| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за поддержку. к сожалению приходится бросать резко. вчера устроили с сыном прощальный ужин и все....
а сегодня у меня взбесилась одна грудь. одна нормально, даже не наливается, а вторая - просто капец. раздулась, болит, потихоньку сцеживаю. пью шалфей. муж вечером капусту привезет. траумель на подхвате. что я забыла?
к@шеня_83, а сколько примерно фоток получалось у вас с фотосета?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! гуляли с сережкой утром в парке, набегались оба)) Спиногрызик даже обед весь проглотил))
Искусство быть счастливым, а как сейчас в Саттве дела с бассейном обстоят? я раньше туда малого водила, потом получился перерыв из-за моря и болезней, хотела снова начать плавать, но девочки, которые туда деток водили категорически советовали найти другой бассейн из-за , как они выразились, антисанитарии. вроде тетечек неприличных стали в сауну пускать...Анатолий вроде уходить собирался...
chudia, легкого отлучения. а почему бросаешь? ты же вроде до свадьбы собиралась
Мушка, с днем рождения!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Приветы!
Седня шото наш график дал сбой, малый вместо 7 утра встал в 10.15
поэтому только щас лег на дневной сон.
Чудя, удачки тебе в отлучении! Я все никак не решусь и тоже после 15 мин ора сдаюсь и достаю сисю. А чего вы так срочно отлучаетесь? Ты на работу выходишь?
если тот, что на Короленко рыбный, так он щас на Гагарина. Или там еще какой-то есть?
Лизуня - красотка, платье ваще отпад! И день рождения классный получился, и, судя по фотам, веселый!
хорошо массажируй грудь под душем..а так - вполне достаточно того что ты написала
удачи!
как Мила? выздоровели?
у меня чето Лера вобще паршиво ест(((((( ни овощи с мясом, ни кашу, ни творожок...плюется сидит после 3-ей ложки..шо робыть вобще?
а можно и нам наводку? у него тема есть своя?
Темки нет.
Вот тут гляньте и если заинтересует, пишите в ЛС ему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks