| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят, что там собрания лиц нетрадиционной для мужика ориентации...
Это правда ?
в коттоне раньше парень хорошо играл-импровизировал. Вроде его видели и в холсте. Отлично играл. Но больше он там что-то не появляется. жальпопробуйте Коттон-бар ( Шолом-Алейхема,5) или Холст на Гагарина (не помню точно адрес, в районе Абхазской)
довольно тематические, но разные
ну а насчет цен - кому как
можно прозвонить сначала, разузнать
цены в коттоне выше среднего уровня. впрочем, как и во многих оригинальных кафе, которые не для "просто_похавать_и_забухать_подешевле".
---
могу хорошо отозваться о кафешке в Биеналле (это поворот с ЗАп.шоссе на Космичку) на 2 этаже. Маленькая, но оригинальная + в солнечный день хороший вид.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Наверное имеете ввиду кофейню "Бекир" http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=2884
Место известное, правда наведывались к ним, пока они были на Чкалова, а с момента переезда на Космичку - не появлялись, далеко и неудобно (
Случайно проходил дворами по ул. Тверская ( это параллельная улица проспекту Правды в районе детской стоматологии) . Открыл для себя новое кафе "Изольда". В зале настоящая карета, в которой также можно уютно уединиться в сочетании с приемом пищи.
В общем и интерьер и кухня понравились очень. Официант не назойлива, но и не забывает о своих обязанностях, пепельницы меняются практически после каждой сигареты. Общался с хозяином, который сам выполняет роль администратора, у них часто проходят банкеты: поразило, что на минимальный заказ по кухне на банкетах - (150 наших хохлобаксов) такой разнообразный и сытный стол. Смотрел фотки с банкетов и свадеб, очень уж уютно за такую цену. В январе у мня день рождения, заказал себе стол, предложили услуги ведущего, с которым договорился всего за 800 грн.- дешевле чем с обычным диджеем (приятно удивлен)
В общем, отпраздную, сообщу дополнительно, но у мня есть знакомые, которые там праздновали, сказали КЛАСС!!!
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Народ, подскажите, где отпраздновать НГ группкой из 30 человек.Спасибо!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А vне только что принесли флаер -скидку в 20% на посещение японского заведения Zuma. Суши , ролы и пр. Ну? цены, адеrват. а вот качества-незнаю, надо пробовать. Есть даже у них сайт www.zuma.dp.ua
насмешили меня они !там ?во флаере этом? карта-схема месторасположения. Так вот прописан перекресток ДЖЕРЖИНСКОГО И Гоголя .. Феликс Эдмундович бы им этого не простил...![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 20.11.2010 о 20:09
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вставлю свои "5 копеек" о клубе-кафе "для друзей" на феодоссийской возле Терм. раньше оч. любили это заведение - даже свадбу в нем гуляли! потом, как выяснила, в связи временной с отдачей в аренду, уровень цен поднялася, а качество обслуживания и блюд снизилось, ходить перестали. вчера пошли туда в качестве гостей на ДР. К моей радости (ну нравится мне там интерьер и рыбки
) кухня явно похорошела! особенно порадовал хлебушек своего пр-ва и мясное и рыбное ассорти, кот. тоже готовят сами, ну и салатики необычные... короче, снова стало вкусно, небанально, качественно и сытно! плюс можно под живую музыку потанцевать при желании
по ценам не сориентирую, т.к. не я банковала![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks