| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ГСГ это проверка проходимости труб?
Нетлик, а я о чемЯ мужу говорю, я о коляске мечтаю, а ты мне тут экипировку лыжно-сноубордистскую покупаешь
![]()
![]()
Я кстати, еще вчера подумала, что обломилась наша совместная поездка в конце января в Буковель (но я этому рада, т.к. причина очень хорошая!)
Ну, вот,а Хома волновалась. Кстати, заметь, Наташа, ты написала, что пол не определили, но "ручками трогал личико" - делаем выводы
Ладно, девочки, я уехала с работы. Всем пока!
всем привет
в воскресенье? во сколько? я хотела.... но еще не уверенна что получится
урра!!!! поздрямс!!!
Девочки, а кто сдавал анализы в клинике "Мужчина и женщина" эт возле поликлиники медакадемии.... там тааакие цены, но может оно того стоит?? нам надо надо ПКТ тест и кровь на антиспем антитела
Востаннє редагував Passati: 19.11.2010 о 17:17
Хомяк с приветом! Супер! (это эмоция моя, выраженная одним словом)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а могу и фото выложить если не против))))
да активный малыш она его пока поймала в нужном ракурсе, ерутился ручками играл, лицо трога, одна ножка вытянута была, вторая согнута, ручки ножки, пальчики)))) лицо, сердечко ..желудок)))) Человечек, аж не верится...муж сидел с таким довольным лицом))))))) и потом уже когда мне монитор повернула, все показала дала заснять в разных ракурсах..Это таки чудо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks