Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 383 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    И мы недавно были в Попурри.
    Очень нравится месторасположения - легко найти.
    Внутри много места. Официанты очень вежливые и приятные)
    Интересный выбор в меню. Ели пиццу и шаурму. Все понравилось. И по сытности, и по вкусности)
    И мы придем еще)
    И придем! )))
    Действительно хорошее кафе. Уютное, удобное месторасположение, вкусная кухня.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від KissYuliya Переглянути допис
    Да, "Мыши Бляхера" - место интерессное ,я там была. Понравилась необычная обстановка..интэрьерчик отпад))) все как у Папы Карло только в библиотеке, кухня тоже понравилась ,пробывали лазанью.
    говорят, что там собрания лиц нетрадиционной для мужика ориентации...
    Это правда ?

попробуйте Коттон-бар ( Шолом-Алейхема,5) или Холст на Гагарина (не помню точно адрес, в районе Абхазской)
    довольно тематические, но разные
    ну а насчет цен - кому как
    можно прозвонить сначала, разузнать
    в коттоне раньше парень хорошо играл-импровизировал. Вроде его видели и в холсте. Отлично играл. Но больше он там что-то не появляется. жаль
    цены в коттоне выше среднего уровня. впрочем, как и во многих оригинальных кафе, которые не для "просто_похавать_и_забухать_подешевле".

---
    могу хорошо отозваться о кафешке в Биеналле (это поворот с ЗАп.шоссе на Космичку) на 2 этаже. Маленькая, но оригинальная + в солнечный день хороший вид.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    могу хорошо отозваться о кафешке в Биеналле (это поворот с ЗАп.шоссе на Космичку) на 2 этаже. Маленькая, но оригинальная + в солнечный день хороший вид.
    Наверное имеете ввиду кофейню "Бекир" http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=2884
    Место известное, правда наведывались к ним, пока они были на Чкалова, а с момента переезда на Космичку - не появлялись, далеко и неудобно (

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    пожалеют, пожалеют)) вот это мимо внимания пролетело, да?
    Тут либо вкусно либо недорого...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Тут либо вкусно либо недорого...
    ну судя по размусоленному на последних полтора страницах выбор очевиден
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1

Thumbs up Кафе "Изольда"

Случайно проходил дворами по ул. Тверская ( это параллельная улица проспекту Правды в районе детской стоматологии) . Открыл для себя новое кафе "Изольда". В зале настоящая карета, в которой также можно уютно уединиться в сочетании с приемом пищи.
    В общем и интерьер и кухня понравились очень. Официант не назойлива, но и не забывает о своих обязанностях, пепельницы меняются практически после каждой сигареты. Общался с хозяином, который сам выполняет роль администратора, у них часто проходят банкеты: поразило, что на минимальный заказ по кухне на банкетах - (150 наших хохлобаксов) такой разнообразный и сытный стол. Смотрел фотки с банкетов и свадеб, очень уж уютно за такую цену. В январе у мня день рождения, заказал себе стол, предложили услуги ведущего, с которым договорился всего за 800 грн.- дешевле чем с обычным диджеем (приятно удивлен)
    В общем, отпраздную, сообщу дополнительно, но у мня есть знакомые, которые там праздновали, сказали КЛАСС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    господи, ну что ж вы так кричите !!!!!!!!!!! )))))))))))
    я не претендую на истину в последней инстанции в своем посте
    все уже поняли, что вы лично были в Италии и абсолютно все настоящие итальянские блюда там перепробовали, и все за вас рады
    предлагаю успокоиться на этом вашими последними тремя постами
    я кричу???Вам кажется))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

[QUOTE=Keeper ZIGABEN;9436466]говорят, что там собрания лиц нетрадиционной для мужика ориентации...
    Это правда ?

нет,не правда!!!)))сходите,не пожалеете)))

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    не поддавайтесь провокации!
    О, да я еще тот Провокатор ))))))) только мне уже надо 3 марки и пицца моя ))) и фотосесия в Подарок

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від KissYuliya Переглянути допис
    Спасибочки огромное! сходим с друзьями. А кто еще подскажет.... очень люблю тематические кафе, где есть выдержаный стиль, можно окунуться в атмосферу ... ну и не накладные цены... что редко бывает))))
    "Холст" на Гагарина и "Беллини" на Артема. Какбы трафаретно это не звучало, но там помимо, тематического по-настоящему хорошего интерьера, действительно, вкусные сытные блюда.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    О, да я еще тот Провокатор ))))))) только мне уже надо 3 марки и пицца моя ))) и фотосесия в Подарок
    ого, ну от фотосессии действительно сложно устоять! срочно 3 марки в студию!

Звідки Ви
    Игрень-Рыбальск-Северный
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Моцарт Переглянути допис
    Случайно проходил дворами по ул. Тверская ( это параллельная улица проспекту Правды в районе детской стоматологии) . Открыл для себя новое кафе "Изольда". В зале настоящая карета, в которой также можно уютно уединиться в сочетании с приемом пищи.
    В общем и интерьер и кухня понравились очень. Официант не назойлива, но и не забывает о своих обязанностях, пепельницы меняются практически после каждой сигареты. Общался с хозяином, который сам выполняет роль администратора, у них часто проходят банкеты: поразило, что на минимальный заказ по кухне на банкетах - (150 наших хохлобаксов) такой разнообразный и сытный стол. Смотрел фотки с банкетов и свадеб, очень уж уютно за такую цену. В январе у мня день рождения, заказал себе стол, предложили услуги ведущего, с которым договорился всего за 800 грн.- дешевле чем с обычным диджеем (приятно удивлен)
    В общем, отпраздную, сообщу дополнительно, но у мня есть знакомые, которые там праздновали, сказали КЛАСС!!!
    +1 Действительно так. Я работал в этом кафе, на свадьбе в качестве музыканта. Отзывы клиентов о кафе были только положительными. Главное не понятно как в кафе умудрились загнать настоящую карету? Спрашивал у хозяина откуда карета, говорит, подарок....
    ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
    Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Народ, подскажите, где отпраздновать НГ группкой из 30 человек.Спасибо!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А vне только что принесли флаер -скидку в 20% на посещение японского заведения Zuma. Суши , ролы и пр. Ну? цены, адеrват. а вот качества-незнаю, надо пробовать. Есть даже у них сайт www.zuma.dp.ua

насмешили меня они !там ?во флаере этом? карта-схема месторасположения. Так вот прописан перекресток ДЖЕРЖИНСКОГО И Гоголя .. Феликс Эдмундович бы им этого не простил...
    Востаннє редагував Anastasiy@: 20.11.2010 о 20:09

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А vне только что принесли флаер -скидку в 20% на посещение японского заведения Zuma. Суши , ролы и пр. Ну? цены, адеrват. а вот качества-незнаю, надо пробовать. Есть даже у них сайт www.zuma.dp.ua

насмешили меня они !там ?во флаере этом? карта-схема месторасположения. Так вот прописан перекресток ДЖЕРЖИНСКОГО И Гоголя .. Феликс Эдмундович бы им этого не простил...
    Сенсуяки №2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Вставлю свои "5 копеек" о клубе-кафе "для друзей" на феодоссийской возле Терм. раньше оч. любили это заведение - даже свадбу в нем гуляли! потом, как выяснила, в связи временной с отдачей в аренду, уровень цен поднялася, а качество обслуживания и блюд снизилось, ходить перестали . вчера пошли туда в качестве гостей на ДР. К моей радости (ну нравится мне там интерьер и рыбки ) кухня явно похорошела! особенно порадовал хлебушек своего пр-ва и мясное и рыбное ассорти, кот. тоже готовят сами, ну и салатики необычные... короче, снова стало вкусно, небанально, качественно и сытно! плюс можно под живую музыку потанцевать при желании
    по ценам не сориентирую, т.к. не я банковала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сенсуяки №2
    ну да, по ценам одно и тоже..наверное и по кач-ву тоже. если завтра будет все по плану, проверю

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Тамада Переглянути допис
    +1 Действительно так. Я работал в этом кафе, на свадьбе в качестве музыканта. Отзывы клиентов о кафе были только положительными. Главное не понятно как в кафе умудрились загнать настоящую карету? Спрашивал у хозяина откуда карета, говорит, подарок....
    Очень-очень любопытно...не знала что у нас есть такие заведения, далековато правда, но наверное оно того стоит
    * Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!! *

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Вставлю свои "5 копеек" о клубе-кафе "для друзей" на феодоссийской возле Терм. раньше оч. любили это заведение - даже свадбу в нем гуляли! потом, как выяснила, в связи временной с отдачей в аренду, уровень цен поднялася, а качество обслуживания и блюд снизилось, ходить перестали . вчера пошли туда в качестве гостей на ДР. К моей радости (ну нравится мне там интерьер и рыбки ) кухня явно похорошела! особенно порадовал хлебушек своего пр-ва и мясное и рыбное ассорти, кот. тоже готовят сами, ну и салатики необычные... короче, снова стало вкусно, небанально, качественно и сытно! плюс можно под живую музыку потанцевать при желании
    по ценам не сориентирую, т.к. не я банковала
    Ой, а мы с Вами не на одном Дне рождения были? Имениннику 30 лет? Только у меня противоположное мнение о кухде: невкусно и банально. Вот ведь как. одно место, один день, а такие разные мнения))

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Народ, подскажите, где отпраздновать НГ группкой из 30 человек.Спасибо!
    Оу...очень большой выбор...если корпоратив с ночной гулянкой,то я со своей работы в прошлом году ходила в Восход, довольно прикольно - и есть где развернуться, провести конкурсы....

Сторінка 205 з 383 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті