились на бальных танцах)) нас в пару поставили) ему 26 (почти 27), мне 22,5. танцевали больше года. дружили, начали встречаться... поехали в мае в Крым, в июне решили пожениться) в сентябре было 5 лет, как знакомы и 3 года, как женаты
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

На Новом Метллурге, только с другой стороны вход, где офисы.
    Офис на 5-м этаже, кажется. Мы туда ездили, но тел. не знаю.
    Охранник сразу скажет, куда идти.
    Ник форумчанки Испанка,в темке есть номера телефонов
    Вот нашла 068 409 85 33

Сторінка 283 з 441 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті