| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[CENTER] tesleva-Дениса с 8 месяцами
Kolibri-Назара с 3 месяцами
мы начали с капусты, но нас от нее пучит, и на этом я не стала придерживаться схемы ввода 1 продукт в неделю...у меня и времени нет такое пюре готовить каждый день...к тому же оно не такое сытное, как кашка, а кашу я даю на ночь, чтобы хоть спал часов до 3х ночи (и это не всегда бывает). Вобщем, если малого сейчас не кормить, то целый день будет одно сисеядение....
да ты что...вот это ты молодец)))
спасибо, девочки, за комплименты масявкам моим )
Karandaw, когда будешь ехать ко мне, я постригусь, почищу зубы и сделаю маникюр )))))))) как вы в больничку сходили?
по поводу еды я не парюсь-мы нормально уже кушать стали )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Смотрю здесь только новых мамочек и ребятенков, а мы заработались и не много выпали их эфира…но может кто-то вспомнит нас и будет приятно почитать, а что же мы наделали в аж!!! 11 месяцев
Мой важняк и взросляк в 11 месяцев: находясь на финишной прямой…я встала и …..побежала. Это были даже не первые шажочки, а первый забег. И все это я подарила маме на тридцатник.
Единственное членораздельное слово в моем обиходе это «Мама», правда, говорю я его по поводу и без, и мама как дурочка отзывается, находясь даже далеко от меня.
Вот еще не могу понять, что они мне тычут: «Это носик, это глазки, это попка…». Я и сама знаю, что это такое, только показывать я все это не хочу!!!1 Лучше я пойду пошкодничаю где-нибудь, поем земельки…
Я силач, извиняйте ,что задом…
В этом месяце я нашла клад
Приобщение к прекрасному
Ну и просто так,
![]()
kolesya, клааасс)) Марийка - само очарование!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем с началом массажирования)))
Жужа ану читай внимательно:
Кстати насчет молока, моя сестра кормила сына манной кашей где то с 4 месяцев и ничего, а тут сама с чаем попьешь и начинается война в маленьком желудочке![]()
Ну ты уже точно как и я)))
Как Вероника? Ножки дотягивает уже до ротика?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
все равно дети начинают меньше набирать, если бы каждый месяц по кило, то к году больше 15 весили б о_О
ага, рисовую делала, творожную, овсянную... ищу новые рецепты)))))))))))
скорее, с забегами)))))
Олеся Марийка супер) очаровашка) и мы вас хорошо помним![]()
по общему анализу крови у нас гемоглобин 110 (нижняя граница), как дитю поднять? а в писюках теперь вместо грибов бактерии, опять хреново собирали. и наш педиатр считает, что для прививки анализы вообще не надо сдавать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks