| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
неа, я тоже
как-то когда фильм доступен в любое время, его можно поставить на паузу, что-то пропустить, а потом перемотать - это совсем другое.
Бывает прошу мужа, давай какой-то любимый фильм посмотрим на диске - "не, я сейчас хочу поиграть за компом" ли "спать хочу, посмотрим завтра"Но, если этот же фильм через 15 мин начнется по телеку, то бросит все, и будем смотреть фильм
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки подскажите может кто знает. на мееоре гдето офис продажа сапог демары если кто знает адес и номер текл. напишите плиз в лс
нда. мы с ночником спим
тут все за встречания)) мы познакомились на бальных танцах)) нас в пару поставили) ему 26 (почти 27), мне 22,5. танцевали больше года. дружили, начали встречаться... поехали в мае в Крым, в июне решили пожениться) в сентябре было 5 лет, как знакомы и 3 года, как женаты
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks